スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(о´∀`о)ノ
左を黄色まで削って、それから右、最後同時に気合いだー!で合ってます? 待ってる間、ご当地でもしましょうかー。 愛媛、福岡、沖縄、中国、南国、四国ありますよ♪
山口ください。
山口たてます~♪((o(^∇^)o)) 41分ぐらいになります!
ありがとうございます(^ω^)
あんやと
どうやら 2組に別れて同時並行で削っていったほうが よさげです。(これまで5回くらいやってみんなそれで勝てました。) ただ、ラスゲ同時ブッパで失敗すると、復活されるので ラスゲ2/3くらいからブッパがよいかと思われます。
レオナさん こんばんは♪ 北海道需要ありがとうございます では立てますね わたし、名前が変ですが北海道のお部屋にお願いします
あ、レオナさんお先にどうぞ 終わったら北海道立てます
さおさんいますか?
全部行きたいです。 江口装備でいきます
ザックさんはまだ来てないけど、ニックさん、ライナーさんは寝落ちしたかなf(^_^; このままだとデスピサロは明日以降に持ち越しかな
レオナさんありがとうございましたm(._.)m 残りあと3県!長崎、和歌山、富山がある方が居ればお願いしますm(._.)m
\\\\\\ ( 'ω' ) ////おりますゆ! 肉さんはあやしいですよw居酒屋(´-`).。oO(焼き鳥かな 行ったみたいですから!
なるほど、同時並行。ゲージ跨ぎがドキドキですね。 ご当地、他に行きたい人いないかなー
しかし、揃ったときの為にマルチの野良流しもできないし、ソロでもスタミナ残しながらだから、暇じゃ…(。´Д⊂) 最近、魔王もあんまり行けてないし
お、沖縄、、ハイサイ\\\\\\ ( 'ω' ) ////ドキドキ
ライナーさん、あんやとです。 いざとなったら、二人で野良入れてデスピサロ行きますか?(笑)
星ドラタイム♪ ご当地巡り行きたいです\(^o^)/ 茨城はいくつでも出せます♪
もんたさん初めましてでした(*^_^*) よろしくお願いいたしますm(__)m まいさんお待たせしました☆
やった♪ じゃぁまず沖縄立てますね。 首相も来てね。 江口さん装備だと時間かかるんで、らしゃん頑張って笑
はーい 留守番してました では北海道立てます 他にお時間ある方も、ごめんなさいのお部屋にお願いします
同じパスで、県名が名前の人がわしゃわしゃ入ってきたΣ(゚д゚lll)
遊んで来てください。書き置きでもしてw そしたら、みんな自分の勘で寝たりなんなりしますよ多分ww私は全くもって大丈夫であります(`_´)ゞ もう少ししたら、ゾーマ伝ですかね?私のスタミナ戻ってら行きましょうー
笑 マジで!わらかすwww イェイイェイ!! スマソ、完全乗り遅れてましたm(._.)m
はぐれメタル様だけ遭遇できません。スライム様の笛は 各難易度毎に出ますのに…。 はぐれメタル様はどちらで会えますでしょうか?
あれま どうりでいないと思った
( ゚д゚)ヤバイってそれ、、無凸だし、、ハーゴンだし、、www
いや、びびって解散したよ。 きょうと、とくしま、なんちゃらーがパッパ入っては消え 入っては消えで揃って。 そろそろ大丈夫かしら… 今から沖縄立てますね。首相いるかなー?
超級
ユイナさんが来てくれたし、ザックさん来て、ニックさんいないなら、ユイナさんにお願いしましょうか?
いてますよー
ここのスレ番号 ご当地に野良さん入ってきますね
いもうとさん、私はソロで超級かな?真ん中の部屋です。そこのクエストの上から3段目までのどこかで落ちた記憶があります。あら、ハグメタちゃんと思ったので恐らくm(._.)m
超級だったら基本どれでも出るらしいのですが、なかなか出ないですよね(・_・; 最初は偽たいこうかゴンズ回ってみましたけどぜんぜん30回ぐらい? で、超級全体で募集して、最終的にカンダタで出ました(^ω^)参考までに(^ω^)
くきおの旦那! 眠いです! 床ぺします|彡サッ!
山口はれますよー\(^o^)/
了解です。 おやすみなさーい(*´∀`)
まいさん、北海道ありがとうございました☆ ユイナさんご一緒楽しかったです。お二人の呪文攻撃 やっぱりかっこいいです(^^♪
私はようがんげんじんで落ちました^^; 超級だとどこかで出会うでしょう^^
肉さん寝るみたいですねw おやすみなさい。 はい!くきおさんにお任せします(`_´)ゞ 私は体験できるだけで楽しみであります! (´-`).。oO(ハルさんの間に合わないは、アプリ落ちてるもの。
ユイナさん、おられますか?
了解しました♪ もうしばらく居ますので、招集には来れる様にします( ̄^ ̄)ゞ
Σ(゚д゚lll)すいません・・ちょっと遅刻しちゃいました・・まだおりますか??
参考にさせていただきました。ありがとうございます。 なるほどなー。
何も言ってないのに、さすが話が早い☆⌒(*^∇゜)v よろしくです。
明日でしたら夜更かし可能なんでその時はよろしくです(^^) ではお疲れ様でした(^^) おやすみなさ……zz
こちらこそ、ありがとうございました。 まいさんのセリフですが、私も呪文が取り柄なので、ご当地では暴れられて楽しいです。 私もレオナさんの短剣おお陰でソロのミッションクリア出来ました♪ありがとうです\(^o^)/
いやいや…ユイナ師匠は何でも出来ますよね… 本当にすごいお方…
お疲れさまでーす。 うーん、やっぱりウーロンさんたちは現れず? じゃぁ首相、愛媛と四国、南国行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします