スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は今日参加出来そうにないです… ルビ弓、玉使えば完凸できますが、アクアロが1つしかありません
了解(^-^)/
ありがとうございます 今日は解散にしますか
Audiさん此方こそよろしくねぇよろしくねぇ
今日ゎ解散かな?
ゾーマ伝説持ち寄りとかゎ?魔王かギガ鍵狙いで。
そうですね 今日のところは たかさん持ち寄り行くとしたらゾーマかダーマぐらいですよね 他あります?
ゾーマ、ギガですか?
自分もダーマ4ゾーマ2鍵底ついてきた。ヒュンケルも0だし。
ゾーマ伝説
友達2人いるんでゾーマ魔王いっちゃいますか?
好きさんがソロでやってるロトのクエストでマルチゾーマ伝説。
ゾーマ伝説って何ですか?
はいいけます。
こないだ7回くらいゾーマ伝説マルチしたんだけどギガ鍵1つしか出ませんでしたが(汗)
ゾーマ魔王いきますね ちなみになんですがゾーマ伝説ってドロップしたことがないです 魔王は6、7個ドロップしましたが
シドー(魔王)の鍵ゎギガの持ち寄りで良く落ちてたんだけどなぁ
好きさんゾーマ伝説級だよワラ
ゾーマの伝説級の鍵じたいもってないです
ギガゾーマの持ち寄りも魔王鍵落ちやすいですか?
伝説の鍵ゎないよ笑 好きさんがソロでやってるロトのクエスト にゾーマ伝説があるのわら
あまりギガはやったことないです たかさん ゾーマ魔王でいいんですよね?
ルビスの光に導かれ、伝説級
いいよ。何時出発?
20時 2333 でたてます 周回終わったらさっきのゾーマの話しもう一度教えてください
了解しました😉🆗✨
好きさん&友達さんありがとうございました(^-^)しずく最近落ちないね。
すいません たかさん 友達、鍵ないって言ってたから いくぞ! おかしいなと思っていたら あわててギガを魔王の鍵と勘違いしちゃったそうです 謝っといてください言われました
ゾーマ伝説ってこの前のレイドのことですか?
間違いました、ありがとう&ごめんなさい
なんか最近、ゾーマがつまらなくなって ヒュンケルかダーマが面白いっす ちなみにシドーは難しいんですよね?
マルチゾーマ伝説がわからなかったです
シドーゎ自分的にゎヴェルザー、オルゴ、天空よりも苦戦しました。もぅいける気しない。
ヒュンケル面白かったね。またやりたい(^o^)パラディン楽しかった
同じく 一回討伐です二度とやりたくない魔王です たかさんもしよければ22時天空魔王行きませんか?
あ~やっぱりシドー難しいですか 鍵は20数個あったんで... たかさん的に楽しいのはどの魔王なんですか?
あれ?スパさん自分は?
マルチ募集でロトのルビスの光に導かれての伝説級にゾーマあります笑そこでゾーマ魔王鍵落ちます。でもこんなにゾーマ魔王しずく落ちなかったらやる気うせるね泣
明日も朝早いんで明日の夜ならいけます。
了解です また声かけますm(__)m
ですよね。シドーだけゎもぅ二度とやりたくないです。
ヒュンケル鍵あるのでいつでも声かけてくださいm(__)m
この前、もちよりさん入ってなかったので 後日、自分何回かヒュンケルたてますよ お疲れ様でした おやすみなさい
ヒュンケル楽しかった(^o^)
めったにパラディン使うことないから余計に楽しかった(^o^)
自分の天空魔王はとうぶんおあずけで 笑 スパさんヒュンケルの時、自分も鍵だすんで よろしくお願いいたしま~す!
おやすみなさい
好きさんロトの魔王ならいけると思うょ(*^^*)
先日、野良でやって皆様に多大なる迷惑をおかけしたので ロトもしぱらく自粛します
今日はメタル、強化、道具の鍵を消化しようと 思うので休みます 苦行です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております