スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外遊中なので少しお待ちください。。。 (ぼくなんかでいいのかしら??)
よろしくお願いします! そういえば首相準備できてますか?
グリ茶さんあんやとーです! 念願の念願のイェイイェイゲットだわ☆(≧∀≦*)ノ そんで初めてドラゴラム見たけどすごかねー!! 連斬もできるとかすごかねー!うらやまー!!
まだだよ
てか鍵は大丈夫ですか??少ないと他の人揃ってからとかでも大丈夫ですよ( ・・) グッ ! あ!カイン2号さんお気になさらずにー! 私もしょっちゅう間違えておりますからー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
なら三重と関東行きましょ^ ^ 三重は腐るほど、関東は2本はあったはずなんで。
いつ頃行けますか?
ありがとーです! ではお願いしまーす\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
誰かゲマ超級一緒に行ってくれませんか??
では立てますね^ ^ さおさん確定でどなたでもどーぞー(^ ^)
バニラさん、2さん、首相あんやとでした! ゾーマまでが遠いこと遠いことw まだあと何回敵倒さなあかんのやら、、 早くゾーマゾーマしたいですわ(^з^)-☆ しかし、曲が懐かしい、、、ウットリ(´Д` )
\\\\\\ ( 'ω' ) ////喜んて!!
首相トイレット?
こんばんはー(^o^)/
まいさん 諦めずに一緒に頑張りましょう(*^ー^)ノ♪ 制覇できなくてもいいんです、楽しければ(^-^)/ まあ、ジェム欲しいからやれるとこまでやるけども!(笑)
ゲマ超級たてます! 誰か来てくれると嬉しいです^^
おまたせしました 秘書官と外遊してましたのよ
(^o^)/
らさん あとお二方、ありがとう&お疲れ様でした(^-^)/ 私もマルチやらなきゃ!
イェイイェイおめでとうございます。
行きましょう
ごめんなさいTT ゲマまで行く途中でスタミナ切れたの忘れていましたTT また明日か明後日誰かお願いしますTT
まいさん、リクトさん驚かせてしまったらごめんなさい(^з^)-☆まいさん、応援に来てくれるから真似してみました♪(´ε` )いってらっしゃいましー
∑(゚Д゚)くきおさん、りょーかいです。確かに、、耐性ないとすぐに仏になりますねw (´-`).。oO(やまびこらなくなるわ、、 あと、しんりゅう1人でもたおせるコメうけましたw
(^з^)-☆りょーかいです! そして過疎ってます( ゚д゚)わたしも、野良りと途中下車してきます!ヒロシさん、かえでさん、イベントの曲懐かしいですね(((o(*゚▽゚*)o)))サンチョとかw光の教団とかw
まいさん、りくとさん、首相、お疲れ様でした~。 めったにしない、完成版天空の勇者でした('ε'*)
しんりゅうおつかれさまでした りくとさん鍵かと勝手に思ってたんで、見知らぬ(?) 方の募集で躊躇してました W
しんりゅう組、早っΣ(゚д゚lll) もう帰ってきた。お帰りなさーい。
まいさんくきおさんあべさんありがとうございました! 頭しか落ちませんでしたがとても嬉しいです!変なところでゲージ跨いじゃってすみませんm(_ _)mしんりゅうは倍速で勝てるってことはここのみなさんにとっては朝飯前な感じなんですね(^^)まいさん貴重な鍵ありがとうございました!
すごいっすね うらやましい 全完凸? 盾と頭がこれまで一個も出てない。。。なぜ
グリ茶さん連チャンあんやとーでしたー! ドラゴラム何回見てもすごかねー!見てるだけで凄すぎておもっしぇーわー!笑 イェイイェイがかわえー(´Д` )たまらんー(´Д` ) からのちと落ちます! 残りは深夜おります??あ、人おらんか・・ もし良かったら深夜か明日にでも徳島お連れいたしまするー!
あ、ハルさんがおる! 江口家いこー 予習済ですかね??W 烏龍さんとひろさんもおるかな?
お願いします。 ただ、ザックさん到着が0時くらいなのと、ニックさんが野良肉になったまま、そのままペロリしないかが心配です(;゚Д゚)
すいません、まいさんが僕が決めてとのことだったんで。 自分も頭と盾と上しかないです…頭いらんから下が欲しい(T ^ T)
2人は見当たりません笑 どっち担当したらいいですか? 前回は天空で右、波動とスクルト係でした。
あんやとーです!かわえー過ぎて連打です!笑 また深夜に滋賀?やらツアーいきましょー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
やっとはぐれメタルと遭遇できました(^o^)
いきなり来たんであべさんの代わりかと思いましたw
さおさんまた2連続あんやとでした^ ^ ドラゴラム撃った後は地蔵さんですw もうちょいドラゴン見えて欲しい(>_<) わかりました(^-^)/ ありがとうございます。明日お願いしますm(_ _)m こちらの近畿鍵も明日にしますね^ ^
こないたの天空で残り1つの盾が出て完成しました。 盾以外目当てでは無かったんで、引くのに勇気いりましたけど(笑) 20連だったかな
しんりゅう討伐 りっくん くきおさん 首相 お疲れ様でした お二人居れば私とりっくんは回復だけしてれば勝てますね♪ くきおさん装備カッコよかった♪ スタンプ面白すぎる♪
ギガうらやましす 兜欲しー(見た目に) いま、ざっと過去スレ読んで、ようやくまいさんが なんであんな名前になっていたのか理解しました。 あまり気にせずに気楽に立ち寄ってくださいませ><
そろそろ寝ますおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ まいさんほんとにありがとうございました!
北海道必要な方はお申し付けください
めったにしない、完成版天空の勇者でした('ε'*) レアですよ(笑)
ニックさん、ライナーさん、いるかなぁ?ザックさんまだかなぁ?
基本は僕とハルさんが鳥で ひろさん(魔剣士剣)が卵 烏龍さんがフリーランスかと思ってたんですけどね (烏龍さんが天空以外に何もってるのかしら?)
天空装備の守備力がおかしな数字になってましたね(笑) 強すぎます…
皆様こんばんは(^o^)/ しんりゅう討伐お疲れ様でした☆ まいさん私もご当地5県しか済んでないです。・゜゜(ノД`) ゆっくり、時にスピーディーにやっていきます! 山口と福岡は、いつでもいってくださいね♪
山口欲しいですm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします