スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった。俺トイレ行く
多いかな
これは皆さんのおかげです!!! ぜひあなたもうちの部員になりませんか? 毎日部員募集中です!!!誰でも大歓迎!!!
まぁいいだろ /\_/\ (。*・д・。)お茶いかがっすかー | 二⊃\__\ ∪ ∪
800おめでとう🎊🎉🎈
もう始めていいかな
良いよー
やっぱ干潮に愛されてるわ(笑)
すまん 時間的にも次でラストかな
w
それな
おけ
おけ
マジで干潮しか来ねぇwww
惜しかった というか最後まで干潮に愛されてるわ
それな
お疲れさまー 楽しかった!
インプさんと頑張るわ
うん 頑張れ👊
もう800超えてんの!?( д) ゚ ゚ 進み方エグいな
また干潮かよ…
がんばった
それ
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
また干潮かよ…
次で最後
ばーい
ばーい
めちゃくちゃコメ進んでるwww
それな
それな
それな
誰もいないから独り言で米稼ぎしよ
キューピーの3分クッキング!!!
まずマヨネーズで皿を満たします!!!これだけでもとても美味しい。味の感想を74さんに聞いてみました!!!74さんどうですか? 74「クソまg」(((殴(((殴(((殴(((殴(((殴(((殴(((殴 どうやら美味しさのあまり倒れてしまったみたいですね インプさん!!!どうですか? インプ「マヨネーズだけとかm」🔫「美味しい😋」 だそうです!!! ん?味見はもうやめろって?SteveSteve分かったよ このさらにさらにマヨネーズをかけて完成さ!!! ぐりーんさんどうぞ
ぐりーん「クソm」🔫「マイウー、ゲッホゲッホ」 とても美味しそうですね(^ω^) 是非皆さんもやってみて下さい!!! 以上、劇場版キューピー3分クッキングでした!!! 何やってるだ俺…
毎日部員募集中!!! 最近少し部員さんが来なくなりましたが… オレハジゴクノハテマデオイカケルカラナ
はいりたいです
ヴェ~~~~!? めちゃくちゃコメント進んでる!?(°Д°;)
いいですか?
それな
ありがとうございます!!! トリップ付けてくださいね
それな
浦島さん状態ですわ...(゜゜;)
ありがとうございます! (敬語しんどいんでやめるわ)
最後の小文字がおっかない(((゜゜;)
あ、誤字さんってよんで。
今の部員は、74、インプ、俺、ぐりーん、メロン、ノヴァ使い、まんまん、H×A、死神、ちょ、葉琉、侑樹、デスペラード、嘘(スーパーヒーロー)、キュン子、名無しI、ヒメ、ウミウシ、あさん、ゴジータGT、の23人だね
あん
名無しIさん俺見たことないわw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
長いスレなら誰かしら見に来るだろってこんたん(笑)意味わかんないこと言ってるけど…俺も意味わからんwこのスレは雑談、世間話、他の小話…基本自由です!!!許可を取れば入れますので良ければどうぞ。 禁止事項 1項:荒らさない(連投、KY、誹謗中傷など) 2項:タメ口OK(のび太!!!野球しようぜ!!!) 3項:スプラ以外の話も少しはOK 4項:スレ使用許可を取った人は部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止