スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はいつでも大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
こんばんわ 集まらないみたいですねぇ
!Σ( ̄□ ̄;)
どこに行きましょうか?
( ☆∀☆)
こんにちは◡̈♥︎ 昨日はタイミング合いませんでしたね💧 私、やっとかけら集め終わりました 台風が凄そうですので皆さん、気をつけてください♡
おはようございます! 昨日は残念でした(ToT) 時間あえばそろそろ 魔王アクセ取りにでもいきませんか?(๑・̑◡・̑๑)
きんぐさん、こんにちは◡̈♥︎ 行きたいのですけれど、攻略見てると私ルジュラドくらいしか行けそうな魔王ないかなーと あ、あとはキラーマシンです٩( ᐛ )و
ゴルドロスも行けるかもです٩(ˊᗜˋ*)و
どっち楽ですかねぇ? ハグ冠なきゃきついのかな?
ゴルドロスみかわしの方がいいみたいですね 私、グリムチにアークでもクリアした方いらっしゃるみたいですけれど黄金ムチ作ろうか迷ってるところです◡̈♥︎ ルジュラド、キラーマシン、ゴルドロス以外はハグ冠ないと無理かと😭 今回私は諦めます💧
スパにまっしぐらですね^_^ みかわしはなんか怖いんで私、耐性かな? 時間あるならたてますが…
コルドロスの鍵があまりないので拾ってきます笑笑 もう少し後でお願いします♡
私、だすんで一回行って見ません?
いいんですか? 私も海賊でムチの人待ちます?
取りあえずそうしますか!
私、竜巻しょうかん積んで行きますね
宜しくお願いします! では、たてますね♪( ´▽`)
すみません💧 選挙行ってご飯食べてきます(*˙˘˙*)ஐ 戻ってきたらまたここ来ます よろしくお願いします♡
ごめんなさい🙏 本当にごめんなさい😭
了解です! 鍵集めしてます(๑・̑◡・̑๑)
すみませんでした 帰ってきました(*˙˘˙*)ஐ
動画をまた見てきたんですけれどピオリムやめてマヌーサにしましょうか?
スミマセン、寝てました…
こちらこそすみませんでした💧 お時間合うようでしたらよろしくお願いします♡
こんばんはー!自分も今から選挙行って帰ってきたら どこか行きたいです♪
たすけてさん、こんにちは 気をつけていってらっしゃーい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
初クリさんただいまです♬
たすけてさん、おかえりなさい きんぐさんと鍵さんもいらっしゃらないかなー♡
たすけてさん、こんばんわー いけますよ♪( ´▽`)
わーい🙌
こんばんわ(*^ー^)ノ♪フレポならお付き合いしますよw
こんばんは! おおー皆さんお揃いで😄
集まりましたね♫ どこから行きますか?
とりあえず大地二回貼れますけど(=^ェ^=)
メラガイヤーですね◡̈♥︎
了解です!
たすけてさん来次第貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
たすけてさん、ご飯かな🍚◡̈♥︎
なかなか難しいですね´,,•ω•,,` ♡ また来まーす◡̈♥︎
すみません! 皆さんいますか?
いますよー(๑・̑◡・̑๑) フレポ!フレポ!!
キング発見!鍵さん、初クリさんが 見当たらないですねー
はーい♡
10時ぐらいにまた覗きます!
アクセも取りに行きたいけど無理かな?
あっ!きたっ!♪( ´▽`)
私は大丈夫👌
ルジュラド二回貼りますお願いします
すみません。呼び捨てでした( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(〃ω〃)