スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん 宜しくお願いします! 時間に余裕があればラーダ混ぜて欲しいです( ・∇・)
ビールさんこんにちは〜(о´∀`о) やらしくお願いします(*´-`)
まぁさん、こんにちは😃 行きたいです(*´∀`*)
よろしくですです!
昼からやらしく(゜Д゜≡゜Д゜)? 得意です((o( ̄ー ̄)o))
とりあえず、私はラーダ貼って良いですか? 0803お待ちしてますね‼ そのあとはお任せします(^^)/
予測変換が:(;゙゚'ω゚'):
ラーダ了解です!
了解です(*^^*)
まぁさん 貼り待ちしてます( ・∇・)
まぁさん、すずさん 来れそうですか? とりあえず、他の方も混ぜての早い者勝ちにさせてもらいますね‼ 貼り待ちするのでどなたか、あと2名お願いします!
まぁさん、すいません‼ 先に出ます‼(。>д<)
ビールさん、スヤこちゃん、いざよいさん、ありがとうございました😊 いざよいさん、モガフリご馳走様です(*^^*) またよろしくお願いします😃 まぁさん、またお時間合う時にお願いします♪
ビールさん、すずちゃん、いざさん、おつかれさまでした! いざさん、モガダンありがとうございました! まぁさん、またお時間合うときお願いします。
スーやんさん、すずさん、いざよいさん お疲れ様でした
ありがとうございました🐜🐜🐜 まぁさん、また後程お願いします!(^^)/
こんにちは😃 休憩大分遅め… 誰かいらっしゃいますか?
タイミング悪かった😢 また来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日の夜空いてる方いましたらレオ 雫拾いレベル上げしたいのでお付き合いお願いします(゚∀゚)
持ち寄り募集では無いので参加出来る方いましたら、気楽にお願いします(°▽°)
すずさん、こんにちは(^^) 無凸の海賊だと無理が有るかな?
しろさん、こんにちは😃 無凸だとちょっと厳しいかもしれませんね😅 大丈夫かもしれませんが💦 私の装備とスキルでダメでしたら遠慮なく蹴って下さいね(*^^*)
まぁさん、こんにちは😃 タイミング合いましたらレオ雫集め行きたいです(*´∀`*)
また普通の構成で3回しか行って無いです(^^) 賢者石付けて見たんですが耐性盛った方が良いですか? 指示よろしくお願いしますm(__)m
あと私がクリアした時は、ロト鎧下ではなくてはぐ鎧下でした😃 野良さんだと蹴られると思ってロト鎧下にしているんですが😅
賢者石より耐性の方がいいと思います😊
すずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ スタンプで指示いただけると嬉しいです よろしくお願いしますm(_ _)m
はぐ下だと氷結満タンガードで耐えられますね(^^) 2形態で氷結100%ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
何度もすみません🙏 ディバをベホイミにして1人つけていると回復が助かります♪
りょ 耐性に変えます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、こんにちは😃 私はまだスタンプで指示できるほど分かりません(ーー;) お役に立てずごめんなさいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
りょ はぐ下とベホイミに変えてみます(^^)
はぐ下だと氷結で運が良ければ防御して耐えられます♪ あと海賊さんは、ディバよりマジックバリアの方がいいみたいです(*´∀`*) スーヤンさんに教えて頂きました😃 スーヤンさんなら色々詳しいです(*´∀`*)
すずさん ありがとうございます\( ˆoˆ )/ ハグ下に変えてみました
はぐ下はオススメだって言ってる方居たんですが…取り敢えず全ブレスのロト下にしてました(^^) はぐ下とベホイミに変えたので0803で貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、頑張って下さいね٩( 'ω' )و はぐ下で厳しそうでしたらロト鎧下に戻して下さいね(*^^*)
はい(*^^*) 足を引っ張らないように頑張ります٩( 'ω' )و
すずさん ありがとうございます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 頑張りますm(_ _)mよろしくお願いします
すすさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すずさん、草遅れて落ちなくて良い所で死なせてしまいましたm(__)m ラスゲの入り方がムズいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした😃 しろさん、貴重な鍵を無駄にしてしまいごめんなさい🙏 狭間魔王強いですね😢 お役に立てずすみませんでした🙇♀️
すずさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ ラスゲでいつ行くのか 悩みますね((( ;゚Д゚)))海賊さんが GO出てた時に行くべきでしたか? 耐久負けしちゃいますね さずがにムズかしいですね
ラスゲの入り方難しいです😥 魔神の薬を使って一気に行かないといけないですね💦
少しタイミングがズレると戻すのムズいですね…判断が遅かったです(^^)
いえいえ すずさん慣れてる感じがして 安心感ありました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 私がまごまごさんで 申し訳なかったです 貴重な道具ありがとうございました
ラスゲはいつもタイミングを悩んで耐久負けしてしまいます😓 勢いも大事ですね😃
しろさん、みどくん、ありがとうございました😊 1回死んでしまうと元に戻すのが大変ですよね💦 もっと勉強しておきます٩( 'ω' )و スーヤンさんの方が色々知っているので相談すれば答えてくれると思うので聞いてみて下さいね(*^^*) 楽しかったです♪ またお時間合う時によろしくお願いします😊
はぐ下は優秀でしたね、落ちたと思った稲妻でギリ残ってました(^^) も少し頑張ってみます(^^) 貴重な時間と道具ありがとうございましたm(__)m
すずさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ まさかの11遭遇幸運でした 勉強させていただきましたm(_ _)m 慣れるように頑張ってみます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
こんばんは(゚∀゚) 誰かいらっしゃいますか?
深夜1時か12時くらいに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ レオ行く予定です(゚∀゚)
まぁさん、こんばんは😃 お時間合うようでしたらお願いします(*´∀`*) また来ます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月半! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します