スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、そんさん、スー兄、 光速で集まってサクッと回れて感謝でふ(*´∀`)♪ . おにぎり食べ終わる前にヒドラ狩りが終わりました😁
乗り遅れ民、待機中👀
ウマポ
おやじさん 一緒に待機しましょう(*´-`)
おやじさん、ウマポ
行きます🙋
すくさん、サブさん、すずさん、サンド含めてイニシャルSの皆さん、お疲れ様でした! さくっとうまぽありとう! またよろしくですね!
サンドさん、すずさん、ずくさん、ありがとうございました!! モーリーご馳走様です\(^o^)/ メンテでおさぼりできませんなー( ̄ー ̄) また、よろしゅうです!
サンドさん、さぶさん、ずくさん、サクッとありがとうございました😊 メンテ前にご一緒できてよかったです♪ サンドさん、モーリーご馳走様です😊 また宜しくお願いします(●´ω`●)
サンドさん、さぶさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
まだ行けるかなぁ?
おやじさん、スーヤンさん、すずさんガオガオありがとうございました😊
おやじさん ぴとさん すずこちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) ぴとさんモーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅう
ぴとさん、スーさん、すずちゃん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ てっきりお揃いコスチュームだと思ってました😁 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
さんどさん、ちょっと時間厳しいかもです(*⁰▿⁰*) また夜にでもお願いします(*´-`)
おやじさん、スヤこちゃん、ぴとごんさん、サクッとありがとうございました😊 ぴとごんさん、モーリーご馳走様です♪ おやじさん、お面👺が面白かったです♪ 楽しい周回ありがとうございます(●´ω`●) また宜しくお願いします😊
おやじさんの顏、あれなんですか?
✉に入ってますよ😃
そうだったんですか(*゚∀゚*) 見てきます(*´-`)
おやじさん、すーやんさん、お疲れ様です! 時間無い中すみません。こちら仕事戻りです。また後ほどよろしくです!
サンドさん、こばわー(^-^) 今帰宅したとこなので。着替え 手洗いしたら募集しますね😁
お庭で(-。-)y-~中😄 どなたか、ヒドラ行きませんか?
おやじさん まだ大丈夫ですか?
おやじさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
補欠民として、エントリー(°▽°)
おやじさん、あいさん、さぶさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ あいさんいつもボーナスステージ連れてってくれてありがとうございます😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガオガオ😊 ガオガオ、ガオガオ、ガオー(´∀`)
おやじさんトゥランさんさぶさん サクサクヒドラウマポありがとーございました🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵 では帰宅落ちします(^^)/
トゥランさん、アイさん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ お面それぞれ効果が違って楽しいですね☺ またよろしくお願いします(^-^)/
ヒドラウマポ募集待機してま~す
ずくさん、行きたいです٩(^‿^)۶
トゥランさん宜しくお願いします(*^▽^*)
トゥランさんお時間は大丈夫てすか? 待たせてしまって💦
ずくさん、ちょっと時間置きますか😅
そうですね(^_^;) 募集少し早かったのかもですね💦 トゥランさん一旦下げても宜しいですかね? 待たせてもいけないので<(_ _)>
了解しました😁
ヒドラウマポ募集一旦下げます<(_ _)>
ずくさん、トゥランさん、 まだ間に合いますか?
ずくさんまだ間にあいます?
ずくさん、行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、間に合いませんでした(´ー`)
トゥランさん、サンドさん、ずくさん、 テンツクでヒドラはりますね😃
ずくさん、アベルさん、サンドさん、サクヒドラありがとうございました٩(^‿^)۶ 無事うまぽできてよかった😁 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさん、サンドさん、ずくさん、 サクッとありがとうございました😄 . ずくさん、モーリーご馳走様です😋 感謝*(^o^)/*
アベルさん、トゥランさん、ずくさん、お疲れ様でした!ずくさん間に合ってよかったですね! 4人で回れてよかったです!また行きましょうね!
トゥランさん、アベルさん、サンドさん ヒドラウマポありがとうございましたm(__)m すぐに気付かずにすみませんでした<(_ _)>💦 また宜しくお願いします♪
サクッとヒドラ募集しまーす(゚∀゚)
ハグさん行きます
はぐさいくます
ハグさん 行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます