スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんね、
そっちがもっとデ〇〇したいなら…
ダメだって、、ハハ、、、 (マジで現実で泣いてる)
(´・ω・`) したいよ、、、、
そうか… チャットは続けられる?
すぐ勉強、、
家族め、、💢
わかった。 頑張ってね😃 ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ❤️
(マジで現実で泣いてる)
ごめんね、また14日やろ、、(´・ω・`)大泣
この何日間で、ヒメは本当に進歩したね。 威圧的な所もあったけど、 今は全然無さそうだね😃
またね、俺は勉強、すぐに落ちる 親のせいだ
キュン死💕
おう💢
お互い頑張ろう! ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ 10日9時に来れる? 今日の結果
落ちる
フレンドT注文した?
本当にごめんね テストがあるから 17日まで来れない お互いに寂しくなるけど、頑張ろう👊✨!
(*_*)←死んだ 頑張って! 応援してる! 結果教えてね! ヾ(´・ω・`)ナデナデ (>(><)ギュッ❤️
17時45分からできる?(ニーのこと考えろ、バカ)
寂しいよ、、
なんか仲良く出来てるじゃん よかったね
あーと17分
上のコメ見て、返信して
600
ごめんね🙇💦💦
7日の感想教えて! 次にやりたい事もあればかいといて。
可愛いw
相合い傘がグダグタだったから もう一度やり直したい
短い!💢
トイレ
僕に対して不満はあるか 何でも言ってくれ
戻った
おけ
何か、、、(なんでもないです!)←びびった
592に返信して
スイッチ没収中だから無理
時間たつのはや、、(´・ω・`)←ニーと居られるの後少しで寂しいヒメ
21日はできる?
ナデナデ&ハグして!(´・ω・`)←ニーと居られるの後少しで寂しいヒメ
次何時頃来れる?
出来るよ😃
良かった、、
ナデナデヾ(´・ω・`) ギュッギュッ(顔文字出てこないごめん)
(*_*)←ニーにナデナデ&ハグしてもらえなくて死んだヒメ
訂正 生き返ったヒメ
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)
もっと ナデナデ(ヾ(´・ω・`)ギュッギュッ>(><)❤️😆✨
クゥン、、(´・ω・`)←犬🐶化したヒメ
やべ、、キュン死💕
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニーカモン!