スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、ありがとうございました😊 たすけてさん、卒業出来ませんでした
リダボバランカツラだったのは内緒です(๑>◡<๑)
あれ? 間違えてる 頭、落ちませんでしたね、と言いたかったです笑笑
必要なスキル揃ってましたね バッチリのバランスで安定感ありました\( 'ω')/
鍵さん、内緒になってないです笑笑 たすけてさん戻って来られて、きんぐさん来られたらまたバラン行きますか? それともドレアム幻にしますかー? 私はどちらでも♫
ただいまです! 忙いで食べたんでお腹痛いw
鍵さん!!ずるいっす(`ヘ´) プンプン
鍵さん、初クリさんゲージ跨ぎすみません でした。 マジバリ2だと思い突っ込んでしまいました、、、
鍵さんにお願いできるならもう一度行きたいです! もしくはドレアム3本ありましたので お手伝いできます!
私もやったことありますから(´・ω・`)💧 きんぐさんもご飯かな?
なんでもいいですよ٩(^‿^)۶ たすけてさん気にするようなことじゃないです 私何回も死を覚悟しましたからw 勝てば👍です(๑>◡<๑)
できますよ! 何いきます?
バラン、卒業しなきゃですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私のドレアム装備はまたお付き合いしていただければ◡̈♥︎ 時間かかってもいいので凸りたいんです♫
きんぐさん、バランですバラン٩( ᐛ )و
さよなら!でたら死ぬと思ってくださいww
何度もすれすれでの生き残り凄かったですよねー あれ紋章のおかげでしょうか?
貼りましょうか( ͡° ͜ʖ ͡°)バラン
了解です!
是非お願いします!!
積んでいくスキルは同じでいいですか?
貼ります❤
了解です◡̈♥︎
完璧です( ´ ▽ ` )ノ
ご卒業おめでとうございます🎉
きんぐさんのフレポがもう少しですね◡̈♥︎
皆さん本当にありがとうございました!! やっとバラン卒業できました!! 鍵さん、キングさん、初クリさんありがとです✨
初クリさん、ドレアム貼ります! 皆さん行きましょ!
おめでとうございます^ ^ 出るときはこんなもんですよね いっきに2個♪( ´▽`)
ドレアム幻?魔王?
幻です!魔王は自分無理っすw
ほんとですか? ありがとうございます😊 きんぐさん、幻です 私アークアロー積んでいきます えーと、皆さんみかわしですか? 耐性ですか?
了解です! 私、耐性王者にマホ積んできます!
自分は耐性ですね!
すいませんちょっと外します 1時間半くらい 待たなくていいですからね たすけてさんおめでと〜٩(^‿^)۶
鍵さん本当にありがとうございました!
了解です◡̈♥︎ スパですけど耐性でもいいかな?
初クリさん鍵出かけられるみたいですが行きますか? 自分は大丈夫ですよ!
どうします? 明日でもいいですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ きんぐさんのフレポは行かなきゃー(*˙˘˙*)ஐ
そうだ٩( ᐛ )وそうだー٩( ᐛ )و
あ、でももう準備してますよね?ドレアムの◡̈♥︎
どこ行きます?
自分は明日でも今日でもどちらでもいいですよ! せっかくなんで揃ったらにします?
してる٩( ᐛ )وしてるー٩( ᐛ )و
今日一回だけドレアム行きましょか!
私たてるんでどうぞ!
自分もしちゃいましたしw
よろしくお願いします♡ 私、大分忘れているのですみません えーと余り踊れないスパです
キングさん、自分貼ります! 行きます!
あのーマホトーン積んだ方がいいですか? マラーの方がいいですか?
一応あっていいかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)