スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)スレ立てありがと♡ ( ゚д゚)だぶる1000ですね♡
すなぶねさん スレ立てありがとうございます セリーナさんとぽめぃこぉさんがダブル受賞でしたねー
新スレありがとです! て、1000コメが2つ(゚∀゚) めでたいっ!
すなさん スレ立てありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぽめさんセリーナさんおめっとさん(●´ω`●)
お引っ越し(*´∀`*)新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくお願いいたします♪顔さんあんさん兄貴ありがとうございました☆もっとチャークラ、欲しいっ♪
スレ建てありがとです(´ω`)ノ
海賊2海賊行きますので25分どなた様でも(´ω`) あ、皆さんこんばんわ~(´Д`)
顔さん あんさん お尻パァン ありがとでした(´ω`)
パパさん すなさん ぽめいこさん 了解しました(´ω`) 明日皆さんタイミング良さそうなら行きましょ!
スレ建て(人´口`)テンクスッ♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
前スレにもレスしましたが 豆さん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
セリーナさん、かなパパさん、ぴのさん お疲れ様でした 石渋すぎやーー_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん、パパさん、親分 ありがとでした(*^ω^*)ノ 賢者は野良回っててもさっぱり石落ちない、、、 今回はまりそうな気付いたらがする _:(´ཀ`」 ∠):おぇぇ
セリーナさん カンダタさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) スタミナさっき使って部屋立てれ無くて申し訳ありませんm(__)m 今度は23時くらいに何か立てます( ̄^ ̄)ゞ
一旦落ちます_(:3 」∠)_ 23時頃戻ってなにか部屋建てますねー!
すなさん、豆さん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん お尻パァン すなさん 連戦ありがとでした(´ω`)ノ スタミナ不足すません(´Д` )
皆様おやすみなさい(´ω`)
こまっさんすなさん兄貴ありがとうございました☆色んな石出た☆ドクロちからはまずまず、かな?一気に枯れたー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
豆さん こまちさん ァンさんあんやとですー٩( 'ω' )وスタミナ溜まったらまた来ます!
ちょっと聞いておきたいことが(・∀・)/スタミナ消費がでかい輝石周回、枯れてても飛び込んで良いのかな・・・?みんな心優しいから、気にしてることも多いんじゃないかな、と。僕としてはフルメン揃うのが嬉しいし、結局はお互い様な面があるから何にも気にしないで来てくれたら、と思っています☆
そんなの気にしない気にしない(*^m^*) ムフッ
レオは以外と皆野良で飛び込みしてるんでないかな? 気が付いたら見落とし等、時間が過ぎてたり。 自分の場合そんな感じです。
22:55 バト部屋 <(_ _)>よろしくお願いします
なるほど。チャージタイム中は他のことしたり野良で部屋探したりしてるけど、もし誰か建ててくれた時飛び込んで良いのかどうかどっかで迷う自分もいたり(^o^;)消費でかいから、あっという間ですもんね(´;ω;`)
園長さんの言う通り 顔文字さんの部屋見落としました(´・∀・`) 野良ってました...
俺もそんな感じですね〜(^^;;野良で石集めながらスタミナ回復したら貼りに来るかして人が居ないときは1111に解放してます(^^)
23時12分 バトマス部屋立てます 0604 m(__)m
ぽぽさん ぴのさん あんちゃん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ふむふむφ(..)積極的に野良に出る、ですね。野良も関取激しいけど、頑張ってみます!
戻りましたー 23時20分 海賊建てます( ̄^ ̄)ゞ メタ食でごめんなさい💦
かなパパさん、ぴのさん、園長さんありがとうございましたm(._.)m当たり石ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
かなパパ、ピノさん、ななさん ななさんって誰のキャラやろ? わからんけどありがとうございます
園長さん シュウさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 最後の石は当たりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しゅうさんかいな わからなかった
セレナさんの海賊部屋かもんです!
サブは ナナとリナです(^^)レベル上げはサブがほとんどですね〜(*^^*)
すなさん、ぴのさん、パパさん ありがとですm(__)m パパさん、バトマスで参加ありがとうございます💦 しかし、石のいの字も落ちませんなぁ_(:3 」∠)_
セリーナさん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) スタミナ太郎カラッからですみませんm(__)m 今日はスタミナ回復するのが1時過ぎになるので おやすみしますね(´ω`)💤 ではまた明日お願いしますm(__)m
皆さまあんやとです٩( 'ω' )و 爆弾休み欲しいところですが、休みは紋章で何とかなるので爆弾バギなんかも欲しいですねー
かなパパさんお休みなさい(^^)
おやすみタイムの皆様、良い夢を〜💤 あともーちょいで1回建てられるくらいのスタミナたまるー
あと少し・・・CT長ぇ(笑)
55分海賊部屋、よろしく頼みます☆
やっと1回分のスタミナたまりましたのでお休み前に参加できそうですm(__)m
アリさん ぱるぷんさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
30分に賢者貼ります(*^^*)
ぱるぷんさん顔さんあんさんありがとうございました☆来てくれて良かったぁ!楽しかったです♪転生2ndまであと少し・・・。炊き出しで闘神鞭げっちゅです☆
ハァンさん、mszさん、あんかけさん?ありがとうございましたm(__)m 今日はもうお休みします。また明日もお願いします( ^ω^ )
おやすみの皆さんおやすみなさい💤 18分バトマス宜しくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね♪