スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
20分からヒドラはります^ ^
ベーターさん、あと少しでジェムなので、おられたら応答くださーい。クァバルナはりまーす。
すいません。 ロッシさんとブランさん名前間違えてました(^^; 後程よろしくお願いします。
了解です。 聖堂とかで適当に時間つぶしてますので準備が出来ましたらレスをお願いします(^^)
ヒドラ連戦します。 ロッシさん、40分頃からレイドに移動しますね!
すいません! 通信障害で、落ちました。
準備オーケーです!
ずっと探してるけど居ない(-.-; 通信がおかしいのかな?
では今からゾーマ貼りますね。 書き込み見てる人も乱入大歓迎ですので一緒にどうぞ。
とりあえず私が部屋立てときますね!
今1戦目終わりました。 つむ笛を買ってこれから10連続で貼りますので参戦お願いします。
今日は参戦者が多い様なので2部隊に別けた方が効率が良いかも知れません。 私が貼り続けてますが他にもう1人ホスト役をお願い出来ますか?
現在、ゆーわさんが、貼っていただいていて、参加者は僕一人しかいないので、大丈夫だと思います。
15分にヒドラ貼りますフレポまだの方参加お願いします。
ありゃっ、参戦者が途絶えてしまいました^^; スタミナ切れとかですかね? まだ行く人いればまた貼ります。
45分、ヒドラ一回立てます。まだの方いたらお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。
ゾーマいくかたいます? レイド1111で周回してますけど、こちらでたくさんいるなら みなさんといきたいな
ゾーマいくかたいます? レイド1111で周回してますけど、こちらでたくさんいるなら みなさんといきたいな
ソーマ伝説ご一緒したみなさん、連戦どうもお疲れ様でした。 ブランさんとは1回のみ、ゆーわさんとはご一緒出来なかった気がするんですが他の方々と周回されてたんでしょうか? なんか段取りが悪くてスイマセンでしたm()m また明日も100万ポイント目指してやろうかと思いますのでよろしくお願いします。
ロッシさん、まだ起きておられるならクァバルナ行きませんか?貼って待ってます。
あ、クァバルナ終わってた・・・。ヒドラ貼ってます。
ゾーマ周回お疲れ様でした。 最後の2~3戦は記憶飛んでます… ご迷惑おかけしていたらすみません。 私もひたすら張り続けていたのでロッシさんとはご一緒できませんでしたね。 まだイベント期間はあるので、引き続き宜しくお願いします(^_^)
わざわざ部屋立てて頂いて有難うございます。 お礼に私からデザートをプレゼントさせて頂きますので2977へお願いします。
みなさん、今日もありがとうございました(^^)最後に滑り込みで報酬ゲットできてよかったです。 明日は13:00にメンテ入るみたいですね。昼ドラには気をつけましょうね。ではまた明日〜。
ロッシさん、おいしいデザートどうもです(^^;) 明日もよろしくお願いしまーす。では、おやすみなさい(^^)
ゾーマ明日ありがとうございました^ ^ 明日もよろしくお願いします!
おはようございます。 7時からヒドラ3連戦します。 よろしくお願いします。
おはようございます。7:05 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
おはよーございます。 7時10分にヒドラを貼ります。 起きてる方はよろしくお願いします。
おはようございます☀ヒドラはります。
昨夜50万行ったからもしかして討伐王?とか思ってすみませんでした。m(_ _)m (๑╹ω╹๑ )諦めたらそこで…ですよ ( ;´Д`)ムリっしょ(一位200万とかだし。寝てんのかな?)
ヒドラ伝説 貼ります。 今日もよろしくお願いします!!
20分にヒドラ貼ります!
13時からメンテなんでお昼はヒドラ全力ですな。
ひかりさん、13時メンテは気をつけないとですね。そのままつっこんだらデータ破損とか言われてるけど、ホントなんですかね(^^;) みなさん、大気圏突入はしないようにしてくださいねー。
大丈夫だとは思いますが、星ドラ初期にメンテ後起動出来なくなり、次のメンテまで起動出来なかった経験あります。
ヒドラはりますー。
すみません通信落ちでした!もう一度はります!
次のメンテまで封印とかキツいですね(^^;) みなさん、また夕方に解禁したら周回よろしくでーす。 今日は夕ドラあるかもですね(^^)
皆さん昼ドラお疲れ様でした。 スマホの調子が悪く、いろいろ反応鈍くなってすみませんでした。 メンテ明け後、またよろしくお願いします。
メンテ終わりましたねー。 16:45にヒドラはりまーす。
ヒドラはります。よろしくお願いします。
ヒドラ伝説 貼ります。 よろしくお願いします!!
ヒドラ立てます!誰かきて下さ〜いw
エニクスさん、ごめんなさい! 通信切れました!
ちぃさん、さっきは急用で抜けてしまってすみませんでしたー。 またご一緒くださいねー。
19時ヒドラはります。
チィさんキシュさん部屋かぶってます もう両方部屋埋まってそうですが(汗)
すみません、かぶっちゃいました^^; も少し状況見ないといけませんね、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く