スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンすずさんこんにちは😃 スタミナ無いですが参加したいです(*・ε・*)
まぁさん、こんにちは😃 アラチン、よろしくお願いします(*^^*) 狭間貼れませんがすみません🙏
まぁさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 スタミナ大丈夫ですよ大丈夫🙆♂️ 2貼りして落ちます(^^) @空き1です(^^)
乗り遅れた〜(@ ̄ρ ̄@) フレポマーダまたお時間大丈夫な時にお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
飛込みいたします。
あずさん、こんにちは〜(о´∀`о) お先しました! 後ほどタイミング合えばよろしくお願いします(*´-`)
スーヤンさん こんにちは(^^)/ 今日も秋晴れで和みますね🎃 あ、ハロウィン終わってたd(^_^o) またお時間合いましたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
あずさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
すずさん まぁさん スーヤンさん 楽しかったです( ´∀`) お疲れ様でした( ´∀`) 沢山 紫ウニ貰えました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、すずちゃん、まぁさん、おつかれさまでした! 大地さんまるこげでしたね! 焼き具合ウェルダンでしたね(*゚∀゚*) 楽しかったです。またお願いします。
みなさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 最終日も鍵ドロップ渋いなぁ…( ̄□︎ ̄;) 杖難民で狭間チャレンジ出来ずです😂 伝説も海賊参加ですみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あずさんまたタイミング合いましたらお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ では仕事落ちします。 皆さんありがとうございました(。-∀︎-) ニヒ♪︎
アラチン、まぁさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*^^*)
あずさん、こんにちは😃 またタイミング合いましたらご一緒して下さいね(*^^*)
アラチンさんまぁさんすずさん こんにちは(^^)/ 紫ウニ(・・?)に大地のお肉(@ ̄ρ ̄@) またお時間合いましたらお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんわ!仕事してきます😅
こんにちわ‼ 出掛けて来ます(^-^)
こんばんは(^^) 18時まで休憩。 ヒドラ行ける方いますか?
まぁさん こんばんわ( ´∀`) ヒドラ行けます( ´∀`)
アラチンありがとう😊 今からたて待ちします(°▽°) 45分解放しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん ありがとうございます( ´∀`) 伺います( ´∀`)
ありがとうございました(゚∀゚) では仕事落ちしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ またよろしくお願いします🤗
まぁさん アッシュさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m アッシュさん飛び込みありがとうございます(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
まぁさん、アラチン お疲れ様でした(•̤̀ᵕ•̤́๑) 途中からのダイブですいませんでした(/ω\) フレポ満タンうれしいです。 って、アラチン! すっげーっ!! おめでとうございます㊗️
こんにちは😃 お昼休憩12時くらいに誰かマルチ行けますか?
まぁさん、こんにちは〜(*´-`) 12時からいけます。
まぁさん、スーやんさん こんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 12時20分くらいまで休憩なのでヒドラなら参加出来ます(^^)
まぁさん、 ヒドラお願いします!(^^)
アッシュさん、ビールさん、こんにちは〜(*´-`) 今日は休みで、部屋の掃除と床のスチームがけしてました!
スーやん城は広いから掃除も大変ですね(•̤̀ᵕ•̤́๑) 私は今日も明日も仕事です〜((((;゚Д゚))))
こじんまりとしてるんで、すぐに終わりました:(;゙゚'ω゚'):
こんにちは😃 今からヒドラたて待ちしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です(^^) よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒドラ、りょうかいです!
みなさん こんにち|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 乗り遅れました((((;゚д゚))))アワワワワ 戻られてお時間大丈夫そうでしたら回ってください( ´∀`)
まぁさん、アッシュさん、ビールさん、おつかれさまでした! ありがとうございました🐜🐜🐜
まぁさん、スーやんさん、アッシュさん お疲れ様でした‼ありがとうございました🐜🐜🐜 久し振りに周回しましたね(*^^*)
アラチン、こんにちは〜(*´-`) ご一緒したいです(o^^o)
スーさんビールさんアッシュさんありがとうございます😊 またタイミング合えばよろしくお願いします(゚∀゚)
🐜←流行りですか?
🐜
では仕事に戻りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさんお仕事ファイトです٩( 'ω' )و アッシュさんも仕事?ですかね?٩( 'ω' )و ビールさん スーヤンさん空いてますか?
あいちょりますよ(^^)
アラチン、ワタシガラアキあるよ!
まぁさん、スーやんさん、ビールさん お昼はありがとうございました(^^) すぐ仕事でお礼も言わずでしたので〜 またよろしくお願いします(•̤̀ᵕ•̤́๑)
おはようございます( ・∇・)
こんにちは😃 お昼休憩に覗きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 12時過ぎから1時の間かなぁ🙄
まぁさんこんにちは〜(o^^o) 周回したいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します