スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こわ その持論とんだキチガイじゃねーか
レイドしんりゅう挨拶なし完全放置
こいつ昨日ゲストで参加してたけど放置はしてなかった 挨拶はこいつだけ最初も最後も無しだったWW 挨拶すら出来ないからまあリアルも教養ないんだろうな
こいつ昨日レイドでゲスト参加して最初から最後まで1人だけ挨拶なしだったWW 放置はしてなかったよ リアルで教養ない奴なだけだな
少しアドバイス 完全放置と出くわした場合はみんなでカードのみしなさい 放置キャラが死ぬまで待ってみな 時間かかるけど対策できるよ 何度か放置野郎をこの方法で成敗したから!あと ガ〜ドだ!!スタンプが合図だから忘れずに持って行ってね 結構爽快だよ無様に死んでくれる放置クズ
なんで同じ内容を言葉を変えて連投したの? リアルで教養がないから?w
放置する奴がいたらホストは等速にするといいよ 我慢比べだ
レイド開幕時、兄ちゃん大丈夫? 戦闘中、基本防御でボーナス(メタルキラーなど)の時攻撃。 コンボ無視で自己防衛優先。 私は、高速周回目的なので攻撃メインでやっているのでもちろん妨害され続ければ死ぬ。 と同時にやったースタンプや死んでしまうとは情けないスタンプ連打。 不愉快極まりない悪質ユーザーです。
出発OKしてから抜けるんじゃねーよ 1人抜けるとレイドくそだりーよ
レイドはまだゲストもスタミナ消費するから痛み分けでいいと思う 迷惑なことには変わりないが
レイドで最初からカーソルめいそうに合わせてずっと放置のカス発見! 死んだら逃げるゴミなので晒します
部屋立てて放置がいたら抜ける
そいつの名前変わってない?フレに以前見た目と名前同じような人いたんだけどシルビアって名前の奴がいなくなってる。晒されたからか? 人違いだったらスマン
神龍にゲストで入ってきて麻痺耐性もないのにそっこーで準備オーケーする奴は地雷ユーザーとして晒すべき
レイド 挨拶無し、終始放置のバカタレw 皆さんこの人来たらキック推奨します。
メインキャラ名 かずま
レイド、強化玉ダンジョンのせいで無番部屋も入れないな あと3時間もこれかよ
おい皆の者、放置対策は抜けるのが一番だで 中には放置いるの気づかず全力で戦ってくれているゲストもいるが、抜けた自分と放置野郎の合わせて2人が戦線離脱となれば、他のゲストもリタイアするだろう 戦ってくれているゲストには悪いがな 放置野郎『そろそろクリアしたかな?あれー!みんな抜けてて死んでるやんけー!!』 が続けば少しは撲滅にも繋がるだろう
同じく。スタミナ気にしなくていいから放置いたらゴメンスタンプ押して抜けてる。ブラックリストに入れたいけど放置野郎と周回したくないからね。
同意!!!
放置します。 時間無駄にしたくなかったら蹴るなり脱けた方がいい。
こいつも。
レイドで放置した人をブロックしたいけど全キャラが死ぬまで待つのが面倒だから結局ごめんなさいして抜けてる
放置。ずっとずっとガードしてるゴミ。
レイド完全放置糞ヤロー キック推奨
挨拶なし 自分が混乱したらすぐ抜け ブロックorキックおすすめします!
スタミナ無駄にするとはいえ放置の対策を運営がしない限りユーザー同士でやるしかないからね
毎日晒すしかないねremember
スキルフィニッシュ潰し野郎 そんな事をしながらマルチで楽しんでるクソです。 皆さん見かけたらすぐキックかブラリしましょう!
みんなのアイドルたきゃでんだよ☆ 11で絶賛お任せこじき中です☆基本無言だし魔王級でも石も葉っぱも持ってこないけどよろしく☆
晒すにも及ばない 装備からすさまじい雑魚臭が溢れ出てるから勝手に蹴られまくりだろう ここまでの雑魚はここでもなかなか見かけんからな
見た事あるなー思ったら、ブロックリストにいたわw こいつスタンプ煽りや他のユーザーに迷惑かけるクズ 相変わらず、しょうもない事して楽しんでるみたいやねw 放置の方がまだ可愛いと思えるぐらい悪質やわ。 お気の毒にとしか言えない。
たきゃでん魔王なんてやる?
レイドだと装備を見ず連れてく奴もいるだろ
賢者はいいけどなんでレイドにパラディン2人もww たきゃどんはお任せでよく入ってくるから知ってたけど3人目はおたきゃさんっていうのね
ゾーマに魔剣士剣バトマスで参加、耐性もほぼなく棺桶入り即抜け
たらこ・いくら・めんたいこ。 ギガゾーマで終始スキル動かず放置。入ってくるなよ。
レイド だいまじんギカ伝説級 放置のクセに、仲間が死ねと、「イイネ」連発! クソ野郎
名前が地雷だな
やまたのおろち ギガ伝で1キャラ落ちただけで抜けるゴミ 勿論クリア出来た
たきやでん
アキトリオ ゼットリオ アサツキってキャラの奴最悪だからパーティー来たら蹴ろう! レイドにて何もしないプレイヤーです!ムカつく
アキトリオって人とは何度かマルチ一緒になったことあるけど、昨日も確か一緒になり放置では無かったと思うけど?? でも雑魚戦だと放置の人いても周りが圧倒的に強い人達だと気がつかないうちに終わることがあるからな
本人乙 放置は一回でもすれば重罪なり 晒されるの嫌ならプレイすればいいだけ
一回でも重罪って 回線の不都合や不意の用事だってあるだろうに。 その言い方嫌だな。
初級拉致のクソ ゴミ
初級 拉致のクソゴミ
こいつ一緒になったことあるわ 通信落ちじゃなく確信犯の放置魔だったよ
2度遭遇 こいつ全く動かない
かの有名なプシケさんじゃないですか。 今まで遭遇しなかっただけ裏山。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4です。