スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん もしこのあと、空いてたらウマポお願いできますか?
さきぴんさん、ずくさん、ありがとうございました😊さきぴんさん、スタミナご馳走様でした(๑>◡<๑)
ビールさんどこいきますか?😃
ずくさん、エルフさん、ありがとうございました。 サクットウマポできて嬉しいです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
エルフさん どこでもいいです! もうスタミナも使う予定ないし、全員に近いウマポ終わりましたし(^^)
サキピンさん、エルフさん サクッとウマポありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪ サキピンさんスタミナご馳走さまでしたm(._.)m💦
タイム&ヒドラにしますか?😃
はい!そうしょう! あと、二人集めますか? 私はエルフさんのみなのでお任せします! 時間はありますヽ(・∀・)ノ
私はもう寝ますので二人でもいいですか?😃
寝る前にすいません(T_T) では、テンツク着替えて貼りますね! すぐ出ますけど、どなたでも乱入してください!!
こんばんはー、どなたかうまぽいきませんかー?
ビールさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) では、お先に失礼します💤
エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝る邪魔をしてすいませんでした(;-;) 助かりました! これで、今日、顔だした人と全員回れましたヽ(・∀・)ノ
さぶちゃんはっけん
そんさん(*⁰▿⁰*)ハイハイはーい‼️
さぶちゃん(*゚∀゚*)ハイハイはーい‼️笑
そんちょうさん、はぐさん、1029ヒドラです!
さぶこさん、はぐこさん 三人うまぽができるのもしばらくら最後になりそうですね ありがとうございました😊
そんちょうさん、ハグさん、うまぽありがとうございました(^^) フレポ2倍が終わって、賢者祭りの準備をしなくては( ̄ー ̄) また、よろしゅうです!
さぶさん、こんばんは。 先ほどはご一緒出来なくてすいません。 戻ったら回りましょう!(^^)! そんちょうさんも行けるかな? 待ってますね。
さぶちゃん、そんさん ラストウマポ華麗に決めれました(*゚∀゚*) また明日からもよろしくお願いします~~♪
さきぴんさん、まさかのナイスタイミング!!! いきますー(^^)
さぶさん、ありがとうです。 1029ヒドラです。 そんちょうさん、来れたらよろしくです。 21分頃まで待ってスタートしますね。
さきぴんさん、さぶちゃん ありがとうございました😊 さぶちゃんカカオで来ることができました、ありがとうございました😊 またお願いします😊
さきぴんさん、そんちょうさん、4人でまわれてよかったです(^^) 輝石って、フレポ120pだったかしらー また、よろしゅうですー
さぶさん、そんちょうさん、さくさくヒドラありがとうございました!! もう少しで2倍も終わりですね。 また明日もご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ヒドラウマポできる方いますか? それなりの方と周ったのでもういないかな? 50分まで待ってます(^^)
サブさん、アベルさん、びーるさん、お疲れ様です! ヒドラよりサクッとありがとうでした! 今度バトマスお願いします! また明日以降よろしくですね! 今日はお休みしますね!
おはようございます♪ サクッと輝石募集待機しております( ̄^ ̄)ゞ、
行きます〜(゚∀゚)
みなさん、おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(^o^)/ . ずくさん、いきます(`_´)ゞ
ずくさん、さぶさん、ナイスINサンドさん、 サクッと賢者体操あんがとでした(`_´)ゞ . ちと時間が無かったので、四戦目は行けませんでした😅 またよろしゅうです(^o^)/
ずくさん、アベルさん、サンドさん、朝賢者いいですね〜(^-^) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、アベルさん、サンドさん サクッと賢者ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、サブさん、ずくさん、お疲れ様でした。 レベル上げ用の海賊でいってすみません。 また飛び込み参加ありがとうでした! またよろしくですね!
ふふふ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )フレ🅿️通常に戻りましたね。 数少ないチャンスをものにする為 ウマポ待機します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はぐさん 二人だと厳しいから3人はいないとだけど、どこに行きます?
ビールさんと何かしらの輝石便行きまーす(゚∀゚) あと一人~か2人?
ビールさん、ハグ兄、 こんにちは😁 何かしらの輝石に参加します(`_´)ゞ
はぐさんとスパスタ行きますけど、どなたか居ますか?
宜しくです〜
行きたいです❗
間に合わなかったですね➰(;>_<;) 第2便待機しますね😉
スパ輝石貼りま~~す テンツク 後はご自由に(゚∀゚)
アイソラさん、どこかいきましょう!!
テンツク、承知!!
さぶさん 海賊輝石行きませんか?
アイソラさん、準備します!!
さぶちゃん アイソラさん混ぜてください
スーヤンさんよろしくです😆🎵🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます