スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カリーナ 廃課金でどの魔王級にもゲスト参加できる推奨装備を持ってるけど立ち回りがクッソ下手だから要注意な 下手くそな癖にスタンプ指示してくるアホ こいつがいたら負け確定
魅了されてる人がいる状態でわざと跨がずラブリークラッシュ使わせてから跨ぐ悪意まみれのクソ野郎。メインキャラ名マリリン
メイン1度ポチッとだけ
ぷしけっていつも放置したり抜けたり迷惑しかかけないくせに モガダンとかダーマ魔王とかレアドレアムとかには高速で入ってきて高速で食べ物セットしだすよな。 都合よすぎる乞食野郎だ。
ロックって名前の人コテにも複数いるみたいだし知り合いにもいるから迷惑だな
迷惑ってほどでもないけど昨日狭間の伝説級無番で転生2の88ぐらいの海賊ゲストが周りそいつより少しだけレベルが低い転生2の人たちに「がんばろう」「大丈夫」「命だいじに」スタンプしてたのにやすみや転び中の人が2人いる時にゲージ跨いだり真っ先に死んだりして 最後に運を見たらそいつだけ運25で回りは35で笑ったわ。
それいるわー 自分が転生2の99で他よりレベルが高いもんだから熟練者気取りw で、耐性もクソも無しに先陣切って床ペロ、で葉っぱ投げずに3人でクリアするも挨拶無し→報酬画面で運25とかw 星ドラはメインとサブキャラ2人いるからね レベルではアテにならないよな
他職にしてレベル上げもやるしな
指示厨 アイテムも立ち回りも自分が把握してないだけなのに勘違いで連打 賢者名 Lacus なんで自分の思い通りに動かない人がいると狂ったように煽るのか...
運マックスじゃない奴もはじめての参加じゃないはずだろうにさいご自分の方が初心者だったとバレて恥ずかしくないのかね。不思議だよなー
装備が無凸とか1凸とか運25 20とか lvだけ高いけど? みたいな奴
有名なのかこいつ ブロリにいるわ
そーゆー奴ルジュラドで多いな。ヒャド耐性無しでスキルとゲージ割り同時に喰らって死んでたよ。 開幕ガンガン行こうぜやらイェイイェースタンプしまくりだったのに10秒後にはすみませんスタンプしてた笑
今、無番で出会ったばとますのゆうせい 新規相手に死んでしまう~スタンプやめろ 見てて気分が悪い
【こじきおつ】の名前のクソ弱い僧侶でw 1111パスにて神様を餌に釣りを楽しんでます
味方が瀕死なのにゲージを 挨拶もお礼も言えない
出会ったんだけど 秘剣ギガブレイク1度のみだった
おとなのまい 神様で釣りを楽しむwww 晒すよ
魔法使いのれんだおつ野郎も晒しといて
そんなクソダサい見た目はだいたい地雷馬鹿
れんだおつの部屋に3回入ってきたぞ 4人入ったら解散を繰り返すバカ野郎だ
マホツカ1だったわ サブキャラにしては弱すぎ 色とりどりの幻鍵で釣りしとるがプシケの遊びが始まったな
朝っぱらから「おとなのまい」という女キャラが無番で幻鍵の釣りしてます。 延々キックされるのでお気をつけて。
まーたおとなのまいが悪さしとるのか 昨夜は1111パスにいたのに今日は無番か 気をつけるわありがとう
昨日ので飽きると思ったけどなー まだやってるってことは真性だなこりゃ
マール島また現れたな マール島は有名人だからカスホストに対しスタンプ煽り食べ物煽りが見ていて楽しい
マール島警察は神さま狙いのおまかせ検索乱れ打ちする乞食を邪魔するのが目的だからな むしろ応援してるわ
こいつね
雑魚マス
雑魚地雷w
他にやることなんだろ?w どうせ友達もいない結婚も出きないカスだろw
1日中部屋立ってて延々と解散してる クズ釣り師 解散早いからまだ良いほうかね?(笑)悟空さん?
こいつの部屋に昼間に2回入って即解散された 晒してくれてありがとな
朝は挨拶なしが当たり前なのか? 挨拶なし、放置プレイは入ってくるな
だからあっちのコメント欄にも書いたけど ここに晒しても意味ないじゃん。 星ドラ運営に時間帯と名前を報告すれば出発しないマルチ募集は規約違反だから悪質なら取り締まってくれる。
ホストにだけでいいから出発後ブロックされた回数が頭の上に見えるといいのにね
ひたすらガードを繰り返す奴に出会ったが、ホストさん抜けてしまった。迷惑極まりない
これでも抜けた人が悪質ユーザーとして晒されるんだよな
幻鍵を永遠はり続け、解散するくそやろう。 鍵自慢とかもう流行らねーんだよ! 死ねくそ
舐めすぎ 弱すぎ 挨拶無し お礼無し メイン1回のみ
おとなのまい 毎日釣りを楽しんでるみたいだが邪魔者でしかない 1111パス星ドラから消えて下さい
魔王ヒュンケルはりつづけ、出発するかにみせて、解散するクソプレイヤー。 星ドラから消えてなくなれ
朝の無番の2周年10回入り全員挨拶ナシ 2周年だろうが朝の挨拶大事だぞ!病んでるのか? 1111パスの方がまだ礼儀ありきだなと感じた朝だったわ
最近の無番は酷いぞ 挨拶無し、放置、自分のみ回復マンがザラにいる。しかも朝に限った事じゃない。 マルチが過疎るワケだね
若葉なら分かるけど無番にレベルMAXの放置魔が結構いるね 人のスタミナは手抜きしないで戦って頂きたい
見た目ロトの地雷率半端ない
正解◎ 見た目が全身ロトは放置魔か地雷魔
見た目ルビスも結構やばい。 見た目天空は良プレイヤー多い気がする。 見た目黄金竜はたきゃでんのイメージが強い
1アクションの度にグルグルとWAITになるのって何? あれやられるとどうにもならんのだが
たきゃでんはブラリに入れてるよ(笑) 魔王部屋たてても幻狙いでお任せで入っては抜けの繰り返しの糞たきゃでんwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。