スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、エルフさん、アベルさん、うまぽありがとうございます😊 ピオリム欲しい〜(゚∀゚) たた!よろしゅうです(´∀`)
ぴとごんさん、エルフさん、さぶさん、 ヘルバオムウマぽあんがとでした(`_´)ゞ . ぴとごんさん、エルフさん、ダブルジェム&スタミナご馳走です😋 あ!はやくトゥランさんに戻るの待ってますね😁
エルフさん、さぶさん、アベルさんありがとうございました😊魔王鍵なかなか落ちないですね〜😓
ぴとごんさん ウマポしたいのですが、空いてる時間ありますか?
ウマポ募集~~♪ 暫し待機します~~(*⁰▿⁰*)
はぐメタさん、こんばんは。 まだ大丈夫でしたら行きたいです(^^)
さきピンさん、びーるさん、ルミさん ヘルバオムヒドラお疲れ様でした(*´-`) ギガ鍵うれし〜です(*´-`) 楽しかったです。またお願いします
スーヤンさん、サキピンさん、ルミさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ満タンでヘルバオム貼らせてもらったらルミさん来てくれてありがとうございます(*≧∀≦*)
スーヤンさん、ビールさん、ありがとうございました。 棺桶何度も入ってご迷惑おかけしました((+_+)) 何とか5人で回せてよかったです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん^ありがとうございます(^^) まだ行けます?
大丈夫です、行けます(^^)
サクっとヒドラで良いですか?
さきピンさん、よろしくお願いします🙋
ハグメタさん、サキピンさん狙いでも良いですか?
あっ!サキピン後で宜しくお願いします<(_ _)>
テンツクで貼りますね〜 サキピンさん、おやじさん(*⁰▿⁰*)!ナイスインです! よろしくです~~
はい、サクッとヒドラが良いです(^^) さっきヘルバオム伝説で苦労しました((+_+))
さん抜けてました💦💦 サキピンさん後で宜しくお願いします<(_ _)>
ハグさん、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
ずくさん、こんばんは。 たぶん次は22時頃に来ると思いますので その時にご一緒してください!(^^)!
ずくさん ヘルバオムしませんか?
ウマポ募集!
ビールさん行きます♪
はぐメタさん、おやじさん、ありがとうございました!! さくヒドラで助かりました(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ハグさん、さきピンさん うまサクヒドラからのジンギスカン、ご馳走さまです🙏 さきピンさんは、スタミナ温存してください(^w^) またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさん、おやじさん ご当地のお土産までいただいてありがたや~~ 明日からもよろしくお願いしますね♪
ビールさんよろしゅう(^o^)/
ずくさん、ぴとごんさん テンツクヘルバオム貼りますね! 3分待って野良開放、どなたでも乱入お願いします!
ビールさん、ぴとごんさん、ずくさん、ポイマでしたが参加させていただきました〜、ありがとうございます(^.^) 明日から紋章過疎るのかな(^^; また、よろしゅうです(´∀`)
ビールさん、さぶさん、ずくさんヘルバオムありがとうございました😄 スタミナすみません、次の輝石イベもがっつり周回お願いします(^o^)/ ではお風呂掃除いってきま
ずくさん、ぴとごんさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ まだ紋章足りないけど、明日からは石だなー(;-;)
ビールさん、ぴとごんさん、さぶさん サクッとヘルバオムありがとうございました(^_^) スタミナありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします♪
5人ヒドラうまぽ募集します、時間のあるひとー
そんちょう! ジェム!!
そんちょうポイマなので補欠待機します❗
そんちょうさん、こんばんは🌆 行きます🙋
そんちょうさん行きます
しめー
みなさま参加ありがとうございました、あやうくあいそらさんを追放するとこでしたが、ずくさんに救われてよかったです。またお願いします😊
そんちょうすずさんビールさんずくさん ありがとーございました😄 鼻差で参加できて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますね😁
そんちょさんとはまだですね〜
皆さんお疲れ様でした‼ありがとうございました‼ もう9割ウマポ民とウマポ出来て最高ヽ(・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございました😊 サクッと終わって助かりました(*^^*) また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
そんちょうさん、ビールさん、すずさん、アイソラさん ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ウマポできる方よろしくです。 ちょっと待ってます(^^)
サキピンさん行きます
さきぴんさん、行きましょ٩(^‿^)۶
ずくさん、エルフさん、よろしくです。 ではタイムマスターとヒドラ1回にしますね。 1029で待ってます。
さきぴんさん、後ほど、よろしゅうですー この間に風呂ー
さきぴんさん、後ほど、よろしゅうですー この間に風呂ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと 楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。 無視、通報をお願いいたします。 ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りをみんな待ってます