スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパさん日曜日の夜あたりヒュンケルどうですか? メンバーによってはクレープじゃなくバナナとかの 軽食にかえても良いと思うんですが 日曜日までにも皆さん予定があえば何かいきましょう ちなみに今日は21、22時に星ドラやらない友達が泊まりにくることになってます
おはようございます。 グランバニアの杖 収集したいので、 もちよりできませんか? ヒストリーオブマスタードラゴンの ミルドラース伝説級で周回しようと思います。
おはようございます 自分は鞭持ってるので月見団子の周回したいです ヒュンケル了解です軽食で雫狙いしましょう
スパさん日曜お願いします もちよりさん周回大丈夫です おはようございます! 友達泊まってこれから出かけるので 友達帰ったらまた書き込みしますね 今日も泊まるかどうかはまだわからないので 時間言えずすいません
たかさん、アウディさん、もちよりさんも 日曜日の夜、ヒュンケルやりましょう スパさんはるとき自分ぬけるんで またせたりもあるとは思いますが なりゆきでやりましょう
好きさんありがとうございます 私ヒュンケルの鍵ありません… お返しが他の鍵でよろしければよろしくお願いします ちなみに日曜19時以降は参加出来ません
返しは大丈夫ですよ 気にしないでくださいね~ 時間いつでも大丈夫になりましたが 前もって決めておかないと見落とししちゃうので 皆さんの都合の良い時間帯書いておいてもらうと 助かります 月曜の夜とかにした方が良いのですかね?
自分も今日ゎ19時から出来ません(ToT)今日の昼間か明日の夜なら大丈夫です。自分もヒュンケルの鍵ないからお返しゎギガゾーマくらいしかないですがw
自分ゎパラディンで参加します。戦友盾で皆さん守ります。
たかさん おはようございます 一旦、今日の12時 スパさんともちよりさんの書き込みまってみましょう 書き込みなかったら時間決めて時間ずらしながら待ちましょう
すいません あとアウディさんも 12時スレ戻りします
12時いきたいです。
自分ゎ9時30分からでもいけます。メンバー揃わなかったら1111 の強い人入れてやってもいいよ
二周年ゎどんなガシャくるんだろね?強い防具あればいいね(^_^)v
ヒュンケルはこのメンバーで出来たらいきたいですね
やっぱり俺みたいに確率が良いときしか引かないと ある程度は強くなっても それ以上望むのは難しいですよね 泣
ドラゴンボール始まった(^.^)これ終わったらいけます
ですね
はぁ?テレビですか (笑) 自分、ドラゴンボールみたことないですね それよりビックリなのは ドラゴンクエストというものを一度もやったことないんです 日本で生まれて日本でそだったので 自分、日本人だとは思いますが……
終わったからいけます。
ヒュンケルいけます お返しはみなさん気にしなくていいです ここのおかげでレベル上げや雫助かったので
昔ゎドラクエ買うのだいぶ前から予約せな買えんくらい凄い人気だたのよ。
おはようございます スパさん ありがとうございます
スパさんおはようございます(*^^*)
たかさんは遊びの達人ですね(笑)
おはようございますm(__)m
3人でいきましょうか?後1人ゎ1111から強いの入れましょ
スパさん ヒュンケルの時、職業なんでしたっけ?
まもます黄金
好きさんパラディンいける?
準備します
好きさん自分が固まった時だけ戦友盾よろしく
パラいけますよ 立ち回り気にしないでいただけたら…
食べ物セット狙いで、しずくドロップ狙いましょ
自分今すぐいけます。出発時間書き込み宜しくお願いします
道具ゎ葉っぱ、回復でいきましょう
45分たてます
マラー、ベホイム、ピオリム どれが良いと思われます?
おはようございます 私もいけます
後1人ゎ1111から海賊天空の守備力高いのでよろしく
ベホイムよろしく
了解しました😉🆗✨いきます
部屋番号ゎ?2333かな?
海賊?パラどちらがいいですかね?
パラディンで宜しく。好きさん海賊宜しく
アウディさん、決めて
了解
スパさんフレンド部屋でつくってます
フレンド部屋すぐきて下さいね
アウディさんすぐきてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております