スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ってますよ 時間的に1回しかいけない( ノД`)…
ありがとうございました 0時くらいにはまたこれると思います( ´ ▽ ` )ノ
鍵さん、ヒャドのアクセ持ってたー♡♫ 私も欲しいです
すみませんでした。 間に合って良かったです((((;´・ω・`)))
ありがとうございました♪( ´▽`)
こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 新アクセもまだ取ってないのに狭間の闇の王魔王クリアです(*´罒`*)ニヒヒ♡ 第二形態で賢者が二人封印されてどうなるんだろ?って思っていたらラスゲで賢人ザオラルのミラクルが起きたんです(*´╰╯`๓)♬ 今度の盾はピンクで可愛いです
凄いですね 立ち回りシビアそう 動画見たけど廃課金じゃないと無理かな~と思いました
初クリさんすげ〜!! 自分まだ魔神とキラーマシンだけです(T ^ T) おめでとうございます🎉
こんばんはー おめでとうございます㊗️♪( ´▽`) 次はアクセ集めですね!
ありがとうございます😊 第二形態ほとんど運で勝てました笑笑 ホスト海賊さんからはフレ申請いただいたのですけれど 賢人ザオラルの賢者さんへのフレ申請はお断りされてしまいました笑笑 まあ、連呪しようと思ってリール動かそうとしてベホマラーに触れて発動させてしまったので💧 私の鈍臭さがバレてしまったのだと思われます😭 これから帰宅です お時間合えばアクセ取りに行きたいです(*˙˘˙*)ஐ よろしくお願いします♡
いつものミスですね♪( ´▽`) お気をつけてお帰りください(๑・̑◡・̑๑)
ただいまです(*˙˘˙*)ஐ
レオダーマでも行きますか
鍵さん、こんばんは♡ 波動持ちますね(*˙˘˙*)ஐ
周回しながら皆さんが集まるの待ってますねー◡̈♥︎
お帰りなさいです^ ^ 集まりまち?
きんぐさん◡̈♥︎ ゴルドロス回ってますけど全然鍵落ちません🔑
(。´Д⊂)
鍵さん、ヒャドのアクセの魔王はどんなでしたか?
眠くなってきてしまいました💧 おやすみなさいです😴 集まれた方でフレポ行ってきて大丈夫です また明日お時間合いましたらお願いします♡
キツかったですw二度とやりたくないレベルですね
おはようございます そうなんですね💧 今回のアクセ、全部は取れそうにないので😭 行けそうなところは攻略しっかり勉強しないとですね 行って来ます 今日も帰宅は21時くらいだと思います
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ きんぐさん、もう新アクセ行かれました? まだのようでしたら行きましょー♡
あらっ!はやかったですね!^ ^ 3つまでとりました あとは犬と鳥です 鳥いきますか?
鳥ってゴルドロスですか?笑笑
仲間ひきつれてるやつ! はつくりさんなにでいきます?
海賊天空か、グリムチかなー スパで黄金ムチも作ればあります
とりあえずいってみる? 海賊はぐけんマヌーサ付与できるやつつんでいきます! 好きなのできてください 天空ならスクルト、グリむちならアーク積みで!
海賊グリムチアーク、ピオリム竜巻しょうかん積んで行きます 耐性装備でいいですか? テンプレだと開幕で二発もらうと多分死ぬけど
道具は石、雫、世界樹の葉 もう一つは万能でいいと思います?
死にますね確実に!♪( ´▽`) かわしかたあるの?
私、万能薬持つんではつくりさん果実でお願いします!
よくわからないんですけど、ノーデスクリア動画の人は二発もらっても死んでないんです ドルマ耐性をバグ頭以外でとってるのかなと思うんですけど アクセの毒耐性を捨ててるかもです 果実了解です
鍵落ちたので初見ダメなら私も立たれます٩( ᐛ )و
多分野良の方々テンプレだからそっちに飛んだらどのみち 死ねような… 私、攻呪強付けてきます試しに! はつくりさん天空でいきます? 私グリムチアーク、スクルト、竜巻ははつくりさんに お願いします!
私、天空の方がいいですか? えーと竜巻しょうかんとマヌーサでいいですか?
アーク積むならマヌーサですかね?
きんぐさん、グリムチにアークスクルトですよね? それなら私、天空に竜巻とマヌーサ積んで行きます◡̈♥︎
お願いします^ ^ では、たてますね
きんぐさんがマヌーサ積んで行かれるなら私ピオリムかスクルトですね
了解です◡̈♥︎ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
パーティが解散されてしまいました💧
落ちちゃいました! もっかいたてます
お願いします(*˙˘˙*)ஐ
ありがとうございました😊 私、あとヒャドの行かなくちゃ笑笑
ありがとうございました😊 楽勝でしたね
30分ほど外します またフレポお願いします(*˙˘˙*)ஐ
ハグ冠無くても大丈夫なんで 全部取れると思いますよ!
楽しかったですね♫
ほんとですか? またお付き合いしていただけます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)