スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間短縮の為 1030で海賊貼りますね😉 さぶさんスーヤンさんよろしくお願いいたします❗ 後1人乱入お待ちします❗
りょうかいです
乗り遅れ 賢者ウマポ募集します〜
ぴとごんさん行きます( ̄^ ̄)ゞ 私も乗り遅れ民です
ずくさんこんにちは、お願いします^_^
ぴとさん、賢者お願いします🙋
こんにちは、ピンキーだけですが、 輝石海賊2回貼ります。 27分スタート、スレ見れないのでどなたでも乱入ください。 来れるかた居たらよろしくです🙇
ずくさん、✔点よろしく(^-^)v
おやじさんお願いします(^o^)/
BM-50さん、アベルさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 少ししか輝石落ちませんね(笑)
番号書いてなかったので取り下げます😅
ぴとごんさん!( ゚Д゚)ノはい!
さぶさんスーヤンさんすずさん ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
ずくさん、おやじさん、ビールさん 賢者1029お願いします!
アイソラさん、スーヤンさん、すずさん、輝石ありがとうです(^^) アイソラの海にすずこさん水着でダイブって感じでした(^o^) また、よろしゅうです!!
アイソラさん さぶちゃん すずこちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) すずこちゃんナイスインありがとうございました(´∀`*) 4人で行けてよかったです(´∀`*)
ビールさん、ハグ兄、サンドさん、 輝石ウマぽお疲れした(`_´)ゞ . 経験値がザクザクでしたね😁 レベリングがすすみそう😋 またよろしゅうです(^o^)/
アイソラさん、さぶさん、スーちゃん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走です♪ 楽しかったです😊また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
S級妖怪の皆様スパのレベルめちゃ上がりまくりで感謝します~~(゚∀゚) また時間合えばよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
賢者いきます!! ポイマ関係なくさくっとまいりましょうー
はぐさん、アベルさん、ビールさん、お疲れ様でした! 昼うまぽアザス! またよろしくですね! 29日発売、私はだめだなぁ!1100ジェムって少ない〜
さぶさん、ピンキーだけですが、いきます。
サブさん、宜しかったらお願いします!
ピンキーさん、サンドさん、1030で賢者立てます!! 乱入1名OKです!
私は邪眼付けたての飛影レベルですf(^_^;
サンドさん 少ないですよね( ; ゜Д゜)
ぴとごんさん、ずくさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(*≧∀≦*) レベリングだけでもかなり嬉しいです(^-^)
ぴとごんさん、おやじさん、ビールさん 花火大会ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ずくさん、おやじさん、ビールさん久々賢者花火ありがとうございました😊 石ゼロでしたね😅
ぴとさん、ずくさん、ビールさん うまサク花火大会、ありがとうございました🎆 賢者楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
サブさん、ピンさん、お疲れ様です! サクサクでこの経験値はやばい! 全員賢者レベリングしようかなぁ、なんて。 またよろしくですね!
賢者でうまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
1100で何をせぇとゆーんじゃあ! と申し上げたい今日この頃です。ては、皆さんお仕事午後もがんばりましょう!
うたさん、ごめんよぉ。これから仕事です。また夜よろしくです!
今日は厳しそうなので締めるです。😆
ピンキーさん、サンドさん、うまぽありがとうです! ピンキーさん連貼り、ご馳走様でした!! また、よろしゅうですー
海賊石拾い行く方いますか?
サンドさん 片手間だけど参加します❗
アイソラさんアザス!あと2名様よろしくです!
ドクロは絶対ゲットしたいなぁ! というかた、行きましょう!
サンドさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん大丈夫ですか?未読があまり減りませぬ。
お、エルフさん、お待ちしてました!
アイソラさん、エルフさん、アザス! 17時40分に貼りますね。1029で宜しくです!
了解です٩(^‿^)۶
まだ空いてますか?
ウマポ募集待機しております♪
サンドさん、あいさん、ジャックさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 石もゲットできたし満足です😃 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイソラさん、アイソラさんのフレンドさん、エルフさん、ありがとう! 急遽で助かりました。フレンドさんによろしくです。 また行きましょう!
サンドさんエルフさん 海賊ウマポありがとーございましたm(__)m リアフレお邪魔させて頂きありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたしますね😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます