スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー 野良でとったんで、鍵使ってないです♪( ´▽`)
戻りました ありがとうございます😊 とりあえず、次どこにしますか? ヒャドのアクセのとこでもいいですか? よければたてます
はつくりさん初見? 何でいきます?
初見です 海賊で行こうかと思っていたのですが、攻略見てたらメラガイヤーがいいみたいなので賢者で行こうかと思うんですけど、どうですか?
道具は石、雫、スクルトンA、葉っぱでしょうか?
それだと、弓持ち2人まって はつくりさん、ピオ、スクルトもって くれれば私ハンマーで補助します!
了解です 弓はルビ弓にアークアロー積んでる人ですね ゴーサインお願いしますね♡ 私は、ピオリム、スクルト持ちます
道具スクルトンA持ってくださいね!
えーと初手ガードしてバフがけして吸収とつららガードですよね
ピオリム持ったので賢者輝石はホイミにしました 準備OKでしたらたてます◡̈♥︎
開始早々道具自分に使って スキル貯まるまでガードかな?
私はオッケーです!
通常もガードなんですね ではよろしくお願いします これからたてますね◡̈♥︎
了解です!
はつくりさんごめんなさい ノーデスできた(_ _).。o○
ありがとうございました😊 無事にヒャドのアクセ貰えて嬉しいです♡
気にしないでください(*˙˘˙*)ஐ またお時間ある時に他のアクセもチャレンジしてみたいです バグ冠ないけど笑笑
すいません、見てなかったm(_ _)m 岩は簡単です! ターンクリアしてないけど… 犬は一緒にいきましょう\\\٩(๑`^´๑)۶//// 野良で立ち回り勉強してきます!
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ 私、ヘボなので動画で勉強して来ます٩( ᐛ )و
遅くまでありがとうございました😊
ありがとうございました! では、またの機会に♪( ´▽`) おやすみなさい😴
倉庫見て来たらスフィーダの盾があったので何とかそれで犬さんの会心軽減出来ないかなーと(*´罒`*)ニヒヒ♡ おやすみなさい 鍵さん、たすけてさん、今日フレポ行かれなくてすみません 無事にヒャドアクセ取れました◡̈♥︎ またよろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様〜 フレポ行かないんですか しばらくは起きてると思います(*゚▽゚)ノ
まだ起きてます◡̈♥︎ どこに行きますか?
ゴルドロスとキングモーモン1回ずつはどうですか?
59分まで待ちますよ 最初ゴルドロス
了解です◡̈♥︎
モーモン2回にします
あー、準備してたら間に合わなかったです💧 すみません😭
了解です◡̈♥︎ 準備します
ありがとうございました(*^3(*^o^*) 美しい盾( *´艸`)
準備遅くなってすみませんでした フレポありがとうございます😊 ゲージ跨ぐとスキルリセットされるの忘れてました💧
盾、可愛いですよね😍
こんにちは(*˙˘˙*)ஐ ただいま休憩中です 今日は多分ですけれど19時半頃には帰れそうです◡̈♥︎ 大地の魔人、パラ黄金爪でどうですか?パラあんまりやったことないけど笑笑 犬さんの方はやっぱり賢者かなーと また来まーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんはー アクセとりいきませんか? 犬あまりたってないんで掴めてませんが… 人集め大変そうです(T . T)
いきます◡̈♥︎ 動画は見ました
はつくりさん、スパできない?
タゲられたらひたすらガードですよね? ゲージ跨いだらタゲられる人が変わるからそれまでガードで、タゲられてない3人で攻撃や回復 でいいですよね?
スパですか? スパだと武器は何がいいんでしょう?
あらかたそうです! ただ、タゲが外れた時注意皆んなガードです! 今の野良だと知らない人多いんで!
黄金にマラー、お祓い、ベホイミつく?
ガード了解です٩( ᐛ )و
黄金ムチですよね? ちょっと見てきます
野良のスパあまり見なかったんで 賢者でもいいけど踊りがいいみたいです! マラー、ピオリム、たた歌、お祓い各2つ以上理想です
黄金ムチだと緑一つなのでマラーしかつけられないですね ホイミ輝石じゃ回復足りないですよねー
私もその攻略見ました 黄金ムチにマラー、たたうた、おはらいはつめます
犬のスキルゲージ早いです! 痛恨軽減で頭チェイサー
チェイサーがマックスじゃないんです💧 ☆9なんです💧 なのでスフィーダ盾で行こうかと思っていたのですけれど、、、😭
歌、私積むので白蛇ありますか?
スフィーダって会心軽減あるんだっけ? 9でもいいんで一応被ったほうがいいと思います^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)