スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと見つけましたー(*´罒`*)ニヒヒ♡ 鍵さん、ありがとうございます♡
ゼノンちゃんて(/ω\)
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今、きんぐさんと野良でご一緒になりました(*´罒`*)ニヒヒ♡
いや〜やっとみつけましたよー^ ^ 鍵さんありがとうございます! たすけてさん、こんばんわ(≧∀≦) はつくりさん、また会っちゃいましたね(≧∀≦) のっぺらぼー、準備万端です\\\٩(๑`^´๑)۶//// 皆んないけそうですか?
私、のっぺらぼうたてられませんが行けます笑笑
いつも変なスレタイですいません✌︎('ω'✌︎ ) 私も貼れます
たすけてさん、いらっしゃらないですかね?(T . T) 9時にたてますんでよろしくです^ ^
います!!
了解です!
よろしくお願いします♡ 今日はルビ弓にします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
時間あるんで私先に貼りましょか? セーネちゃん居ないのかな
いた どうしますか〜?
たすけてさん、いらっしゃいます? 次、鍵さんたててくださいます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
たすけてさん見てたら来て~ヽ(o´3`o)ノ
またどっかいっちゃいましたねw 25分にもう一回行きますよ(●´ω`●)
お疲れ様です! たすけてさんおられませんねぇー どうします? まちます?
(TДT)
ありがとうございました(=^x^=) アレで野良行ったらほぼ蹴られるでしょうねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございました😊 たすけてさん、残念でしたね💧
でも、必要なスキルが揃っていて助かりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
基本重いのばかり使ってるんでたまには素早いスタイルで(*`艸´)
お疲れ様でした^ ^ 皆んなマラー、ピオ持ちで羨ましいかぎりです(T . T) たすけてさん、まだ起きてるんで 書き込んでおいてくれたらフレポいけますよ!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 昨日はたすけてさん、タイミング合いませんでしたねー 今日はみなさん集まれるかな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんわ(╹◡╹)
鍵さん♡ 私、今日は海王神だけ出来てなくて💧 6時間後まで闇の王伝説またたてられないんです💧 あーあ、って感じです
大丈夫です 私なんか今から0からやり直しです(*_*)
全部ですかー? あ!でもラストは海王神ですよね? それなら結局私と同じですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんは! 9時にはたてれますよ^ ^
流石きんぐさん♡ 私はいつでも行けます
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
じゃ、たてて待ってます!
着替えていきます すみません💧
待たせてすいません😣💦⤵ 運転中は流石に危ないと思いまして( ノД`)…
ありがとうございました( ≧∀≦)ノ 錬金楽しみです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なんか行きますか? あとちょっとですよね🎵
楽しかったですね♫ フレポあと少しなのでお台場たてますけどいいですか?
お疲れ様でしたー 錬金どうなりますかねー? 王者とにかくサブSあれば楽しそう^ ^ なんかいきます!^ ^
それともゾーマとかがいいですか?
都会の人のお台場ですね\\\٩(๑`^´๑)۶//// お願いします!
錬金楽しみですよねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ではたてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ たくさんアイテム落ちますように
ありがとうございました😍 今日はコーヒーも淹れて夜更かしの予定ですw
私も0時が待ち遠しいです♫ 願わくば賢者杖緑A3つになればいいなーと♡
モモピーたくさんでしたね\\\٩(๑`^´๑)۶//// いいなぁ(T . T) 明日、早起きしなきゃなんで 夜更かしできない… 皆さまのガチャが良きものになるよう祈ります(^_^)v
サブSなるとしたらは赤ですよねー 超ギカスラと秘剣もSでしたっけ?
SASABな予感してます 強過ぎると思うので 良い意味で裏切って欲しいですね♡
そうですねぇ 超彗星もですね
それですね(*´罒`*)ニヒヒ♡ みなさんガチャ運に恵まれますように♡ 今日もありがとうございました😊
あー、それもですね◡̈♥︎ 強そうですね٩( ᐛ )و
普通に考えればそうですよねー 賢者杖倉庫で眠ってるので使えるといいな♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)