スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も全部Aが良いです(╹◡╹)
Bでしたね… 私結構爆死気味でしたw
こんにちは Bでしたね💧 ちょっと使ってみましたけどローブ着てメラ抜群、暴走、やまびこ発動でやっと剣のスキルのスッゲーってなるダメくらいでした笑笑 因みに大地の魔人で1800くらいです 通常だと850とか どうなのかなー大賢者の杖 使い道あるかな
ガチャは竜が飛んで行くやつ当たりましたけどまもマスとかやったことないので使い所がよくわからないです
しばらくこれで遊ぼうと思ってます٩(^‿^)۶
こんにちは😃 きんぐさんをお見かけしたのですけれど蹴られちゃったので一瞬でした笑笑
はつくりさん、みっけ!^ ^ もしや蹴られました?抜けた? ダメなホストでしたょ(T . T) 道具の無駄使いしました 今、やばい人おおいですね\\\٩(๑`^´๑)۶////
そうなんです、蹴られちゃいました💧 賢者杖の性能を試したくて闇の王回ってたんですけど◡̈♥︎ 回復メインになるので何の杖でもいい感じです 火力はあるので二人いれば一人回復一人攻撃みたいに出来るのかなー٩( ᐛ )و でもやっぱり滅び状態がネックですよねー( •̆ ·̭ •̆ ) 毎回滅び状態になるとキツいですよね💧
今、神様連れていってもらっちゃた^ ^ うえ貰いました(๑・̑◡・̑๑)
強かったですか? 1発ギャクとかしてくるんでしたっけ٩( *˙0˙*)۶
ホストさん初心者でガード、1人休み眠りでほぼ不参加でも 勝てました(´∀`) 流石にノーデスとれなかったけど… 耐性あれば楽ですね♪( ´▽`)
暇です(T . T) フレポいきませんか?
大地の魔人にメラガイヤー攻めを楽しんでました笑笑 どこ行きますかー?
さっきいっしょになった方も 凄かった平均1,300以上でてました! わったいなぁ~推して上げました(´∀`) のっぺらぼーでどうです? 立てて待ってます
準備してから行きます
きずくの遅かった( *´艸`)
ありがとうございます😊 鍵さんすみません、私、闇の王たてられなくて💧 オムドがヒャドのやつでよければたてます
お疲れ様でしたー 鍵さん、スタミナ切れです(T . T)
いなくなっちゃったかな? メラガイアー凄いです!^_^ やべっすねぇ
ルジュラド三連発行きますよ 消し炭にしましょう まだ居ますか?
まだいますよ٩( ᐛ )و 大地の魔人にルビス冠だと2900くらい行きました 連呪3番目くらいで٩( *˙0˙*)۶
ちょっと準備してから行きます それなら私もたてられます(*˙˘˙*)ஐ
了解です♪( ´▽`)
皆さんこんばんは〜!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ これからルジェラドです٩( ᐛ )و
準備出来ましたのでたててお待ちしてます(*˙˘˙*)ஐ 私、何気に賢者で行く初めてです٩( ᐛ )و
建てて待ちますね
鍵さん、はつくりさんがたててます!
被ってた..._(:3」z)_
鍵さん、すみません💧 メラガイヤー面白すぎます笑笑 凍っちゃいましたけど(*´罒`*)ニヒヒ♡ たすけてさん、タイミング合わないですねー٩( *˙0˙*)۶😭
ありがとうございました😊 脳筋賢者(?)で行くと簡単に死ねますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
伝説なのでそういうのもたまにはいいですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ありがとうごさいました! 爆発的な火力素晴らしいです♪( ´▽`)
きんぐさん、王者はどうですか? 私、赤Sをどうするか思案中です´,,•ω•,,` ♡
現状選択肢3つしかありませんよねΣ੧(❛□❛✿) 凸ってると砕きにくいのもありそう
Sスキルカントツしかないんで使わないですね…多分 超ギガは凄いですけどハグに慣れ過ぎて いまいち使い辛い スキル待ちしてる時間が長く感じます(T . T)
ただいま野良バランに入ってます♬ 頑張ってきまーす!
頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
マモで使うならなんとかなりそうなんですけどねぇ イマイチ火力がでなくデバフの係になりそうです(T . T) たすけてさん頑張って!(´∀`)
私、超彗星も秘剣ギガブレイクも育ててなくて 超ギカスラは無凸ロトが一本ある感じで笑笑 完凸ロトは砕きたくないからどれも育てるのに赤玉がマックスいるんですよね💧 あのチャージクラッシュみたいなやつ、やってみたいんですけど、、、
そういえばバランに今回の光の鎧上は良さげですよね♡
結局見た目用にしてそれもすぐ飽きられる未来が見えました…
あれ凄いです!^ ^ 超彗星いれるのがベストだと思うんですけど 個人的には しんまは重すぎだしやっぱり結局ギガストかな?
カッコ悪いですからね^ ^
そこまでやる価値あるのか?と言われれば多分NOですよね じゃあ天空で良いやと 玉も使わないしw
完全にそっちのガチャは捨てました(´∀`) おもしろスキルではありますけどね
そうなりますよね~(。´Д⊂)
ごもっとも なんだかんだで、あのSスキルはなかなか超えられない(T . T) スキル回しやすいし手数も豊富ですからね、
でも、ハグ杖もなんだかなーってデザインですし笑笑 錬金してかっこよくなったのはロトとハグ剣くらいじゃないですか?◡̈♥︎
ロトはめちゃスパスパ切れそうに見えますよね♡ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)