スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有名人なんだね。 1度目放置したからブロック。連続で部屋一緒になったから放置しなければブロック解除しようと思ったけど案の定放置したから晒した。
放置雑魚〜
即抜けクソ野郎
こいつ相変わらず有名人だな パス11て幻鍵で釣りを楽しみ飽きたらマール島を貼り邪魔をするのが得意
こいつをブラリしてない時点でホストも地雷確定、そう断言しても差し支えない程プシケは有名なクソ
ギガゾーマ、放置クソ野郎
はい?放置に回線の不具合関係あるの? 途中離席なら電話とかありえると思うけどさ、抜けないのに戦ってないんだぜ??
今日の放置野郎
メインキャラ
それは妹のプツケでしょ
レオダーマでも野良ゲストで入ってくるのなら石ぐらい持とうよ。3人全員が石無しってないわーー
カンダタ伝説級にて、食べ物セット後 放置 あくまのこ マモ転生2 99 まおうピサロ バト転生2 90位 ロトゆうしゃ sスタ転生2 99 最後まで完全放置
いつもいつも放置してる間何してんのかね。 ウンコでもしてんのか。
この気持ち悪い仮面をかぶってる奴はみんな蹴ってる。
こいつ晒されてた 自分もブロリにいるわ
レイド伝説にてセット食と準備確認して、出発と同時に即抜け。 通信中が出ずに抜けたので確信犯だと思います。 サブキャラ2体とも謎のバトルスキャナー仮面。 サブ1 でらんごマホセン。 サブ2 もくざいケンジャ。
レオダーマや幻鍵で死なない自信あるのか? ホストにて募集した際は石ない人は晒します
石は持ってこなくていいけど万能薬は持ってきてほしいと思ってる人です。 パラで抜く人がいなくなれば石を持っていきます。
ヘルパオムギガ伝説で 7スターて人出発画面になって少ししてから抜けてきました。 回線も普通だったので確信てきかなと思いました アクシデントじゃなかったら卑劣な人です ホストさん、が可哀想 皆さん、も注意してください。
そこまで考えるなら、道具を頼むスタンプぐらいはちゃんと押してね
放置野郎
押したって持ってこないバカが多い。
うん 晒していいと思うよ
放置野郎です 3人共同じ名前
さっきのやつだ コイツ ブロックしました
放置カス 死にそうになったら防御するガイジ
星ドラで一番のリアル精神障害者 有名だね 40半ばのばばあみたいよ 養護施設出身でかなりのデブらしい
嘘だろ
嘘を言ってるんだろうけど、実際ほぼ当たってそう。 ここまで放置とか迷惑行為繰り返すのって普通の人なら絶対できない。何か障害があるのは確か。
シドーのギガ伝説にて放置した上に死ぬと即抜け
行ける自信はあるがマナーとして持って行く、 他の人もそう思ってもらえると有難い ホスト時にゲストの道具チェック出来る機能欲しい…
レベル1クエストのホストで募集やってるのを見た 誰も入らない様だけどww
それはこっち
弱いのに魔王入るなや。カス 見た目もクズ 星ドラ辞めた方がいいよ。
この人は要注意‼️ 皆さんきよつけて 物乞い、こじき、クズ
何回晒してんだよ、大丈夫だれもこんなん連れてかないから。 同行したお前も頭ヤバイよ。
あげ
スキル見る限り重すぎて動けなかった…てことはねえぞこのバカちんがぁぁ
ほのおのせいれい(伝説級)で、挨拶・礼一切なし。 使ったスキル1度のみ。 全てとは言わないが、ロト装備で固めている奴って悪質プレイヤー多いよな。
何回か一緒になったけど、毎度毎度挨拶なしの放置の男です。 サブが確かCEとかいう奴。 見てこのスッカスカの防具。 人に迷惑かけてもなんとも思わない、ただのスタミナザコジキ。必ず放置するから、ストレス貯めたくなかったら、覚えておいて直ぐに蹴り飛ばした方がいい。
放置した上に終わってからありがとうスタンプするクズ。はやくしねばいいのにね
メイン=イノキだるま。イノキ賢者。 ギガオルゴにて石無し、蘇生するも即死 装備が紙切れなのか大ダメくらい2回棺桶の末即抜け
11部屋挨拶無し。
ノーデス狙いだったのか? 死亡→即抜け。
石なしのザコ。ソロさんまで石集めしてから魔王級に参加しろカス!
石なしのザコ。ソロさんまで石集めしてから魔王級に参加しろカス!パート2。キック推奨。
うんうん みんな病んでるな… 俺は晒されてないからまだまだ大丈夫だな
魔王にて、石無し、葉っぱ無し勘違い野郎! 何がしたいの? 報酬泥棒物乞いゴミ
魔王にて、石無し、葉っぱ無し勘違い野郎! 何がしたいの? 報酬泥棒物乞いゴミ
11部屋の放置民 海賊 CHIHOで入って来ました。 水サー(リベホ)装備は地雷多いな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。