スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ いもうとさん フィリアさんの後に奈良立てます(^-^)/
すみません。例の呪いに手を出したら手が掛かるようになってしまってσ^_^;
フィリアさんごめんなさいTT 今、まいさんと回っていますので、できたら後ほどお願いします^^
フィリアさん 部屋見つけましたが入れませんでした(泣) また立ててもらえますか?
らさん、もう一丁行けたらお願いしますm(_ _)m
今何かをしていると貴重なご当地を逃す事に なりかねませんので座してお待ちしております
え?ユイナさんなんか、呪い的な装備してたんですか?www どおりで、どこでこんな怪我したのかと∑(゚Д゚)ウォイってなりましたよw(´-`).。oO(eさんが喜びそうな装備かしら
らさん、ありがとう御座いました*\(^o^)/* ちょっとお邪魔しました(≧∇≦)
おけ!まかせんちゃい! 兵庫たてます!どなたかどうぞ!
岐阜が未開発の方はどうぞ!
岐阜は終わってますか? 大分あと2コありますけど、、そちらが良いですかね?
お願いします。
フィリアさん ありがとうございました(^-^)/ アプリの立ち上げに時間がかかって富山乗り遅れたのでお願いできますか? 終わったら奈良立てますので。
どちらもお願いします。
フィリアさんありがとうございました!そういえば初めましてですねm(_ _)m行きたいなら三重近畿中部ありますがどうですか?
らさん、ありがとうでした\(^o^)/ 今回はドロンせずにブッパ出来ました♪さて、家族サービスのためにしばらく落ちますσ^_^;
岐阜たてます! 他の方もどうぞー
くきおさん りくとさん かれーさん バニラさんありがとうございました(^o^)すごく楽しかったです\(^o^)/ りくとさん初めまして!フレンドになって頂きありがとうございます(^○^)またよろしくお願いします! かれーさんフレンド申請出来なかったので、次回またよろしくお願いしますm(。≧Д≦。)m バニラさん 富山ツアー先に出発してしまいすみません(><)今から大丈夫ですか?良かったら富山ツアー行きましょう\(^o^)/
空きがありましたら同席お願い致します。
富山お願いします!
ユイナさん、イオナズン連発いいですね!たこ焼きマン瞬殺w 送り火があるんでもし行ってなかった今度行きましょう!(´-`).。oO(さっき、ユイナさん来るかと思って送り火1人でまってたのは内緒よ。しかもスタンプ連打してたのwww
くきおさん戻ってきたかな??
まいさん4連戦ありがとうございました^^
バニラさん了解です!今から建てます! りくとさん ありがとうございます!是非お願いしたいですm(。≧Д≦。)m
飛び入りありがとうでした\(^o^)/ 何より、また一緒に行けて嬉しかったです\(^o^)/
フィリアさん、富山石川ありがとです。 カレーさん、岐阜あんやとです。
戻って来ましたよー
(´-`).。oO(やっぱり浦島太郎・・でもみんなでおもっしぇかったら結果オーライやね・・ ちゅー事でイェイイェイは何で手に入るのですか??教えて知ってる人ー!
ありがとうです。帰って来て時間が合えばお願いしますm(_ _)m (実は入ったけど、解散メッセージが出たのはナイショですwイェイイェイ♪)
南国ツアーですよ
ご当地の勢いすごい… また少し野良行ってきます
太郎、それは南国ツアーでもらえるのよ。やばいで、サオリンあのスタンプたべもの任せて以来の逸材よ!
おおいたたててます!
ほほー!ありがとーです!ライナーたん手に入れたんかしら??私南国ゴーヤツアーなるものあるけどくきおさんは行きました?
欲しすぎて嫉妬の嵐よ!爆 手に入れた??
スタンプページの拡張を強く望んでいるのは、僕だけではないハズ
大分終わったら岐阜たてますね! 、 どなたか大分いきませんか??
それそれ~!! 僕は持ってますよ☆⌒(*^∇゜)v
フィリア様、富山県ありがとうございました! ご当地クエストの踏破地がどんどん増えてますー
うらやまー(≡Д≡;) 誰かいけへんかしら・・それともみんなもう持ってるのかしら・・
(´-`).。oO(ごめん。もうイェイイェイのとりこ、、 そしてユイナさん、まさか来てたとは(´Д` )残念。 そして、わたしもゾーマゾーマしたい。タコ殴りしたい。くきおさん、装備チェックしてくれるのかしら、、とりあえず闇ブレス意識すればええのかな?氷とかは無視して。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////
皆様こんばんわ^ ^ ご当地三重、ツアー東北、関東、近畿。 どれか行きたいものあればゆってくださいませm(_ _)m
富山ありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 奈良行きますか?
バニラさん いもうとさんありがとうございました(^o^)すごく楽しかったです(^○^)また必要な時はいつでも言って下さい\(^o^)/
インパクト強いスタンプですから、みんな持ってるかな?
奈良行きたいです\(^o^)/
部屋たてますか?
是非お願い致します。いつでもかまいません
くきおさん、今オケならチェックしてほしいのだけども、ごめんなすって。ゾーマのどっかの部屋たてますが、どですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします