スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ 乗り遅れました(^^)
早い💦 そんさん、すくさん、スニン テンツク ヒドラ よろしく~~😘
凌駕です♪
テンツクりょうかい
ビールさん、行きましょう👍 同じく乗り遅れ^^;✖️二回目
ビールさん、行きます🙋
ビールさん空いてますか?
うたさん、すずさん、アイソラさん、 圧倒的閃き! ヒドラ1030お願いします!( ゚Д゚)ノ
ハグさん ずくさん あふろちゃん サクッとサクッとお疲れ様でした(*⁰▿⁰*) ハグさん連貼りありがとうございます(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
そんさん、すくさん、スニン(゚∀゚) サクッとウマポありがとう~~♪ またよろしくね👋✨
はぐさんスやさゆすくさん うまほあゆなおでした
ハグさん、そんちょうさん、スーヤンさん サクッとヒドラありがとうございましたm(__)m ハグさん連貼り、スーヤンさんスタミナご馳走さまでした<(_ _)> また宜しくお願いします 帰宅運転中なので一旦離席します💦
ビールさんうたさんすずさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします➰🎵
ビールさん、うたさん、アイソラさん、サクッとありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、うたさん、アイソラさん、サクッとありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、すずさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 最後は謎のスタンプ勝負が始まってましたね^^; またよろしくお願いします(´ー`)
うたさん、すずさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) 本日初ウマポでした(^-^)
こんばんは、サキピン&ルミで1回ヒドラウマポしますが どなたかご一緒しませんか? 25分まで待ってます。
さきピンさん、空いてますか?
ギガプレ後、ヒドラ回ってくださる方いますか?
おやじさん、ありがとうございます。 35分に4272でヒドラお願いできますか? よろしくです!(^^)!
さきぴんさん、まだ入れますか?
あ、やっぱり大丈夫です!
ギガプレ取り下げます
さきピンさん、ルミさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ お揃いのコスチューム出来るかと思いました😁 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ありがとうございました!!! モーリーボーナスももPや強化玉多く出て嬉しいです(^^) 取りあえずこれからレイド頑張ります。 でも寝てしまいそう・・・・ では、またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サンドさん、ギガプレ行きたいです🙌
おやじさん、アザス! 他にギガプレ行く方いますか?
サンドさんうまぽもですか?ギガぷれのみ? うまぽこみならいきたいですー
うまぽ込みでよろしゅうです!
おけです あとひとり
行きます
サンドさん、おやじさん、うたさん 本日最後ありがとうございます😊 また明日もお願いします(`・ω・´)
おやじさん、そんちょさん、うたさん、あざした! あれー誰かキガプレ20PTもらえるって話してませんでしたっけ? ま、ポイマなったからいっかー。またよろしくですね!
サンドさん、おやじさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) サクッとヒドラ助かります。
サンドさん、孫さん、うたさん 3人ともウマポ民うまサクギガプレからのヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ うたさん、ジェムご馳走さまです🙏 サンドさん、ありがとう✨ またよろしくお願いします(^-^)/
ヒドラウマポ募集 居ますかね?
すみません、手入り激しくて。休憩中ですが、ロトプレ嬉しや2倍ウマポ行く方いますか?
また後ほどよろしくです!
ちょっと書き物していて気付かず💦 サンドさん後ほど宜しくお願いします<(_ _)>
ウマポ募集待機しております♪
下げます また来ます🏃🏃🏃🏃
ずくさん、すれ違い残念。また後ほどよろしくです!
うまぽ募集
いきますー
ウマポ行きたいです❗
あといち
1029 あとひとり乱入よろちくー
そんちょうさん、アイソラさん、速攻うまぽありがとうございました(゚∀゚) たた、よろしゅうです(´∀`)
そんちょうさんさぶさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 もう皆様お盆休みモードなんですかね? 賑わいが無いですね😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます