スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目なんかそこまで当てにならんよ それよりグルの人とかに介護されてクリアやノーデス出来たくせに、自分の力でクリアしたと勘違いして浮かれてるやつが地雷。 なにが「今日はまおうでもやりたい」とか「ちょろかったです。」だよ。そのくせ野良にゲストで一人前気取りで参加すると、 野良の人はしずく使ってくれないだとか立ち回りわかってないとか文句しか言わんからな。そういうやつに限って。
たきゃでんはここ最近はずっとイン率かなり下がってるよ。 魔王立ててもぜんぜん入ってこないし。 7スターってやつとかあるるってやつとかのほうがヤバイ。もちろん神様狙い。
おで 狭間にて最初から最後までずっと放置 ホストさんが可哀想だった
大賢者杖1凸で狭間に入れてもらったの?
こんな伝説でもお荷物になるやつ入れてホストも勝つ気ないだろ。お前も抜けろよ。
放置はスタミナ乞食システム考えた市村に責任がある。 FFRKマルチシステム等にしない限り放置はなくならない 私は放置がウザイのでホストやる時はスマホ2台で操作w
自分も神様で一緒になって開幕眠り→道具頼むスタンプ謎連打→渋々他のメンバーがめざめ投げ→ゲージ割りなどお構い無しの大暴走→味方が瀕死になろうが眠ろうが一切無視→道具要求するとお兄ちゃん大丈夫スタンプ謎連打→自分が味方のリカバー出来てなんとか勝利 ちなみにそいつゲストでした。ホストさんが可哀想だった 即ブラリ→今も勿論継続中です
画像提供、今現在です
こいつ立ち回り下手くそ 口だけ報酬泥棒 こいつのおかげで貴重な鍵失った こいつだけは入れたらあかん
それホーム画面でしょw見ず知らすの人のホーム画面どうやって撮るんだよ
ホーム画面で晒すバカ初めて見たww
グルメんのラインアルバムからやろw
でもさあ、グルメンなら立ち回り上手い下手分からなかったんかね 最終的には連れて行った本人の責任なのに、逆恨みって怖いね
でもさあ、グルメンなら立ち回り上手い下手分からなかったんかね 最終的には連れて行った本人の責任なのに、逆恨みって怖いね
武器持ってこい
オモロイwww
ワロタ
ガードのみ野郎
武器装備してないフレたくさんいるけど あれなんなんかね
これまで見てきた放置って最初から最後まで放置する気満々の奴ばかりだったんだが 最近よく出会うのは自分より攻撃力が高い人が活躍するとわかると途中から放置しだすやつ しかも1PTに2人いる時あるしなんなのかね
そういうのに限って廃課金ぽくて火力もそこそこあってグラディエーター転生させてくる 自分にバイキしてもらえなかったからって拗ねるな!
多分、ロッカーから着替えて装備奪われたのに気づいてないパターン
LINEグルでの揉め事はグル内で完結しろ グルメンのスクショを平気で晒す奴の方が怖いわ
放置野郎
それにしては多すぎだし 気がつかない期間長すぎ 切って欲しいアピールだと思ったから切ったが
挨拶なし多いですね 晒されないようになのか、終盤でワンパンのみとか ギガ強でメタル出ないとシクシクスタンプ、これもやめて欲しい
よろしくーって言ってるのにおはようとかこんにちはって返してくる奴も。
よろしくからのおはよう、こんにちは、こんばんわ いいんじゃない? ホストしてても挨拶は気分がいいよ。
え?よろしくに対してオハヨウとかコンニチハは駄目なの?
挨拶無しで放置の悪質プレイヤー マルチで出会ったらキック推奨
挨拶なして悪質プレイヤーとして晒すくらいなら出発前の部屋でキックすればいいのに
427だけど、おはようだとかこんにちはは歓迎ですよ
特に4p愉快犯なので注意です。即抜け。1111
補足。4pのメインキャラ
ストーリーでブラザーズ倒せ無かったから最後までやらずに 即抜け‼ やらないなら来るな!
輝石マルチで盾しかしないゴミ。キック推奨。 バトマス、まもマス、グラディ上級職ボーナス取得済。
1111スパスタ輝石にて もちセット、ゲストの1人グラディエーターに終始お兄ちゃん大丈夫?スタンプの煽り、大丈夫ですよ!スタンプで返されるとどうにでもな〜れの返し最後も挨拶無しの屑野郎キック推奨
放置野郎 バトマスなのに杖持ってくるな
間違えたんじゃねぇの?放置とかされたん?何でもかんでも晒すのもどうかと思うぜ。
確かにな、放置や煽りスタンプ、ミッション妨害なら分かるが キックせんかったホストが悪い、晒すような事じゃない
放置野郎って書いてあるがな
ほんまでんがな、さーせん
スタンプ余裕ないからよろしくは外して、おはようとかだしてますが、あまり細かいこと気にしないほうがいいと思います。自分は挨拶のつもりで出してます。スタンプもう少し増やしてほしいですね。
雑魚放置 常習犯
挨拶無しの放置! サブの5757で周回中!
自分もそいつNGしてるけど逆だね、メインが5757
人造人間17号が5757だったかな 自分もブロックしてる
探検王超級30階 放置民。死んだら抜けたw
乞食乞食
下級職育ててないから運低い、装備スキルゴミ 可哀想だから連れてってやるとそんな奴に限って 放置&挨拶無し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。