スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよね♡ 赤Aに色々と積み替えられますしね◡̈♥︎ 天空は使いやすいです
やっぱりロトですよねー^ ^ ハグはもう少し長くしてほしかったです オチュ好きですけどね私
ロトはかっこいいです♡
天空はなんか引っかかって止まりそうな刀身してますねw
あー、私今回初めて当てたんです٩( ᐛ )و アルテマソード憧れてました笑笑
天空のデザインは全然ダサいです笑笑
なんか紙?ダンボール?みたいです♪( ´▽`)
欲しいです(T . T) 見た目と抜きよう
やっぱりですか? かっこいいですよね♡
上からですね\\\٩(๑`^´๑)۶//// あと二回に賭けます^ ^
今回は剣だけなんですよね 入ってるの知らずに引いて当たってびっくりでした◡̈♥︎ きんぐさんにも当たりますよーに(*˙˘˙*)ஐ
天然ですね(°▽°)
黄金下狙いで回したんです(*´罒`*)ニヒヒ♡ すぐに出たのであとは光装備の方を回しました٩( ᐛ )و
こんばんは〜!
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ バランどうでしたか? 私、今日は20時頃には帰宅できそうです٩( ᐛ )و
私、今日も闇の王たてられないです😭 すみません💧
初クリさんこんばんは!野良バランはラスゲで フル勃起が3回。くやしい〜(´;ω;`)
フル勃起じゃないwフルボッコwすみません。
こんばんは^ ^ オムド倒せば のっぺら坊倒せますよ! スタミナあまりないけれど…
やっぱりバランは強いですよねー( •̆ ·̭ •̆ ) きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ どこに行きましょー?
ノーコメントで笑笑
笑いましたww 予測変換がバレるよw
失態です(T ^ T)
とまぁ話変えますがwダイコラ復刻の話が あるらしいですが本当ですかね?
らしいですね 来たところでガチャするかはわかりません スッカラカンです(๑˃̵ᴗ˂̵)
久々、4人でないですか! のっぺら坊たてます 待っております\\\٩(๑`^´๑)۶////
きっと直ぐには来ないですよね?
了解です 着替えなきゃー
きんぐさん貼ってますよ
すみません(T ^ T)ご飯食べてました! 自分も貼れます!
たすけてさん、フレポ行きましょー
今、帰ってきました! いきましょう\\\٩(๑`^´๑)۶////
私、大地の魔人ならたてられます(*˙˘˙*)ஐ
得意なやつですね(≧∀≦)
そうそう笑笑 きんぐさんの新武器もですよね? かっこいいですよねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
おかえりなさい!のっぺら行きましょ! 貼りまする!
了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ お願いします´,,•ω•,,` ♡
了解です!
たってないですよねぇ?(p_-)
3連戦お疲れ様でした!ありがとうございました😊
やっぱり4人揃うといいですね♡ 楽しかったです ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
めっさ、おもしろです! 4人マルチ(≧∀≦)
今日もありがとうございました😊 紙防御で許してくれよな!な!:;(∩´﹏`∩);:
本当ですね!めっちゃ面白い🤣
鍵さんいつのまにかお亡くなりになりましたねw
私も頭、全治にしようか迷うんですけど、根性なしなのでハグ兜に(*´罒`*)ニヒヒ♡
やっぱり王者のスパーンってやついいですね♡
ごめんなさい エフェクト切ってるんで見たことないんです(T . T) カッコいい?見てみますね^ ^
こんばんは〜 バラン頭が落ちない(T ^ T)スーツばっかり…
おはようございます😃 昨日は体調不良で強化玉だけやって寝てしまいました💧 頭、なかなか落ちないのでしょうかね? バーンとバランにまた行かなきゃですねー(*˙˘˙*)ஐ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)