スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からいきますよ 多分大丈夫です♪
よりともさん?
俺の真の実力みせちゃいますよ 全くわかってないという
了解しました(^^)
じゃたてますね 好きなので来てください♪
了解です 俺の実力にビックリしないでくださいねー
了解しました
スベってるその実力にびびるわ
勘違いだったみたいですm(__)m すいませんm(__)m どこにしましょうか?m(__)m
私オルゴギガたてますよー
スパさんありがとうございました(*^O^*)固められまくりで、どないもこないもいきませんでした(泣)
物理だとめちゃムズでした(◞‸◟) ごめんなさい
皆さんラスト1回オルゴギガどーですか? まだいけますか?
皆さん今日ゎお疲れ様&ありがとうございました😉👍🎶明日朝早いんで、そろそろ寝ます。おやすみなさい😌🌃💤また明日ねぇ~😍✋
今日ゎヒュンケルノーデスクリア楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪
了解です 皆さんありがとうございました 連戦お疲れ様でしたー
すいません最後ぐたぐたになりましてm(__)m アウディさんまた明日に おやすみなさいm(__)m
アウディさん、今日は自分はあがります スパさん、エスタ90だと勝手に思ってました すいません なんかエスタもえてきました 自分、25ターン以内とパークリしてないです 後でエスタ見てみます いけそうなら皆さん協力してください
今日は良い1日でした ヒュンケルまさかノーデスでいけるとは 自分は何をしていたのかさっぱりわからなかった ですが... 本当うれしいものですね 今日は皆さんお疲れ様でした おやすみなさい
ヒュンケルノーデスありがとうございました 私はエスタ、ノーデスできてないです 鍵はたくさんあるのでまたリベンジ行きましょう よろしくお願いします お休みなさい
おはようございます 昨日は興奮でした(^-^)/ たかさん、もちよりさん、スパさん、アウディさん 鍵の有無、関係なしにそれぞれがやりたいクエスト クリアなのかパークリなのか雫ねらいなのか楽しいからとか 遠慮なしに書き込んだりするのはどうですかね その中で現実性のあるものに挑戦する そんなのどうでしょう
最初自分から書きますね 自分は天空92マルチ ひとつの所にいったら全然ダメな場合を除いて 3、4回は同じ所やりたいです 自分、鍵はありません
書いたからといってすぐじゃなくて良いです みんなの気持ちがわかれば 組み立てやすいし楽しいので
おはようございます(^^)自分ゎ今日か明日の夜、Audiさんと好きさんのキングモーモンお手伝いしようと思っています。Audiさんと好きさんキングモーモンおすすめ装備どれくらい揃ってるか書き込みお願いします。
こんにちは 自分は今回みたいなオルゴイベで伝説とギガ周回で満足です 魔王は武器 装備により可能かどうかが決まるので 天空92はソロしかないんじゃなかった? キンモー手伝えますが 大吉饅どうするんですか?昨日も思いましたがクレープやカルパッチョは貴重品と思いますm(__)m
太陽無凸 黄金完凸 はぐ下2凸 天空盾1凸 なぜか、りゅうおうの魔石がありません こごえる吹雪あり 武器は天空、はやぶさ後一つの特技がないですかね たかさん ありがとうございます まだ自分には早い気がします 本当にありがとうございますね
ソロだけなんですね いまみてみたらマルチで見かけるのは天をかける黄金竜だったかも それを勝手に天空の92と思いこんでただけかもです お騒がせしました
たかぴょんさんありがとうございます 私は 太陽無凸or破壊神無凸or黄金頭1凸 黄金完凸 天空下完凸 天空盾1凸 お助けかがやくいき バラモス魔石 です。 デイン耐性が少ないので紋章でつけれます 武器天空完凸彗星と隼です
たかさん 本当にすみませんね アウディさんみたいに知識が豊富なら付いていけるんですけどね
よりともさん居ますか? いろいろ質問してください♪自分でよければ回答しますm(__)m
好きさん、Audiさん装備確認しました(^^)
好きさんとAudiさん確実一発クリアしたいので、好きさんとAudiさん別々に自分といきますね(^^)v 2人とも海賊天空で波動積みでお願いします。自分ゎ賢者はぐ杖でいきます。後の2人ゎ部屋1111からパラディンでバリバリのモーモン装備揃ってる人を入れてやろうと思っています(*^ー^)ノ♪
たかさん ありがとうございます 今回は気持ちだけ頂いておきます もうちょっと自信がついてからでいいですか
色々と調べてもらっていたらすいません
自分ゎ太陽の冠凸1or水霊サーックレット完凸 黄金上 完凸 はぐ下 完凸 天空盾 凸3 ルーキー呼び笛 でいきます。マラー2積み 守りのベール、ブバーハでいきます。
いいですよ(^^)好きさんが決めて下さいね(*^ー^)ノ♪
黄金上 完凸 はぐ下 凸2 あるしいけるんじゃないかなぁって思うんですけどね。
自分的には全く想像もつかないので 自分がクリア済みの魔王ぐらいの方が気分的に楽です 昨日のエスターク帝王ですか 機会があったらあれはノーデス協力してもらいたいなと 甘えてます
よりともさん竜石無いんですか? 海王やばいですね 見交わし上とりましたか?下ありますか?
たかぴょんさんありがとうございます ドラキーキャンディと大吉饅がないのでまた入手できたらお願いします。 それまでに立ち回りと防具育てておきます。
見交わし上ってなんですか?
みかわしの服上でいいんですね ロープ下はないので手に入れたいです
みかわしの服の事です 防具で調べられますか?
はじめのよろい下やバニー赤黒ありますか?
>>[57Audiさん了解しました(^-^)/自分でよければいつでもお手伝いしますんで言って下さいね。モーモン、ハドラー、ロト、バランならお手伝い出来るかもなんで、あまり自信ゎないですが(汗)
はじめ、パパス、バニー下 いずれもないです
心強いです いつの日か倒したいです ロトなどとくに その時は強制的に協力要請しちゃいます(^^)
そうですか。残念ですが今後のイベは気をつけてGETしてください まぼろしエスタ鍵余ってるんでいつでも声かけてください
エスタ持ち寄りしたいですね ルピ弓ないとやはりきついですか 自分らルピ弓、誰も持ってないですよね
たかぴょんさんがいてくれたら心強いです ありがとうございます 2周年で貯めたジェム解放するので、今よりは足を引っ張らなくなると思うのでよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております