スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
趣味がエグいw
趣味にしてる時点で既に…
やったな
中学生かと思ってた…
あん
私もチキン食べたいです (鶏肉好物なもので...)
人信用出来なくて情報処理&情報保存してたら気づいたらこんな趣味になってた(笑)
鶏肉美味しい。
近くに美味い焼肉屋あったかな…分かったら教えるよ
凄い趣味ですね(°∀°;)あとやっぱりおっかない
ちょっと個人情報あんま言わないでおく…(時既に遅し)
それな
トマト煮だともうたまらんのです...(*´ー`*)
ホテル言った時点でアウトやろ
鍋にトマトとかチート
結論 肉は旨い!
自分で調理するので大丈夫です(´∀`;)
ホテルの名前言った記憶ないけど言ったのかもしれない
良きまとめ方
ほほがいたいいたい
トマトも好物なのでこの二つが合わさるともう最高なのです!
急に時が止まった…
何言ってんだよ?千葉のホテルで九州から来た会社調べればいっぱだろ?千葉のホテル全部調べたに決まってんだろ
辛いもののあとに熱いもの食べた俺はBAKAだった…
もはやプロ
バカ
舌が逝く
なるほど(^ν^)
ヾ(●´∇`●)ノ
舌が今死んでる…
追い打ち(°Д°;)
狂気の顔か?それは…
乙〜
( ◠ ‿ ◠ )
そろそろ命を狙われるかも… (`・ω-)『 』▄︻┻┳═一💥
こいつ夢に出てきそう(嘘)
w
どうでもいい夢かと思いきや悪夢っていうw
その時は妹(ゴリラ)がいるから安心だな
笑
こいつコメすんの飽きてんだろ…
ゴリラとか言ったら妹にまで見放されるw
🦍とかやばいやん
話について行けないだけ
あいつ暗殺術でも鍛えてんのか?ってぐらいバカ強い
妹さんいらっしゃるんですか?
暗殺術w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おけ僕
とりあえず進んだコメ見てきたけど分かったことはエルフさんが人間不信のレベルで人を疑ってることと新入部員が入ってることと74さんが俺のことを中学生と思ってたこととタピオカは腹膨れるからそれメインで食べたほうが良いってことかな
もう終わりそう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止