スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド部屋
3戦お疲れ様でしたm(__)m ヒュンケル楽勝になりましたね
好きさん&スパさん貴重な鍵ありがとうございました(^-^)/しずくなかったけど楽しかったです。
お待たせしてごめんなさい 好きさん、スパさんヒュンケル鍵はありがとうございました どこか鍵出したいのですがギガオルゴ、ギガヘルバオム、魔王ミルドあります?どこかいけませんか?
ヒュンケル楽勝で楽しいですね。しずくが落ちれば嬉しいですけどね。
もちよりさん来たらまた行きたいのですが
自分もギガオルゴ、ギガヘルバ出せます
ギガオルゴ出すので来て下さい
持ち寄りさん来てくれたら私が抜けます スパさんのアークとたかぴょんさんのマヌーサ戦友必要なので
ギガオルゴ部屋たててます。来て下さい
はい 着替えいきます
はやく来て下さい。
今、アウディさんと二人だけ、
たかぴょんさんのあと私たてさせてくださいね
今日ゎ久しぶりの皆さんとマルチ沢山楽しかったです。ありがとうございました(^-^)/
お疲れ様でした 用事あるんで抜けますm(__)m
3戦目通信落ちでノーアイテムでした(TT)
フレンド報酬も、すぐ貯まるね(^з^)-☆
自分も抜けます
オルゴ すいません 久しぶりで全部わすれちゃいました~ なんでみんな覚えてられるのか不思議です ほんとセンスないわ~
皆さんありがとうございました 楽しかったー 連戦お疲れさまでした
自分オルゴ魔王ちょくちょくしてるから今日ゎ3回やって3回ともおしくもラスゲで全滅w
オルゴ盾だいぶ増えてきましたね。
自分はギガでヒーヒーしてるのに魔王ですか 俺ヒーラーなんで
もちよりさんとはヒュンケル初回しかいってないので また行きたいです 27日~新しいイベントで忙しくなると思うので 落ち着いてきたらで良いかなと思いますが その際はたかさん、スパさんお付き合いお願いします
あと2周年終わったら たかさんロト魔王付き添いお願いいたします …強制ですけど たかさん以外にもロト魔王得意にしていたら 協力お願いします!
得意って言うかロト盾完凸はしてます 初見では勝てませんから練習しといた方がいいですよ
好きさん参加ありがとうございます 先ほどゾーマ装備なしで気付かずゲストで入ってしまい、ホストさんにご迷惑をかけたのでお詫びに部屋立ててました。 好きさんもタイミング良くご一緒できて楽しかったです またよろしくです
まじっすか 10戦以内ぐらいでクリアできたらよいなと.... 指示してもらおうと甘えていました なんとか動画ぐらいは見られるように頑張ります
ホストの人まってたんですね 相変わらず律儀な性格が好きです 告白しちゃいましたが ゲイではないので安心してください
ロト魔王動画みました 動画をみた時点で撃沈です 雫、石なしで応援してもらおうと思っていたので 軽く考えてましたが はぁ~お騒がせしました なかったことでよろしくお願いします
経験したら勝てますよ 1つのミスで全滅なんで魔王は大変ですから もっと簡単なの最初は狙った方がよろしいと思います
メンテあけ 19:00 カンダタロボ伝説 もちより 4649 来れる方 一人でもいれば、 なかまポイント目的でいきましょう。 人数不足は野良で
参加希望です よろしくお願いします
いきます
すみません マルチやってなかったので私は初級からになりますがよろしいですか?
部屋ないですが?
先に初級になりますが4649で立ててます
来れる人来てください
あうでぃさん ありがとうございました、
もちよりさんありがとうございます 初級から付き合ってもらいすみません またスタミナ回復してタイミング合えばよろしくです
ガンダタロボ伝説、持ち寄り行ける方いませんか?
0時~ゾーマ参加表明しちゃったので それ以外の時間なら行けます
スパさん ありがとうございます!
そうなんですね スタミナ余ってるので2回連続ではります。 参戦してください 2333で待ってます 他の方もよろしければ
了解です 自分も初級~なんでよろしくお願いします
アウディさん 0時~のゾーマ 自分ともう一人なんですけど もう一人いたら 二人でいきましょう 自分、鍵あまってるんで
たかさんもゾーマ行きますか?
アウディさん、たかさんokかどうかの書き込みお願いします 掲示板に書いちゃうので
遅い時間なので無理はしないでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております