スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、おはようございます😊
ぴとさんは、時間はありますか?
私は8:30まで新幹線の中なんで大丈夫です🚄
たまの新幹線かと思ったら、しょっちゅうなんですね ((((;゜Д゜)))
ぴとごんさん、おやじさん、 空いてたらよろしくです。
月に2-3回くらいですよ😄 8時頃まではみなさん来ないかな
サキピンさんきたーー・:*+.\(( °ω° ))/.:+・:* テンツク賢者お願いします!
ぴとさん、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうございました!! 朝一でウマポできて嬉しいです!(^^)! また夜来ますのでよろしくです。
おやじさん、サキピンさん朝ウマありがとうございました😊
ぴとさん、さきピンさん うまサク賢者、花火大会🎆ありがとうございました(^-^) 輝石がでない~😱 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ . 朝の第2便にいく方いますか?
アベルさん、よろしゅー(^3^)/ 花火ですか?
おやじさん、よろしゅうです(^o^)/ 花火です😎👍
いきます〜(^-^)
さぶさん、おはようございます🌞🙌 そろそろくることだと思ってました😁 あとお1人いませんか?
まだ時間あります🙋♂️
まだ空いてるかな
ぴとごんさん、ありがとうございます(^o^)/ 揃ったので、テンツクで賢者貼りますね😃 おやじさん、さぶさん、ぴとごんさん、よろしゅうです(`_´)ゞ
どこか空いてますか?
少し待機してますね
アベルさん、さぶさん、ぴとさん うまサク賢者花火🎆ありがとうございました(^-^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v 3便間に合ったかな(^w^) では、(-。-)y-~してきます😁
おやじさん、さぶさん、ぴとごんさん、 サクサク賢者花火大会あんがとでした(`_´)ゞ . 今日は朝から賑やかですね😁 私は無理ですけど、他の人が次の便に行けるかもなんで、3戦で終わりにさせてもらいました🙏 では、またよろしゅうです(^o^)/
アベルさん、おやじさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 4便出せず失礼しました( ̄O ̄;) また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました〜今日は昼ウマできないので、朝にたくさん回れてよかったです😄
ずくさん、行けます!
今日はビールさんが居ないんですねσ(^_^;)? 古事記でよければ行けます😁
ずくさん、残念、時間厳しい! 後ほど、よろしゅうです(^^;
4人でいけたらと思いましたが… 居なそうですね(^^;) またお昼お願いします<(_ _)>
そうですね、スタミナもないので野良行ってきます🙋
おやじさん、 今日は朝まで仕事の昼から会議で、帰ってきてすぐ寝ちゃいましたf(^_^;
お昼サクッとヒドラ募集 待機してますね♪
ずくさん、よろしゅうです(^-^)
ずくさんとは別件で立てて良いですか? 輝石便お願いします! どこでもいいので職業教えてください‼
ずくさん、ハイ(*゚▽゚)ノ
ずくさんよろしゅう
ずくさん ヒドラ空いてますか?
ビールさん、こんにちは😃 輝石行きたいです(`_´)ゞ あまり集まってないんで、どこの輝石でもオケです😎👍
間に合わなかった(^^)
お昼休憩です びーるさん 賢者輝石行きたいです
ビールさん行きます🎵
満員御礼! 賢者で!着替えたから貼りますね!1030 アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん、お願いします!
りょうかい
マホセン行く方いますか?
乗り遅れ民(^-^) サンドさん、マホ行きます🙋
サンドさん、こんにちは😃 行きます🙋
おやじさん、すずさん、ありがとう!よろしくですね!
サンドさん ( ゚Д゚)ノはい!
さぶさん、そんちょうさん、ハグメタさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ハグメタさん2連ありがとうございました<(_ _)>
びーるさん アベ兄 アイソラさん サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちそうさまでした。 またお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます