スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 何にも落ちなかったですけど笑 楽しかったです♫
ありがとうございました😊 出ませんね(^_^;)
残念でした(T . T) まだ、鍵あるんでまた4人揃ったときにでも だしますよー^ ^
本当に何も出ませんねw
ありがとうございます😊 またよろしくお願いします♡
でも今日はたすけてさん念願の頭が落ちたからよかったです(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございます!本当に嬉しかったです! 皆さんの協力のおかげです😂
しかし、けっこう勝ってるのに スーツしか落ちないとかって、酷かったですね♪( ´▽`) ご卒業おめでとうございます㊗️ 次はどの魔王か決めといてください^ ^
キングさん、本当それですよ! 了解です、次考えときます😁
次はバーンじゃないんですか?笑笑
忘れてましたw 次はバーンで決まりです!
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 昨日はありがとうございました 初神さま鍵ゲットです٩(ˊᗜˋ*)و 今日は20時〜21時帰宅予定です 神さまクリアご協力お願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 行ってきまーす❀.(*´◡`*)❀.
おめでとう㊗️🎉 最近可愛いですね♡
こんばんはー! 初クリさん、実話自分も今日神さま出ました♪ なので行きましょ〜(^^)
こんばんは! なんか皆んな凄いなぁ♪( ´▽`)
キングさん、こんばんは! キングさんも一緒に行きましょ♪ 後は初クリさんの帰りと鍵さんだけですね!
ありがとうございます^ ^ 9時前後に覗いて見ますね(p_-)
皆さん、こんばんは◡̈♥︎ 20時には帰れそうです 神さま楽しみ♫
準備します!( ̄- ̄)ゞ
帰宅です◡̈♥︎ とりあえず攻略見てきます
私、天空に魔剣乱舞二つ積んで海賊でいいですか? 皆さんはどうされます?
スパで回復サポートやります 足りるかな 不安ですけどね(^з^)-☆
海賊2、スパ1、賢者1がいいみたいですね となると私、賢者かな?
きんぐさんが一度神さまに会ってるんですよね? どんな感じでしたか? 一応賢者で準備し直して来ます
皆さん、こんばんわ^ ^ 耐性整えて、2、4ゲージ抜きの時先行入力しないで 波動の後バフかけるようにすれば大丈夫です!
こんばんは〜! 自分スパでもいいんですが黄金2凸かグリムチ完凸 ぐらいしかないですが(^_^;)
休み眠りは耐性捨てますね 被ダメが結構痛いみたいなのでバランス取ります テンプレ装備は当然あまりありません!笑(๑>◡<๑)
私、賢者で準備しました 鍵さんがサポートしてくださるようですので ルビ杖にマラー2とドルモーア2でどうですか? 行けるかな?
眠りは確定らしいので私も眠りは捨てます
では自分海賊で行きます! 天空に魔剣2ピオリムで
たすけてさんが天空で黄金龍持った方が いいと思います!
七色でたた歌ベホマラーピオリムで行く予定です 花石葉っぱアモールで十分ですかねʕ•ᴥ•ʔ
揃いましたね ドキドキ(๑>◡<๑)💗
皆んな花🌸もってくださいね
雫はいらないですよね? 私は花、石、葉、特薬草でいいですか?
フバーハあった方がいいですか? そうなるとハグ杖の方がいいかな
雫、いらないですよ! ラスゲ上手くやれればノーデスできます♪( ´▽`)
あー、海賊さんが二人いるから大丈夫ですね(*˙˘˙*)ஐ
では私からたてます٩(ˊᗜˋ*)و お待ちしてまーす 初見なので失敗したらごめんなさいです💧
了解です! 花葉石特薬で行きます! 休み耐性低いですが。。。貼ります!
ありがとうございました😊 最初何故かベホイム刺さってて焦りました(^人^)
楽しかったです♫ でも神さまが言ってる一発ギャグを読んでいる余裕はなかったです💧笑笑
お疲れ様でした!ノーデスできてホッとしました(^_^;)
幻ドレアム行きませんかー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんがまだ大丈夫なら私、たてます◡̈♥︎
ありがとうございました! ドロ出来ずすみません(ToT) ドレアムでもいきますか?
いいですね〜!行きましょう😁 自分も鍵出せますし!
出るたびてへぺろスタンプです🎵 あれはw
はつくりさん私たてますよー 準備してはいってきてください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)