スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社会がおかしいほど少ないです その代わり理科がおかしいほど多いです。 国語なんて漢字ワークのみですよ。 あ、家庭科なんて教科書読むだけですよ なぜか技術がこんなめんどくさい宿題今まで見たことないっておもうほどめんどくさかったです 三年生と一年生の宿題に差がありすぎて怖いと思いました
私逆に理科おかしいほど少ない笑 国語はノート20ページだけどそんなに大変じゃない 英語は秒で終わったし、暗記系のことは私英語得意だからやらん笑
プリントだらけで手が死ぬかと思いました シャーペン!なんでかすって灰色に広がるんだよぉ~(´;ω;`)消しゴムで消すの大変だったんだからな
英語はやらなくても平気でしたお だってノートに自主練習&提出なし 僕の周りにいる男子でいう「提出しなくていい=やらなくていい」の法則ですからね
僕し数学と、英語と家庭科があります笑 他はないです笑
いいなーそれはそれで
いいなぁらくで 九教科の体育だけなしで学年っていう、調べものがあります。つまりは九教科全部あるのと同じですよ(´;ω;`) しかも教科書読むだけがあるのに対してプリントやそれこそ作文とか(地獄)ノート・ワークのやってないところをやるっていう(´;ω;`)
すくないですかテストあるんで…笑
大変ですねー 公立ですか?
市立です でもさあ授業始まったみたいな感じであと全部一単元やったら終わりってところでコロナ休みが入ったんで。。。
いったん落ちます
僕テストなかったです笑
りょーかい
僕も落ちます
私も落ちます
学年末テスト終わった直後でした
落ちますwww
同じく
ただいま
(ここに入りたいので)おかえり~
だれかさん帰ってこないかなぁ・・・
ノヴァsも。
ごめーんいなかった そして直ぐ落ちる
ばいばい
いいですよー こんにちはー
やっほ~ 戻ってるよ
本業が終わったのでね。 やりたいことも全部済ませたし。
こんにちはー
はろ~
にちはー
落ちる またいつか。 明日は終了式でここ来れないと思うから
了解です。 またいつか会いましょう!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます
おはよ。 やっぱり来れました
修業式お疲れ様でした〜(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ありがとうございま~す 先生の話が長くて・・・(´Д`)ハァ… まぁ座らせてくれる分いいんですけど(o^―^o)ニコ
笑 僕は校長の話ほとんどなかったです笑 なので楽でした〜笑
僕もです。 でも、ほかの先生の話が長くて。。。(´;ω;`)
僕教室でやったので先生達の話なかったでーす
皆さんおやすみなさい。 誰もいないけど…笑
おはようございます
おはようございますー(❁´ω`❁)
おはよぉ~
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇〜
同感
よろしくお願いします!
暇ですね〜
だれか来ないかな〜
だれかさん質問送ったから見てほしいです、ちなみに名乗りません(・н・ )キュッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!