スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、こんばんわ🌆 うまぽしましょ( ^ω^ )
ハグメタさん行きます
エルフさん(*⁰▿⁰*)ありがとう~~ 輝石orヒドラ?
ずくさん(*⁰▿⁰*)よろしく~~ 輝石orヒドラ?
はぐさんにお任せしますよ( ^ω^ )
じゃあ海賊輝石が良いです(゚∀゚) もう行っちゃいますか エルフさん、ずくさんよろしく~~ テンツク
海賊、了解です( ^ω^ )
海賊輝石、ご一緒出来る方いませんか? 待ってますね。 はぐメタさんグループ、集まらなかったときは よろしくです(^^)
はぐさん、ずくさん、輝石海賊ありがとうございました( ^ω^ ) また宜しくお願いします😊
エルフさん、ずくさん すぐ集まれてえがった~~♪ ウマポありがとうございました😊
ハグメタさん、エルフさん サクッと海賊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
さきピンさん まだ間に合いますか?
サキピンさんまだ空いてますか? 空いてればお願いします♪
スーヤンさん、こんばんは。 まだ誰もいないので大丈夫です(^^) あと一人か二人待ちますね。
スーヤンさん、ずくさん、よろしくです。 海賊1029でお待ちしてます。
りょうかいです
ようやくスタミナたまりました。 どなたか賢者でサクッとウマポしませんか?
さきピンさん ずくさん お疲れ様でした。 欲しい石が落ちないです(*´-`) さきさんジェムごちそうさまでした(*´-`) またお願いします(*´-`)
サキピンさん、スーヤンさん サクッと海賊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
スーヤンさん、ずくさん、お疲れでした。 欲しい輝石はドクロ+やすみかブレス軽減ですか? ドクロ+ちからばかり出ますね((+_+)) そのうち出ますよ(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ドクロ+やすみが欲しいです(*⁰▿⁰*)
輝石ウマポはスタミナ消費多くて難しいですね〜 一旦落ちてまたきます🙂
ぴとさん、残念、遅かった…
マホセンいきたいのですが、ご一緒くださる方いますか?
こんばんわ!どなたか海賊ウマポしませんか?
サンドさん、行きます👍
サンドさん ウマポ済みですけどいいですか?
びーるさん まだ間に合いますか?
スーヤンさん まほせんでも良いですか?
まほせんいいですよ。
スーヤンさん まほせんでテンツクでも良ければお願いします!
スーヤンさん、自分は待機なのですが、サンドさん1029でお待ちです!!
テンツクりょうかいです
どなたか本日まだウマポしてない方いますかー? 2便の予約お願いします!(*^^*)
さぶちゃん、5人で回る感じですか?
いえ、4人まわりでお願いします、自分は次のビール便にのります!
りょうかいです(*´-`) お先ですみません。
ビールさん、2便、お待ちしてますー(^^)
サブさん、未ウマポでしたか?今日は誰と済んでるか全く覚えてないです(T_T) 宜しくお願いします‼
お三方ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ お風呂落ちします🛀
サンドさん びーるさん うたさん お疲れ様でした。 最初お待たせしてすみませんm(._.)m スタミナまですみません。 またお願いします(*´-`)
サンドさん、うたさん、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 人がいませんねf(^_^;
ビールさん、帰ってきたかしら? 海賊行きたいですが、時間ないですか?
今日はサキピンさんとかいないのかな?
海賊着替えます!!
ビールさん、こんばんは。 行けますよ(^^)
ビールさんと海賊いきますー、どなたかお付き合いをー(^^)
ビールさん、さきぴんさん、1030海賊です!
サキピンさんでは、テンツクで!サブさん、お願いします!
テンツクお願いします!(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます