スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう?
この人だよ
ナナチき美味し
美味しいよね
セブンイレブンうらやましいです(°Д°)チカクニナイヨォ!
僕もあんまり近くにないから大丈夫🙆♂️
そもそもコンビニ自体が私の家の近くには無いのです...(・・;)
。・゜・(ノД`)・゜・。
oh......
でも大丈夫!!!岐阜なんてもっと無いからw 岐阜「ぶっ殺してやる」
一番近いコンビニで歩いてだいたい数十分の距離ですよ...(´д`|||)
ビンゴですw でも実際何にも無いんで問題ないですw
oh......
近くとか学校あるの?(>
強いて言うなら鮎が旨い...あ、あと盆踊りかな?
へぇ〜
小学校と中学校はちゃんとありますよw スクールバスとかで通ってました
でも冗談抜きでパッとしない...それが岐阜県です( ̄∇ ̄;)
つまり本巣市辺りですか?
特定しかけてて草
W
いや...もっと何にも無い所ですねw これ以上はバラしませんが...
やめとけやめとけ 特定されるぞw
特定は勘弁ですね((((゜゜;) ってか私の情報自体誰得なんですがね(・・;)
コンビニが歩いて数十分 人間が大人で秒速2mだから… 人間の言う数十分は30~10以内が多い 岐阜住み 近くに中学校、小学校がある その学校はスクールバス登校がある… 察し
自分もおこずかいもらったらいそいで自転車だして買い行ってるw
二日でスレ埋まるとかやばいやん。
間違えた。人間の言う数十分は40~10だった
特定w
それ
大丈夫大丈夫。74さん以外そんなに知らないし、誰にも伝えないから
察してるのは草
草 ]
選択肢2つあるな…これ
え、俺特定されかけてる?
このスレの、、、部員?ってだいたい大人なん?
50%を当てるか!?
ヒィィ(゜゜;)
どっちにしろ特定しかけてる…
だから言ったやん。泊まったホテル調べて、すぐそこのコンビニとか言ったからもう分かるって。言わないけど
多分
ファミチキの方がうm ナナチキうまい😋
でも小学生(ぐりーん)中学生(ヒメ)とかもいるよ
怖いよ。(何回目だろう
場所によるのかな?
ぐりーんくん中学生じゃなかったかな
ななチキの方が美味いだロォォォォォ
特定は趣味だけど、誰にも渡さんし、誰にも言わんから
900おめ🎉
自分で小学5年生って言ってたやん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止