スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでごめんなさいしてたんですね◡̈♥︎ ドキドキしすぎてて気がつきませんでした笑笑
最初に貼っていいですか? スタミナ満タンなので(^人^)
すみません、その後私続けてたてますね 皆さん、よろしくお願いします♡
貼ります
私、準備出来ました◡̈♥︎
鍵さん、キングさんどちらの部屋に入ろうかw
ありがとうございました😊 ドレアムはあと盾だけで完凸します\(^o^)/
皆さんありがとうございました😊
ありがとうございました! ドロ全然ダメで申し訳ない(ToT)
ありがとうございました😊 お陰様で全身揃いました٩(ˊᗜˋ*)و あとは完凸目指します(*˙˘˙*)ஐ また、鍵が手に入ったらお誘いしますので よろしくお願いします♡
自分もやっと全身揃いました! ありがとうございます😊
ドレアム魔王級はやっぱ難しいですかね? そういえば初クリさんクリアされてますよね?
クリアしました◡̈♥︎ 皆さんと一緒に行ったんじゃなかったでしたっけ? 剣が何本もあるんですけど、、、
あー、剣はドロップですよね 盾の数は2つだったので2回行ってみたいです◡̈♥︎
昔の方ならいけると思いますよー
夏に私同行しましたね 今より集まり悪かった時期に(ㆀ˘・з・˘)
やっぱり1回目のクリアは鍵さんときんぐさんとだったと思います(*˙˘˙*)ஐ みかわしで行きました٩( ᐛ )و
魔神は無理そうなんでと言うか鍵ないですし 30周年の方なら頑張れば…おそらく(^_^;) 自分は行ったことないです〜(T ^ T)
今ドレアムヤバいみたいです 鬼畜の打ち払いとかマホが全然入らないとか
今の方が装備が整っているので多分いけそうな気がします♡
そうなんですか? 恐ろしいですね💧
行ってみる?
動画見ててもやばいですもんねw
おさらいしてこないと忘れてます💧 私、初クリアは天使剣とかで行ったと思うんですよね
結構見てますけど調整入ったかと疑ってますw
幻のダメージが多いくらいで ほとんどみかわし、マホの運ゲーです^ ^
そんなに酷いの!
弓もないし今回は外れときます 野良の装備完璧な人入れた方が勝率高いと思います( ノД`)…
テンプレ防具に天空でいいですかね? 海賊よりバトマスのがいいですか?
鍵さん、私と行った時はどんなでしたっけ?
行って確かめて来てくださいww(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではまたの機会にお願いします😄
バトマスの方が攻撃力高いからですかね? ダメ元で皆さんで一回行ってみますか?
私はいけますけど どうしますか?
またの機会にお願いします😄 自分がルビ弓完凸してからでw
わかりました(´∀`) いつでもお誘いください^ ^
ありがとうございます😊 またお誘いさせてもらいます!
了解です(*˙˘˙*)ஐ バーンとドレアムですね٩(ˊᗜˋ*)و スレッド遡ってみてきました笑笑 私、暇人ですよねー(*´罒`*)ニヒヒ♡ きんぐさんみかわしバトマス、私スパルビ弓、鍵さんスパでひたすら踊り続けてくださってたみたいです◡̈♥︎
今日もありがとうございました😊 また神さまの鍵を拾ってきますように⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
今日は神さま拾えなかったぁ(´;ω;`)
私もです💧
初クリさんこんばんはー! 残念です。
明日に期待ですね♪
はい(*˙˘˙*)ஐ 今日も皆さんが集まったらどこか行きたいですねー
(TДT)
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎
鍵さんこんばんはー!
映画見ながら地図でもやって待機します( ´ ▽ ` )ノ
私もまだ地図初級も終わってないので地図しながら時々覗きにきますね
今帰りです(T . T) もう少ししたらいけますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)