スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‼️このコメントを見た方は絶対に‼️ 『お腹空いたっちゃあ空いちゃった』 3回言うてみる事‼️笑
お腹空いたっちゃあ空いちゃった お腹空いたっちゃあ空いちゃった お腹空いたっちゃあ空いちゃった。 スティクパンいただきます。 ジェミニ!!ありがとうございます!! ぜひINかぶったら伺います。 ふふふさんから、まわってきたのかな?ありがとうございますです!!
お腹空いたっちゃあ空いちゃった お腹空いたっちゃあ空いちゃった お腹空いたっちゃあ空いちゃった
みんな待って待って! これは リアルで言うてね笑 練習無しの一発勝負で3連言えたら… 拍手する*\(^o^)/*笑
ふぅちゃんは、 貰えなかったけど協力してくれたの(^^)♪ その次に、私のサブが貰えた(^^)
皆様、こんにちは(^^) ★スプラしませんか? 私はバイトでもリグマでもプラベでもOK(^o^) ★遊べる方は、何らかの形で意思表示願います♪ どなたかから意思表示があれば スプラに行きます(^^)
意思表示ないね〜、みんな今はガチマとかタイム? なので取り消します☆ 島の方、良いの来たし☆
★島にお住まいの皆様へ★ 現在7/10(金)、フーコ&ローランです。 大規模交換会前で、 レシピ約⑦⓪点覚え放題 家具衣服約⑦⓪⓪点拾い放題 状態。 フレゲート開いています(^^) もうすぐ晩御飯なので放置になるけど! お好きにしてってね(^o^)
皆様、こんばんは(^^) インします。 スイッチにイン中の方々へご招待送信して 普通のフレ部屋建てます。 スプラ以外の方々、 今はスプラな気分じゃなければスルーしてね(^人^)☆ 後追いフレさんもどなたでも*\(^o^)/*
空き① →空き② みんな今回シフトは気が済んだ感じ? 誰かおいでよ〜☆笑
空き①
私は落ちます☆ なもちん、あおうみがめ、にゃーちゃん、 お疲れ様でした☆ ありがとうね(^_^*)♪
ヤバい! 目の上痒いからム○塗ったら垂れて来て 入らなかったもののオメメスースーする!!
改めまして、皆様、こんにちは(^^) ★島にお住まいの皆様へ★ うつくしい贋作 たおやか贋作 上記いずれか購入可。 ーーー もうしばらくしたら開けるので、 サクッと来れる御入用な方、どうぞ(^^)
カブ価125ベル
皆様、こんばんは(^^) 今インしてる方々はバイト中? ソロ活中? みんなバイト中なら、寝る前にちょいバイトしよかな?と思ったんだけど 部屋光るか待ってみるかな?
アプリ不具合でボイチャ繋がらん☆ さっき間欠泉、バケスロの広範囲ヒットで無駄開栓2つもしちゃった☆(*´ー`*)んテヘペロ
落ちます☆ にゃーちゃん、さとぴ、なもちん、 お疲れ様でした☆ ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
★にゃーちゃんへ★ さとぴが対人調子悪いらしいから バイトに移行しない(^o^)?
にゃーちゃんへ さとぴ回線落ち続くし そろぼち晩御飯やしこれにて☆ 最後、私一人生き残った船尾、めっちゃ凄かったよ笑 もうSP無かったしボム投げるにも遠くて 一人死を待つ状態、笑 お疲れ様☆ありがとうね、楽しかった(≧∀≦)
皆様、こんばんは(^^) 今夜はバイトシフト外なので島に居ます。 お誘いがあればどこにでも行きます(^o^)
★にゃーちゃんへ★ さとぴが落ちるのでこれにて解散で☆ お疲れ様でした☆ ありがとう、楽しかったヽ(´▽`)/♪♪♪
皆様、こんばんは(^^) インします。 イン中の方々へご招待を送信して 普通のフレ部屋建てます☆ フレさんならどなたでも(^o^)♪
空き② 野良ってます(^^)
空き①
満員御礼ヽ(´▽`)/
解散しました〜☆ ふぅちゃん、あおうみがめ、さとぴ、 お疲れ様でした☆ 楽しかった♪ありがとう(*´ω`*)♪
ご一緒した皆様ありがとうございました!お邪魔しました。 通常時ジェッパの使い時がいつも遅くて申し訳無かったです😇(ヘマはそれだけでは無いですが…) またよろしくお願いします🙏
ふぅちゃん、 みんな「ふぅちゃんチームプレイお上手」 と思ってるよ(^^) ハコビヤの母船来てるのにハイプレ切り忘れたり、 間欠泉で無駄開栓したり、 誰でもあるよ、ヘマも楽しもう♪笑 因みに私は、 半野良では真面目に働くけど、 完全グルで誰も記録狙いしていない時はおふざけアリ、 と思っているので、 「真面目に働けよ〜」と思ったら言うてね笑
★島にお住まいの皆様へ★ 私とあおうみがめ、カブ所持です。 カブ価教えてくださいませ〜(^人^)
★島にお住まいの皆様へ★ おちついた贋作 おもしろい贋作 たくましい贋作 ーーー 購入ご希望者様は至急ご連絡を☆
残念ながら113ベルでした。。。
ホイさん、ありがとう(^人^)! 損しなければOKなんだけど、 高ければやっぱり嬉しい笑 ので、 あちこち様子見中…☆
皆様、こんばんは(^^) インします。 switchイン中の皆様にご招待送信して 普通のフレ部屋建てます☆ フレさんならどなたでも(*^o^*)♪
空き①
満員御礼ヽ(´▽`)/
にゃーちゃんお世話落ち、 私とさとぴも落ち☆ 今日思う様に動けなくて平均被救助数、 久々2.0オーバーしちゃった(;ω;)ごめんよー 「し」の字さん、さとぴ、にゃーちゃん、なもちん、 お疲れ様でした☆ ありがとう(^o^)☆
本当ですか!勿体ないお言葉ですが、素直に嬉しい…😊 裏切らないプレイ心掛けたいです。 >>半野良では… たしかに。野良よりは気楽にやっても良いですよね。 しかしそれにしては皆さん金と赤イクラの数がオアソビじゃ無いような???…はて、(といつもリザルト反省会を一人でしてます。)どれだけ動いたらそうなるのか皆さんのプレイ画面見たいです…(¦3ꇤ[▓▓] 弊島166ベル 高くないですが、良ろしければどうぞ!
ピーク午後で203ベルでした💸 結局高くないですが、こちらで言って下されば開けます🙆♀️
ふぅちゃん、ありがとう! 私は昨夜自島176ベルで売っちゃったわ☆ あおうみがめが行っても良いかな…? 「めっちゃ往復するけど良いの…?」と笑 フレ登録未だだからパスでよろです(^人^)
大丈夫ですよ〜〜往復どうぞどうぞ! 若干放置気味になるかもですが、開いてます!パス6fxmw
ふぅちゃん、ありがとう*\(^o^)/* あおうみがめも「有難い☆」て(^^) 島見学めっちゃ楽しかった(≧∀≦)♪ また島発展したら是非行かせて〜♪♪♪
どういたしまして! こちらも明るい時間にお寿司屋さん披露出来て満足です🍣 あおうみがめさんも、また島でもイカでも遊んでくれたら嬉しいです☺️ 私はまた開発とマイデザに精を出すとします!
今って4人揃うかな? チーム部屋建ててみる〜☆ 気付いて〜☆
バイト中、 空き①
解散しました☆ ホイさん、あおうみがめ、 お疲れ様でした☆ 楽しかったよ、ありがとう(≧∀≦)
こちらこそ、楽しかったですー、お二人共ありがとうございました!! またよろしくお願いします!!
★島にお住まいの皆様へ★ おごそか贋作 すてきな贋作 たおやか贋作 ーーー 購入ご希望でしたら意思表示願います☆ 受付22:30迄
★今夜スプラ遊べる方へ★ バイトが良い? 良編成って訳ではなく2晩目よね☆ リグマとかの方が良ければ仰ってね(^^) 私はどちらでもOK☆ あおうみがめは断然リグマ、笑 また23:00頃来ます☆
フレ部屋建てています☆ 空き① &『何がしたいか』よろりん♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ーーー 【自発的にこちらに辿り着いた方へ】 ⚠️お手数ですが、先ずはこちらhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/345713のコメNo.1〜10を必読願いますm(_ _)m ーーー 【私のご招待にてこちらに辿り着いた皆様へ】 ーーー ★どなた様も、以下との『画像』をご確認願います。 ★パスは大人0107 ★現在メンバーは、常勤者⑨名、非常勤者⑧名 ーーー 以上