スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー魔王で何度も氏に葉っぱ使わし、挙句の果てに途中放棄。 石、雫持ってこないカス野郎。 報酬泥棒物乞い
ハドラー鍵なんて今では貴重なのに
こいつと何度かマルチで一緒になりましたが、他人を馬鹿にするスタンプ連発してウザイ 例えば呪文の火力が出なかった場合 「おもしれ~」→「呪文で攻撃」→「すごかね~」→「おもしれ~」 こんな感じで馬鹿にしたスタンプをし、呪文攻撃をした方がかわいそうに思えて・・・・。 「スキルで攻撃」スタンプ連打し、スキルで攻撃しなかった場合、「おにいさん大丈夫?」スタンプ連打。 その後 こいつ爆死してるしw こっちが「おにいさん大丈夫?」押したかったわw
このカス最近助っ人変えたようで、しかも冤罪で晒ししてる模様。
どんだけゴミなんww リアルが悲惨なんだろうな( ノД`)…
星ドラ名前変えれなくなったら終わるだろーなー
この人知ってる。 私も嫌な思いさせられました。 正直上手ではないくせにうるさいです。 この人フレンド枠ガラガラなんだろうな〜(笑)
名前同じで海賊になってる
これかな
レイドックヘアー… ワロス
あれ、こいつグングンスレにいるボンじゃね?
またさげようとしてるやつがいるっぽいからあげ
名前がw 誰も相手してくれないからってアピールしすぎww オバチャン紹介しようか
魔王級で石を入れ忘れると晒されてしまいそうで怖いですね
入れ忘れの時点で晒されても文句言えんだろ
そうですね きをつけるよ
こう見ていくと指名手配書をみているみたいだよ
それでも晒さないでブロックだけにする人もいるのに晒す奴もズルイよ。みんながみんな一々晒してたら大変なことになる。
一緒になった事あるけどカス過ぎて我慢出来なかったから気にしないでスタンプ連打でそいつの行動をあらゆるスタンプ集中攻撃したら大人しくなったわw
100ジェム払っても良いから仲間攻撃出来る機能欲しいと思ったw速攻落として黙らせるのに…マナーは最低限守らなきゃ…リアルでどんだけストレス溜まってるのかとか色々な意味で障害あるのかと疑うわ
お前の発想の方が障害有りだろ
パラをバカにするな‼
あなたたぶん何らかの人格障害があるよ
病院GO
たぶん発達障害のどれか。おそらくはアスペルガー症候群だと思われます。 専門医にご相談ください。
自閉症スペクトラムね。 アスペルガー症候群なんてものは既に存在しません。
詳しいね! あっ!!自分がそうだから??
横レスだけど最近はその言葉は世間的に認知されてますよ。
ASD 自閉症スペクトラム症候群
オルゴ伝説にて。賢者は邪魔だ。 ギガ、魔王には賢者は必要だけど伝説では邪魔者だ。 すまないがギガや魔王をしてくれ囧
じゃあホストだけやってろ
賢者乙 俺の部屋に入ってくるんじゃないぞwwww
悪いけど賢者なんて伝説で使わねえよ。スタミナ出してるのはホストなんだしマルチだって1つの公共の場で色んな人が居るのにお前がそこまで言う筋合いはねえって話。 まあ入って来てほしくないならまずはお前を晒さないとな。
スタンプ煽りされたの!! チョー悔しかったの!! ブロックしてやったの🖤
バカな奴は気にするな。 頑張れ!
掲示板一覧でも、愚痴っていたら沢山の人に煽られてしまったの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
てめぇの名前が痛々しいからじゃ?
ユイカさんとは別人?
スキルリールを動かさず貯まったスキルを使ったり使わなかったりする悪害プレイヤー。挨拶はなし。死んで蘇生してもらってももちろん無視。地蔵よりタチ悪い。
バトマス爪のつかちゃん。 今の時間帯の舞踏会でのゲスト荒らし 食べ物をセットしないで出発⭕️する居座り糞 即蹴りして下さい(-_-;)
立ち回り自己中カス
焼き芋がおいしい季節になりました。
こいつ糞みたいな紙切れ防御の人よね? ハグ弓の無凸の人よね? 俺もそいつはブラリ枠に入ってるわ
つかちゃん有名人
要らない余計なクソ指示連発。 ガードだ!とか補助をお願い!とか言ってるけどみんなカーソル揃えて溜まるのを待ってるんじゃん そしてお兄ちゃん大丈夫スタンプ連打。 挙句自分が雫使ってもないのに回復をお願いしてホスト含め3人に雫使わせラスゲ自分だけ使わず全滅。
魔王級とかになると名前変えたとかの情報もほしいよね。ずっと晒してほしい。
頭悪過ぎw
指示厨ろくなのいない
メインが確かSHADE。 個人的に魔王は指示厨がいない方がパーティの雰囲気も良くて勝率もより高い気がする。適度なら良いんだけど明らか迷惑なのはあるね。 あと、シクシクとかマイナススタンプ押すやつがいるのもパーティ乱れる。
今はこんな装備でも連れてってもらえるの? 数週間前なら、即キック対象だったけど 盾もマグレでゲットしたんでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。