スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大分!!! たててますよー!!!
グリ茶さん!東北はラッセーラのスタンプのとこかしら??それならそれ以外ゆきたいです! こっちは中国砂丘ツアー、南国ゴーヤツアー、徳島、滋賀あります! 行ってないのありますか??
今から奈良立てますね。 いうとさんいますか? もしいたらおいでください(^-^)/
よろしくです。
カレーさん!! お帰りなさいませ(^ ^) 大分行きたいです^ ^
大分あと1人お願いします!
あと愛知もめっちゃあります!
中国ツアーと滋賀行きたい
あ、ほな部屋たてます。 下の鎧が、ルビス、天空1凸、魔剣士、ロトでなやんでて、盾はロトか光の盾か?武器スキルはフバーハかベホイミ?ピオラ?的なことあと、アクセも、、よろしくです。
愛知も行きたい
んじゃライナーたんのファッションチェック終わったら部屋立てますね!
分かりました。 部屋たて願います。
ただいま出発しました。 3名集まりましたら、次たてます!
ありがとです(。・ω・。)ゞ さすが、見てくれてますね(*^3^)/~☆
ご当地行きたい 仕事が終わらん 終わった時にはみんな寝てる オレはご当地制覇 出来るのか…?(>_<)
さおさんこんばんわ(^ ^) 私まだ東北クリアしてなくてラッセーラかわからんのです(^^;; 他全部順番に立てますよ^ ^ んで私が行きたいのは厚かましくもさおさん持ってる全部です^^;
やっぱりご当地多い… うん、今日は野良に専念します では…みなさん頑張ってー♪
カレーさんありがとうございます。 その時はよろしくお願いします(^-^)/
あ!earthさん!徳島と香川はearthさんの分確保しときますからね!ハルさんも!
あんやと
かれーさん 後で大分連れてって下さいm(__)m
ライナーさん、聖なる種火より火力上げるのありませんか? 光の玉とか。ジバリーナがないぶん、もう少し火力上げたいです。
バニラ様ありがとうございました。これで近畿地方も 和歌山県を残すのみとなりました。 奇しくも前回の地図でも和歌山県は最後の方に 残りましたけど…
大分:グリ茶さん、 岐阜:いもうとさん 他にいらっしゃいますか? 岐阜はいくらでも集められますけど、大分は残一個なので3名で出発したいと思います。
ありがとーございます! 東北ラッセーラだったらもったいないのでそれ以外乗らせてもらいますー!
カレーさんありがとうございます(^^) さて、もうご当地はいいやw 疲れましたw 野良ってきます|彡サッ!
eさん、兵庫は安定確保なんで(^з^)-☆ あと、ユイナさんがどんどんhp減る装備きてましたよw くきおさん、あんやとでしたm(._.)m すいません、ご当地行き遮って(´Д` )
まいさんいらっしゃいますかー?
バニラさんありがとうございました(^o^)無事、奈良県埋まりました(^○^) いもうとさん バニラさんすごく楽しかったです(^○^)ありがとうございました\(^o^)/
大分 グリ茶さん、バニラさん ご予約
サオリンさん、ライナーさんのファッションチェック終わったのでお願いします。 デスピサロ装備で行きます。
おいらもくき
私のは愛知はめっちゃあるので1人でも出発可能です( ・・) グッ ! 他のも連チャンで出しますよ!
かれーさん大分ありがとうございました!
光の玉で258攻撃魔力、、(´-`).。oO(恥ずかしいのかしら、それもわからない、、 ルビス下じゃなくて、魔剣士でオケなんですね。
かれーさん、空きが有りましたら行きたいですm(。≧Д≦。)m
ニックさん、ザックさん来たらデスピサロですよー
カレーさんの大分すぐ行くんかな?? 後のがいいですか?? てかグリ茶さんおります??笑
埼玉神奈川茨城いる?
悩みますがルビス下にしましょか
グリ茶さん、バニラさん、フィリアさんに決定! 今から立てますので、いらっしゃいませ!! 190コメの方、内容がわかりませんでしたので残念!!
あ!肉さん、まいさん(多分)、ゾーマゾーマしましょ!わたしもタコ殴りしたくてウズウズ( ゚д゚)なぐりてーなぐらせろーーーまた、タイミングあったら!よろしくです!しかも天空の花嫁ですもの!、ウズウズ。
サオリンさんと行きたいです(*^3^)/~☆
∑(゚Д゚)いります!全部!笑 誰かかしら・・ドキドキ
皆さんおつかれさまです(^^)本日も参戦0時頃になりそうです(´д`|||)デスピサロ遅くなりそうなのでどなたか代わりがいらっしゃればお願いします( ノД`)…
おいらも、くき なのに…(。>д<)
ごめんなさい(^^;; ちょっと野良ってました。 ではさおさん。私が三重から関東ツアー、近畿ツアーって順番に立てますね^ ^
12時になったら貼りに来る(*゜ー゜)ゞ⌒☆
魔剣士で268 勇者上からハーゴンで298であります(`_´)ゞ
まいさんまだいらっしゃいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします