スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさん死んだのだけわかんねぇ~w自分戦友盾好きさんにかましたはずなんだけとなぁ?まちがえてAudiさんに戦友盾したんかな?
たかぴょんさんありがとうございました 戦友入れた後、たかぴょんさんカードしたので戦友外れてました笑
それで好きさん死んだんかな???
なんで死んだか全くわかりません もう終わりですか? たかさん、ノーデス無理そうですか?
ヒュンケルのセリフだけ見逃さないようにせなあかんね。セリフ見た人ゎガードだスタンプヨロシクね(^^)
いやこれノーデスいけそぅだね(^^)自分まだいけます。ヒュンケル鍵ありませんが、すいません😢⤵⤵
先ほどの装備、職業でノーデス狙いであれば、雫、特やく、果実、スクルトンorピオリミンですかね?! 開幕パラ以外はスクルトン、海賊とスクルト持ちにピオリミンだといけそうな気がするんですが…
気合いで もう一回たてますよ?
たかぴょんさん、そうです。たかぴょんさんの戦友外れたので慌てて私も戦友入れましたが間に合いませんでした…好きさんすみません
しずくもったいないょ(笑)何回かしてたらそのうちノーデスあるょ(^^)v石も次からいらないね。葉っぱと回復で大丈夫(^^)v
了解しました🆗いきまぁ~す(^^)
私もまだいけます ヒュンケル鍵ないですが… ゾーマ一本あるので後で立てます
了解でーす
じゃーはります
スパさんおられないですかー? 好きさんが部屋たててくれてます
スパさんが動けないとき 自分がゲージまたいじゃったの良くなかったんですよね? 最初、スパさんが死んだのは何が原因ですか?
スパさんおられないみたいですね どうしましょ?
スパさん守備ダウンが入ってました スクルトで戻そうと思いましたが、間に合いませんでした…
葉っぱ、果実、特やく、アモールでいけると思います(^^)v
スパさん死んだのゎガードミス。セリフ後ゎガード。
たかぴょんさん了解です、ありがとうございます 一応、葉っぱ、果実、アモ、スクルトンで行きます
スパさんに守備ダウン入ってたのかぁ
スパさんいないのかな?どうしましょ?
自分のゲージまたぎは? 二人動けなくなっちゃったじゃないですか
すいません来客でしたm(__)m
ゾーマ行きますか? 好きさんにヒュンケル連れて行ってもらったのでたてますよー
あっ?!スパさん
今度ゎ通常スピードでゆっくりやってみる?ゆっくりだとヒュンケルのセリフも、わかりやすいし(^^)
スパさん待ってました(*^O^*)
じゃー もう一回たてますね
次ゎ通常スピードで道具 葉っぱ、果実、特やく、アモールでいきましょ。Audiさんゎスクルトン入れて。
了解しました🆗
了解です 好きさんよろしくお願いします スクルトン了解です
やったー、すごいですね 皆さんありがとうございました ゾーマたてようと思いますが皆さんどーですか?
いやぁ~皆さんやりましたね✨完璧な立ち回りでノーデスクリア(*^▽^)/★*☆♪超楽しかったです(*^O^*)感謝ありがとうございました😉👍🎶好きだにぃ~♥(笑)
自分もゾーマたてれます(^^)v
好きさんに3回も連れて行ってもらったのでお返ししたいです。ゾーマで申し訳ありませんが…
お疲れ様でした 自分ゾーマないんでエスタかデスピ物理でクリアしませんか?殴り足りないので
同じく自分もゾーマで恩返ししたいです\(^o^)/
とりあえず自分とAudiさんでゾーマ出します(^^)v
23時15分に部屋2333集合お願いします\(^o^)/
ありがとうございます お任せします
はい おじゃまさせて頂きます!
わかりました たかぴょんさんの後たてますので皆さんよろしくお願いします
お邪魔しますm(__)m 確かエスタ物理で楽勝だった記憶があるので3戦目皆さんで行きましょう
了解しました(^^)
ゾーマありがとうございましたm(__)m エスタ皆さん大丈夫ですか?
最近魔王しずく落とさないねw
大丈夫ですょ(^^)v
皆さん楽しかった、ありがとうございました スパさん大丈夫ですよー エスタ立ち回り忘れたので、また勉強しておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております