スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ全然大丈夫ですよ 両部屋埋まってそうだったので良かったです
20:30にヒドラはりまーす。
あら、そうでしたか お互い待っていましたね失礼しました
なかまポイント2倍キター‹‹\(´ω` )/››
またここのメンバー増えると嬉しいなぁ
ベーターさん部屋立ててくれてます‼
Makuwさん、リックさん、あと12Pなんでご当地でも行きませんか??
30分にヒドラ貼りますので参加お願いします。
ヒドラはります。宜しくお願いします
ヒドラ貼ってますので参加お願いします
ヒドラ貼りますー どなたでもどうぞ(^-^)
30分ヒドラはります。
30分、ヒドラ立てます! よろしくです!!
今気づきました(^_^;) 30分にはりますので、よろしければ参加お願いします。
イス取り入れてよかったです。ジェムはありがたいですね(^^)
そろそろゾーマが解禁されそうですねー。 ゾーマが来たら本日も伝説周回したいと思ってますが、行きたい方居ますか?
ブランさんPたまってますが 良かったらお供お願いします
すみません。今気づきました。かぶってましたね。ごめんなさい
こんばんわー。 0時以降ならお付き合いしますよ。 ちょっとシャワーを浴びて頭を覚ましてきます。
25分、恐らく本日最後のヒドラ立てます(^ ^) 北海道の夜は寒いですな
ゾーマ、2977でお待ちしてます!
レイドゾーマ周回中なので参加お願いします。
貼ってますーよろしくお願いします!
先ほど、ゾーマご一緒してた方々、途中でアプリが落ちてしまいすみません・・・。
え?2倍期間くるんです??
2倍ヒャッハー!
2倍ヒャッホーイ(`・∀・)ノ
プレゼントガチャで持ってなかったロト盾当たった。 運営さんありがとー(^^) という訳で今からゾーマ参戦します。 よろしくです。
2倍^_^ヒドラはります。
知らなかったー、2倍だったー!めちゃうれしー(^ ^)
最悪だ…一番きて欲しくなかったロト剣が来た…ロト上欲しかったなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
2倍嬉しいですね^ ^ ところで皆さんに質問なんですが、先程まだふれになって居ない方がいまして、多分新規さんかな?と思ったんですが、それはフレ登録しちゃって大丈夫なんですかね? 別ゲーのスレでは新規は完全×だったんで、、
すみません(^_^;)私はまだまだフレ数足りなくて、登録しちゃってますよ💧 とゆうか実働してる人の数は絶対200は居ないと思うんですよね…
私はロトガチャ一番残念な兜でした(涙) 最近私のガチャ運最悪ですね
本日最終ヒドラ貼ります。 まだの方お願いします。
クッソww 運営め〜 フレポ2倍にして盆休みを星ドラ漬けする気だな〜 (о´∀`о)あざーす!
兜の方が嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。凸ればまだ使えるので( ͡° ͜ʖ ͡°) ロト剣は…完凸しちゃってて…あればっかでる。くそ。 砕いてもギガスラって使い物にならないですよね??。゚(゚´ω`゚)゚。
ブランさんそれは私も疑問に思いました 私は最近迄フレ満員だったのですが フレ枠1つ丁度空いていたので フレになってない方がいたのかと思い 私もフレになりましたが 新規の方が来た時はフレになっても良いのかな?
ひかりさん星ドラ漬け決定(笑) 私は見た目様にロト剣欲しいです ロトはまだ兜と盾しか無いや…
2時間ぶっとおしゾーマやってて、ロトプレゼント知らなかった∑(゚Д゚)お付き合いいただきありがとうございました!!今からロト引いてきます!
何人見てるかわかりませんが、0140から、ヒドラ貼ります!いける方、いらっしゃればお願いします!
自分はロト下が完凸、剣がこの前のⅪガチャで1本でたのでとりあえず錬金して見た目に使ってます。 兜は封印耐性+極がついてるのでもっと需要があるかと思いましたが人気ないんですかね? 賢者だと魔王級以外はルビス冠かバーン冠をつける人の方が多いのかも知れませんね。
やはりロト剣の使い道は見た目か… ロト剣といい、王者といい…3凸やら完凸やらした私…。゚(゚´ω`゚)゚。アホやな。
アロスさん、最後ありがとうございます!あと少しでしたね。゚(゚´ω`゚)゚。 ということで、私は出張中故、明日会えるのかも分からないので、レティス調整させていただきますm(__)mよろしくです。
キーチさんありがとう! 調整どうしようかな~~っていまソロみてました! お気遣いありがとうです!!
ヤッタァ!嬉しいです(^ ^)
キシュさんもごめんなさい〜🙏 見つけてしまったので調整させてもらいますm(__)m
キーチさん うちもロト剣でした💦完凸してあるのに💦 でも初めての完凸やし、1番思い入れあるんでつい使っちゃうんですよね^ ^ Ⅺイベで錬金きたらよかったのに…
星ドラ1周年でロト&天空装備、GW前にメタスラ武器、 今回がロト装備のプレゼントガチャがあったので2周年はルビスか大天使あたり貰えるんでしょうか? アクブレ欲しいです(T_T)
おはよう御座います。 2倍素晴らしい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く