スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん、こんばんは。 まだいますかね?
22:40までに誰もいなければ寝ます。
ルーレさん、こんばんは😃 まだ大丈夫ですか? ご一緒お願いします(*´∀`*)
まぁさん、こんばんは〜(*´-`) お時間合えばよろしくお願いします。
ルーレさん、こんばんは〜(*´-`) ご一緒したいです(o^^o)
皆さん、ありがとうございます。 星ドラのお知らせで新たな職業が登場してかつそのレベルを上げるためと、いまのフレP集めの効率性を考えたらレオダーマ魔王を倒すのが効率的だと思いますので、みんなでレオダーマどうですか?
レオダーマで大丈夫ですよ🙆
レオでもオッケーです🙆♂️
ありがとうございます。 では55に貼って待ってますね。 海賊で行きますね。
了解です。 バトで行きますね!
了解です(*´∀`*) マモで行きます♪
波動積んで行きますね!
すいません、貼り直します(ToT)
了解です!
了解です(*´∀`*)
ルーレさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 雫落ちませんね💦 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*^^*)
ルーレさん、すずちゃん、レオおつかれさまでした! しずく💧落ちないですね! 楽しかったです。またお願いします。
すずちゃん、スーヤンさん、ありがとうございました😉 なかなか楽しめました😸 またお願いします。
ちなみにすずちゃんは、はぐメタの鍵いくつありますか?
ちなみにスーヤンさんは、はぐメタの鍵いくつありますか?
今日は少し野良ってから寝ますね。
レオ楽しいですね(o^^o) はぐメタの鍵は99個あります!
はぐメタの鍵は99本あります(*´∀`*)
まぁさん、こんばんは〜(o^^o) また後日お願いしますね。
おはようございます😃 昨日は寝落ちしてしまいました😭 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
今日 明日と連休なんでマルチタイミング合いましたらお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 天空軌跡にチャレンジしたいのですが、もしお付き合いしてもらえる方いましたらよろしくお願いします。
杖難民の為、海賊しか出来ません😭
まぁさん、こんばんは〜(*´-`) 0時までに出発できそうでしたら、天空秋刀魚ご一緒したいです(o^^o) 海賊ですが😅
ちょくちょく覗きにきますね。
まぁさん、こんばんは😃 タイミング合いましたら天空秋刀魚ご一緒したいです♪ はぐ杖賢者で行きます(*^^*)
スーヤンさんすずさんありがとうございます😊 いつ行くか前もって日程決めませんか(^з^)-♪ 色々装備スキルなどの相談もありますし😅 ちなみに竜巻持ってないです…(*・ε・*) たた歌 ピオリムでゲキ弱海賊になります。 ルビ光も無いのです😭
誰かいらっしゃいますか?ε=(ノ。・`д・)ノ スタミナ満タンです‼️ ラーダかレオ行きませんか(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん、レオ行きたいです♪
まぁさん、私ルビ光たつまき持って行きますね。 レオ行きたいです♪( ´▽`)
日程決めましょうか😃 久しぶりで立ち回り等忘れていますがよろしくお願いします(*´∀`*)
すずさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レオたてます( ー`дー´)キリッ 27にたてまちで5分後解放しますε=(ノ。・`д・)ノ
レオたてまち中(。-∀︎-) ニヒ♪︎ すずさんスーヤンさん待ってます(^з^)-♪
1枠空いてますε=(ノ。・`д・)ノ 誰かいないかな?
とりあえず一回行って来ます( ー`дー´)キリッ 誰かいましたらレスよろしくお願いします🙄
2回目レオたてまちしてますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 雫落ちませんでしたが楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします(*´∀`*)
まぁさん、すずちゃん、おつかれさまでした! まぁさん鍵多く出してくれてありがとうございました🐜🐜🐜 楽しかったです。 またお願いします。
すずさんスーヤンさんありがとうございます😊 メタ食も安心して行けました♫ またよろしく(^з^)-♪ 明日も休みなんで昼間くらいからちょいちょい覗きに来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、お疲れ様でした‼ありがとうございました🐜🐜🐜 偶然会えて嬉しかったです(*´∀`)♪
まぁさん、偶然のご一緒ありがとうございましたm(__)m よろしくお願いします🙇
まぁさん参加ありがとうございました😊 またおねがいしまーす(*'ω'*)
ビールさんKAIさんいざよいさんありがとうございました。 途中、仕事の電話落ちでした😢
まぁさん そうだったんですね(^^) 夜中に大変ですね‼
こんにちは😃 久しぶりにこの時間ですけど…無理かなぁ😅
KAIさんこんにちは〜♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します