スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では仕事してきます❗ ずくさん後程お願いいたします😉
どなたかさくさく賢者行きませんか?
さげますー😌
うたさん、もう間に合わないかな😅
うまぼ待機中です😊
エルフさん、こんばんわ🌃 ウマぽいきます(`_´)ゞ
エルフさんこんばんは、行きます(^o^)/
エルフさん、行きます〜
アベルさん、ぴとさん、さぶさん、ありがとうございます😊 バトマスでもいいですか? 1029お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトマス、承知!!
りょ、着替えて行きます
ウマポ待機中が… また後でお願いします(^^;)
アベルさん、ぴとさん、さぶさん、ありがとうございました( ^ω^ ) これからもレベル上げ&石集め宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、アベルさん、ぴとごんさん、ルビスの盾はありませぬぬぬ_| ̄|○ ありがとう、、また、よろしゅうです(^^;
エルフさん、アベルさん、さぶさんバトマスありがとうございました😊 早速欲しかった石出ました😄 このイベントって道具袋パンパンになりますね💦
エルフさん、ぴとごんさん、さぶさん、 バトマス持ち寄りウマぽあんがとでした(`_´)ゞ 打ち払いが発動しまくりで楽しかったです(*´∀`)♪ . あと久々にカギゲットした気がします😁 前回の輝石の時はカギノードロだったような🤔 . では、自転車移動落ちします🚴💨
食後からの待機中👀 流行りはバトマスかな?
また後で来ます
ずくさんまだ大丈夫ですかね?
うまぽ募集(*´-`)
そんちょう、こんばんわ🌃 ウマぽいきます🙋
4人なら、ヒドラー 5人なら輝石リダ抜け😊
そんちょう行きます🎵
そんさん、ハイ(*゚▽゚)ノ‼️
んっ、なんかよくわからないけど待機中👀
待機中からの乗り遅れ~😄 ちょっと(-。-)y-~してきます😁
しめ!おやじさん輝石リダぬけいけますか?
しめない! あとひとり輝石リダぬけ募集
行きます(*´-`)
しめ!
そんさん、アベ兄、アイさん、スー兄 輝石出たっけ笑 ありがとうございました~~(゚∀゚)
そんちょうアベルさんハグメタさんスーヤンさん 輝石ウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします❗ 風呂落ちします(^^)/
うまぽ募集中しますー、パラなんていかがでしょう〜(゚∀゚)
さぶさん、よろしゅう😆
さぶさんよろしゅうう
行きます♪
うたさん、そんちょうさん、ずくさん、1029パラです!
こんばんは、どこか輝石行ける方いますか? 今行ったばかりで厳しいかな。 ちょっと待ってますね(^^)
サキピンさん、こんばんは🌇 行きます🙋
サキピンさん行きます〜
すずさん、ぴとごんさん、よろしくです。 では海賊2回貼りますので、お待ちしてます。 4272で貼りますね。
はーい🙋
さぶさん、うたさん、ずくさん パラうまからの最後海賊おつきあいありがとうございました(*´-`) またお願いします😊
さぶさん、そんちょ、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) 輝石落ちないですね〜(´ω`) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、そんちょうさん、ずくさん、4人集まっていただき、ありがとうございました😊 、 今回、石落ち渋い気が、、、( ̄O ̄;) また、よろしゅうです(´∀`)
サキピンさん、すずさん海賊四連戦ありがとうございました😊またお願いします^_^
サキピンさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 サキピンさんとお久しぶりでした♪ 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
すずさん、ぴとごんさん、ありがとうございました。 ドクロ爆撃と力の組み合わせばかり落ちましたね((+_+)) すずさん、ウマポ済みでも貼って下さってありがとうです!! またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さぶさん、うたさん、そんちょうさん サクッと輝石ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ウマポ募集(゚∀゚) 輝石かヒドラでも如何かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます