スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それね。シクシク連打や、もうどうにでもなーれ連打とか、こっちは敵の溜まってるスキル見て葉っぱ投げるか考えてんのに余計なスタンプ連打で、無視してると抜けられても困るから焦ってしまう
カンダタを殴れないお地蔵さん 多分ホモ
装備見る限り糞みたいに寄生してやっと盾とれたんだろうな 。
見た目がヴェルザー盾は地雷
それかグルに入ってるとかでしょ マジドレ盾にも連れてってみたら全く頼りにならなかった奴とか指示ばっかするだけで負けるとわかったら即抜けする奴とか野良でも時々いるけど、どうせグルで取らせてもらって自分で取った気になってるだけなんだろ
挨拶無し、放置野郎のグズ!
ヘタクソ、ヘタレ野郎!!
下手くそのくせにスタンプうざいアホ
頭、装備なしとは…確信犯だな‼
いやいや、本キャラで野良してたわけじゃねーだろ こいつ俺もブラリいれてるし、スタンプがうざいのは同意。 でもこないだ魔王一緒だった時はそんなことなかったし、下手でもないよ。
魔王で一緒したけどHP少ない人いるのに跨いで結局全滅 こいつが下手じゃなければみんな上手いになる
ダーマ伝説ラスゲなるとビビってガードする雑魚
1111で放置してるけど俺いつになったら晒されんの?笑
放置クズ
自分で晒せば
ゴミ屑
完全放置のカスwww
完全放置のクズ 引退を強くオススメしますw
完全放置のゴミ 装備もやはりゴミ
うわー オロチ2積みwww こりゃヤバいわ
放置、やばくなったら回復だけするクズ。
こいつ晒されているのを見かける 放置
防御マン 装備も雑魚
放置のゴミ屑 マルチで一緒になったらご用心!
挨拶なし ホストが呪文で攻撃スタンプ押して、賢者の人とロト剣の人が呪文攻撃していい感じでミッション達成できそうだったのに(オーバーキルわかってた)ギガソをわざわざ撃つクズ。 画像は違うけど天空剣装備。
放置挨拶なしはクソだけど、装備がしょぼいとか石無いとかで晒されるのか。。。こわ
コイツ出会いました 晒されている理由がわかった。
三回ぐらい会ったけど、挨拶なし全部ほぼ放置。稀にメインスキルだけ押すだけ。サブキャラを使って放置するのもまた卑怯なところ。装備貧弱で雑魚の癖にね。その顔のパーツもガイジにしか見えんわ。 こいつにフレンドっていんの?
違うだろ、お前もホストすれば分かる。 最初に死んだ奴が石なしだったら他の2名もヤル気なくして抜けたらする。石なしはパーティーのリズムを乱す 貴重な鍵でホストして石さえあればクリア見込めるのに無駄になる
挨拶無し、放置のグズ! メイン、すずきこ サブ、すずき
放置の上に命令スタンプ 上から目線のクズ 最低の人間
同じでした メインを一回そんな感じです スロットが動かない
モーモン回ってると礼も言えないクソが多いな ツッコミ持ってってるけど外そうかと思う つけてくるヤツ少ないのに、自分がつけて解除しても何もなし 礼を言われたい為に使う訳ではないけどマナーでしょ
見てる方が恥ずかしくなるw
マナーとかカリカリする奴はソシャゲ向いてない
特大ブメだな。礼儀を知らないヤツが向いてないんだろ そうやって正当化しようとするところが見ていて痛い ソロでやってろ間違ってもマルチくんじゃねーぞ雑魚
サブアカでもがふり立てて放置してまーす
メインキャラは男海賊ヴェル、オムド伝説で海賊使ってるくせに他者にラスゲ跨ぎやらせて1人だけ防御、こちらがベホマラー構えてるのに崩壊に合わせてスキルブッパ
この方病気です
メインを1回だけ
ゴミ屑
即キックして
放置するプレイヤー
つかバトマスでこんな火力ないのよく連れてったな
ゲストで同席だろ それより盾ダセェなw
もがふり?どうぞどうぞ
魔王で命令スタンプ出しまくり、自分が棺桶になったら抜けやがったクソゴミ キック推奨
今日はかみさまで放置してまーすww
雑魚マスクズプレイヤー
カリーナ 道具持たないまま狭間の魔王に参加、ラスゲ突入時に即抜け ルシアン 狭間の魔王の第1ラスゲに雫の必要なタイミングでつかわず 持ってきてないと思われる どちらも狭間の魔王のゲスト、ベホマラー2枚、装備完凸だからといってつれてくとひどいめにあう ご注意を
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。