スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさんありがとうございました(^-^)/
自分スタミナもゾーマの鍵なくてすいません😣💦⤵
気にしないでください アウディさんokならスタートで
好きさんすみません ゾーマ鍵ないのでまたロト伝説でゲットしたらお願いします
時間的には大丈夫ですか?
時間は大丈夫です 好きさんいいんですか?
今日ゎ寝ます。おやすみなさい
人数たらなそうなのでぜひ パラのレベル上げに付き合ってください
あっ今回のチケットでゾーマ交換できますね 鍵あります 好きさん持ち寄りで行けます
たかさん 比較的遅い時間は休んじゃうんで 2転3転して申し訳ありませんが 次回にしましょう ダーマ鍵欲しいですよね
アウディさんへのコメントでした 人数が揃わないと思うので 今日は一方的に立ててもらってすいません
好きさん了解です また次回ご一緒お願いします ゾーマ鍵あと2本交換しときます
ダーマもゾーマも同じ銀チケですね 苦行が続きます 好きな方で交換しといてください また一緒に周回お願いします
今日はメンテにも気づかす スパさん、もちよりさんと周回できなかったのは ちょと残念でしたが 今日は全員の顔がみれてうれしいです おやすみなさい またまた
おはようございます 今日はガチャの引き方について朝から悩んでおります 確率の良いときに同じガチャばかり引いてもなかなか魔王には てが届かないんですかね 極端な課金をする余裕はありませんし 何のガチャが引きなのか検討がつけられません やはり魔王はあきらめるべきなんでしょうかね
質問、重重だったですか すいませ~ん 自分の友達、伝説いってギガ止まりなんで 魔王ガンガン行ける人のガチャの引き方参考にしたくて 普段から引いてるとかメタで引いてるとか大きいイベのとき引いてるとか 何のガチャで何を手に入れて急に強くなったとか 自分の場合、ロト、天空、ルビのとき時ひいて きたのが今の結果です
はなしはか変わりますが 20時か21時か22時、フレポ集めしますか それぞれ予定もあるでしょうから 集まった人数だけでスタートできればと思います
好きさんこんばんはー 私はルビスとか黄金で引いて来ました 基本、周年ガチャ11連2確のみです マラー欲しさにメタガチャも少しは引きましたが… メタ防具持ってないので今後は周年ガチャとメタガチャを引く予定です。
よりともさん天空完凸ですよね 魔王諦めなくてもいいですよ大丈夫です しかし攻略考えるの苦手とかなら無理ですよ チーム戦なんで1人棺桶で観戦討伐なら何個かは可能ですがそれでは面白くないでしょう? ガチャはアウディさんの言うとおりと思います 今日は用事あるんでまた覗ききます
スパさん、アウディさん ありがとうございます とりあえず周年ガチャはものにもよりますがひきなんですね あとメタガチャ みたら10月15日なんですね 待ち遠しい~ 凸ってるものとかぶらないガチャくるように いまから祈っとこ
今日やっとシャナクGETしたのでギガゾーマ持ちしたいです(^o^)
好きさんダーク上持ってないなら金チケットダーク(幻)やっといた方 がいいよ。持ち寄りでね。バラン魔王で使えるし(^-^)魔王ゎある程度そうびのととのえ てたら大丈夫。後ゎ攻略で立ち回りさえちゃんと学んだら🆗自分で部屋建ててつよい人を入れまくれば、何とかなります。どの魔王でもそだけど運もあるし、10回位ゎ諦めないで、惜しいとこまでいけたらなおさらね。
自分もガシャゎアウディさんと同じ感じ。今あえて欲しいのゎダイ剣とルビス弓と二刀流かな。
時間指定してくれれば 何時でも合わせます!
好きさんゎ天空完凸賢者杖完凸あるし防具ある程度あれば魔王クリアいけまくると思うよ。防具凸1~2あればじゅうぶん。イベ防具完凸でもいけるから。立ち回りだけしっかりだね。
宜しくお願いします(^з^)-☆アウディさんもいけるかな?
アウディさんとスパさんギガゾーマ持ち寄りいける?
ガンダタロボ伝説行ける方参加下さい 2連続ではります 9:00フレ専で部屋たて9:05スタート 人数揃わなければ野良解放します
たかぴょんさんギガゾーマないのでまたの機会でお願いします
ルビ弓無凸ですが完凸しようか考えてますが 魔王級、常連のたかさんとしては 魔王級でよく見かける武器ってなにになります
アウディさん ギガ56ありますよ 来てください
了解しました。
56もあるの?スゲェな((( ;゚Д゚)))
まずアウディさんに参加さしてもらって その後、ギガゾーマいきましょう!
スクショはります? はりかたわからね~ なつかしいです(笑)
武器ゎ好きさん天空完凸賢者杖完凸あるからその2つですべての魔王いけます。好きさん毎月進化玉の交換ゎ防具の進玉だょ。武器の進化玉ゎ4つ位ストックしてたら🆗防具進化玉ゎ毎月交換だね。自分も防具進化玉ゎ毎月交換してます。
笑
好きさんとたかぴょんさんも来れるなら来て下さいねー 部屋たててます
了解しました😉🆗✨
いきます。
たかぴょん2回目からお願いします 出発してしまいました…
了解しました。フレンド部屋いきます。
すみません、たかぴょんさんです
たかさん、アウディさん ギガゾーマokで スパさんも大丈夫ですか?
フレポジェム600ありがとうございました♪
皆さんありがとうございました たかぴょんさん、好きさんギガゾーマありがとうございます 連戦お疲れ様でした またよろしくです
ありがとうございました(^з^)-☆魔王鍵落ちないね(汗)
鍵落ちませんね… しかも今日のギガゾーマ強かった 4人呪われたときは焦りました笑
了解しました 防具ちから入れるようにします 天空剣、賢者杖でほとんどいけるんですか また相談させてもらいます やっぱりいってる人じゃないと何が適性か ネットの情報だと変わっちゃったりするんで
たかさん、アウディさん、スパさん フレポありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております