スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずグリ茶さん行方不明なんで愛知たてますねー! 他にも愛知欲してる人いたらどーぞー!
分かりました。 では、その時間にライナーさん、ニックさんがいれば行きましょうゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ありがとーです!では徳島滋賀残しておきますね!
気兼ねなくできる野良様の元が良い場合も多分に あるかとは思います。 こういうコメントは仲の良い方がおこなうべきかと。 いもうとでは役者不足
ザックさん!お疲れ様です!! 遅くまで大変ですねファイト! 今日は夜更かしするつもりなんでψ(`∇´)ψウケケケ お待ち申し上げておりますえψ(`∇´)ψウケケケ とか言って寝たりしって、、( ´Д`)y━・~~
さおさん らさん ありがとうT^T
カレーさんありがとうございました(^ ^) フィリアさん、バニラさんお疲れ様でしたm(_ _)m
遅くなりました まい、戻りました
かれーさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ ぐり茶さんフィリアさんお疲れ様でした。 奈良行きたい人いたら言ってくださいねー(^-^)/
(´-`).。oO(とりあえず、オラオラでいこう。ハーゴンきちゃおう わたしも野良ってこよ!ψ(`∇´)ψゾーマゾーマ
失礼しました(~_~;) 南国ツアーでお許しくださいませ
さおさん申し訳ありません。 只今戻りましたm(_ _)m
いもうとさん、岐阜いきますか??
休憩を兼ねて一旦落ちます。 居ない様で居る、居る様で居ないいもうとでした。
ひとみさんが無理らしいので誰連れて行きますか? あと、くきおさんいらっしゃいますか?
いもうとさん わたしご当地は諦めました♪ なのでみなさん優先にしたくて5イベマルチ募集を野良ってました なかなか意思疎通が上手く行かないのでミッションクリアは大変です
かれーさんありがとうございました\(^o^)/フレンドにもなって頂きありがとうございます(^○^)またよろしくお願いします(^o^) バニラさん グリ茶さんお疲れさまでした\(^o^)/
りっくんに任すよ わたし今日限りじゃなくなったし、りっくんメンバーが揃わなければ後日でもいいし。
スタミナつかいたいので、どなたか超級3連続くらい行ける方いませんか??花嫁です。
(もう新しいスレになっとる。。。) こんばんわ ご当地どなたか連れてってください 東京神奈川埼玉静岡山形ならあります
サオリンさん、愛知デートあんやとです☆⌒(*^∇゜)v
くきおさんあんやとーでした!また後で兵庫連れてってくださいましー(。-∀-)ノ グリ茶さんおりますか??
まいさん ご当地は10月の半ばまでやってるので早々に諦める事ないですよ(^-^) 奈良はもうご招待してましたっけ? まだならいつでもお連れしますよ(^-^)/
います! さっきは申し訳ありませんでした(~_~;)
いきまそう
誰かあと1人しんりゅう来てくれませんか? あと、くきおさんいらっしゃいますよね?
サタンヘルム じゃしんの面かな? ユイナさんも他の人もだんだん呪い装備を手に入れてるー*\(^o^)/* 呪い縛り行けるーψ(`∇´)ψ
earthです
そうですね、もし来なかったら今度にしましょう。
全然ですー!( ・・) グッ !私も愛知に飛んでおりました!笑 とりあえず南国たてますね!他にもまだの人どーぞー!
いきたいです^^
首相、あんやとです! ほな部屋たてます!どなたか来れる方きてね!
かれぇ様ありがとうございます。岐阜県は何故か踏破して おりました…。お手数をお掛けしました。 まい様、野良様はそうですね。私も武道会のボス様に マホトーンを毎回唱えるのですが、野良様達は競って ホイミスライム様を倒してしまいます。
うす
ライナーさん、 ハーゴン上着て、下は負けんしにしましょか?耐性無いのも困るし。
いるよ。 用意しとく
誰かしんりゅうお手伝いお願いします!
バニラさん お気遣いありがとうございます 初日にここの仲間に連れて行ってもらってからは色々あって手付かずです。 みなさんご当地クリアした位から新イベ始まったりだろうし、全国制覇は多分無理ですよ♪ 諦めずに少しずつ進めて行きますね 本当にありがとう
誰か…お願いします…
さおさん申し訳ございませんTT 間違えて何回も入ってしまいましたTT
ぼくでよければ。。。 いま 秘書官と外遊中なので少しお待ちいただければ対応 可能です 他に希望者がいたらそちらを優先してくださいませ
でけた。 特別に本物の天空の勇者で行こう。
りっくん明日にしないかい? くきおさんに準備頼んでおいて今日無しってなったら申し訳ないでしょ 急がなくても、わたし居るし鍵2本あるから安心して。
いえいえ! ご要望ありましたら、何でも言ってくださいね! 、 まいさん! ご当地制覇しなくても1都道府県毎に100ジェムなんでここのみんなの都道府県だけでも2000ジェムですよー ガチャの為に少しの我慢ですよd( ̄  ̄)
メンバー揃いました!
2222でも幾つかは踏破できるかもしれません。 野良様なのでマナーに難がありますけれど…
もうでけた。 一人でもしんりゅう倒せる(笑)
では部屋立てますね くきおさん 首相 よろしくお願いします わたしは火力では役に立ちません 鍵のみ…って考えてください♪ では、しんりゅうへ…ルーラ
さおさん2連続ありがとうございました(^ ^) スタンプセット忘れてた(>_<) では今度はこちらが3連続いきますね。 準備できたらゆってくださーい。
誰かライナーさんの部屋に行ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします