スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
音楽めちゃ聴きますよ
音楽聴くのも歌うのも好きですから
何聞きますか?
うたうのもかー 僕は嫌いですね笑 歌うの
うたうのもかー 僕は嫌いですね笑 歌うの
そうなんですね~ あと作詞も好きです
作詞するんですか? 凄いっすね
楽しいですよ でも作曲はしないですwww
なんか投稿とかはされてるんですか?
笑
歌の事話すのすごく好きです 歌自体がすごく好き・・・って前のコメで分かりますね
・・・僕ですか? してないです
どんな歌聞きますか?
他の人が見てナニコレって言われたらやなんですけど、でも自分の作ったものに音楽着けて歌ってみたいですね 本当に音楽好きなんですよ(o^―^o)ニコ
本当に音楽が好きなんですね 洋楽とかは聞きますか?
たくさんありますけど、アーティストsの名前を出すと、ぬゆりsとかNeruさんとか、まふまふs、そらるs、Eveさんとか、今どきの人。 ヨルシカsも好きですし、ストプリも好きだし、あとは・・・なんだろ。共通するもの何かないかな。。。 ずとまよsとか、04Limited sazabysとか。 もうほんとにいろいろです
あんまり聴かないです・・・ テイラースウィフトさんとか聴くときはあるけど。 でも学校で教えてもらったものしか聴いたことないんですよ。
そうなんですね! 何系を良く聞きますか?
ボカロも聴きますし、でも最近は叶さんの曲とか。ぬゆりsのきょくとか。その二人の曲を聴いてます
ヨルシカさんは僕も良く聞きますね まふまふさんならサクリファイスとか好きです〜
ボカロも昔は僕も聞いてましたね
何系って言うんでしょう? 音楽好きですけど音楽用語はあんまり(笑) TWICEも聴きます Mrs. Green Appleも好きです テンポが速い曲も好きです
ヨルシカさんならヒッチコック、まふsなら・・・忍びのすゝめとかです。
昔・・・なんですねw
Mrs. GREEN APPLEもいいですよねー 良く聞きます!
はい。Mrs. Green Appleの曲で初めて聞いたのがstartで、そこからハマりました。 あとセカオワも好きです。 あ!やっぱりまふsなら輪廻転生です!
Mrsは僕のこととか好きです! startもいいですよね!
テンポが速い曲とかなら、えっと、ブリキノダンスとか、あと六兆年と一夜物語、ロストワンの号哭、拝啓ドッペルゲンガー、ベノム、レミングミング、イナイイナイ依存症、廃墟の国のアリスとか。 https://www.youtube.com/watch?v=Mz9GFPLj9uc これを参考にしました
いいですよね~ 今だとインフェルノとかはやってる? インフェルノも好きですけどね~。
インフェルノは流行ってますよ! かっこいいですよね!
かっこいいです~ そういえばアニメは見て無かったですw
僕もアニメは見てないです笑
友達が見てたので友達から今回どんな話だった~みたいな感じできいてました
僕内容すら知らないです笑
僕もちょっと忘れました。 そういえば隣の席の子も音楽が好きで、毎日盛り上がってたから、ですかねwww
この話するとあれですけど、 歌詞に「殺す」とか、「死ぬ」とか、そういう言葉入ってるほうが僕は好きです。 えっと、そうなると、祈りは空っぽ、フォログラフ、ターミナル、命ばっかり、フィクサーとか。そういう曲が好きです
なんででしょうね、なんかかっこいいと思っちゃう。 意味が深い曲とかにそういう言葉入ってるから。 意味が深いのとか結構好きです
フィクサーは僕も好きです! あれかっこいいですよねー
かっこいいですよね!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ぬゆりsは僕の好きな曲のド真ん中来ました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ぬゆりsはめちゃめちゃ好きですよ~
今聴いてます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° カッコいい~ 今すぐカラオケ行って歌ってきたいです~ リズムっていうか、テンポがいいですよね。あと言葉の語呂もw
あれ歌ったらストレス発散になりそう…笑 歌は上手い方ですか?
う、上手い方です? 多分。 音域は広い方だと思うので
カラオケ何点くらいですか? 私は普通な方です…笑
よくカラオケ行きますよ。親友と二人で。 歌詞覚えるのは好きです。 でも歌う曲があれなんで親友以外の人がいると全然歌えないです でも恥ずかしいと思う反面、皆に僕の歌ってるとこ見てほしい(少人数)と思ってる自分がいて、どっちなんだろう・・・っていうwww
え、70点台~90点台です
だれかさんは女子ですか?男子ですか?
自称ですけど「妄想感傷代償連盟」歌う時の初音さんと同じ音域だと思います
男子ですよー ソラさんは?
ほえー 広いですね。 僕はレモンが精一杯です笑
別に気にしないですけど。 不快にさせたらすみません あ、中性なら中性と言ってくださいね。(謝ったのに。。。失礼極まりなくてすみません)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!