スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタキン狩りに出ます!! どなたでもどーぞ
ぶーさん ゴメンね バッテリー残量が1%しか・・ しかも高熱を発してて充電できないΣ( ̄ロ ̄lll) ヤバイ
( ゚д゚)ふーふーしなきゃ
からさん、ノアさん、こてつさん お疲れさまでした そんな訳でたてられなくてすいませんm(_ _)m
(´・Д・)」水につけると良いらしいですよ
へい隊長ψ(`∇´)ψ
(´・Д・)」あ 出遅れた
鬼すぎる((((;゚Д゚)))))))笑
(´・Д・)」おそーーーい!!笑 (´・Д・)」おりんぴっく?
(´・Д・)」ノアさんの命令です。はい
ぴのさんありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン メタキン狩り出来ず!!x
(´・Д・)」ごめんでおくれた!笑
お熱出てるんですね(A;´・ω・)アセアセ お大事に…冷えピタ貼って下さいね
許す!! 今からおやつ食べたら許す!!w
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
ゲマ伝説\(^o^)/建てます 0527
(´・Д・)」スタミナあるけどどこか行きたいところないですか?
きゃん((((;゚Д゚)))))))せる
くまは?戻って来たんやろ? お帰り
よりよりって何?(○''ω''○)ん? これは駄菓子屋さんで売ってます(。-∀-)ニヒ♪ (''A`)y-~
出遅れまくってます((((;゚Д゚))))))) おりんぴっく今回は全然見てないんですよね…(´・ω・`)
ぽめさん おっかね~( ̄0 ̄;) ぶーさん案を採用 冷えピタではありませんがアイスノンをセット ん・・・? 結露しそう
こてつさんのことどうぞ!
ありがとうございます。 どなたでしょうか?(((((((・・;)
諦めちゃ駄目だ(怒`・(ェ)・´) 五輪を見てないのか(゙ `-´)/ コラッ!!
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 興味あるのしか見ません... (´・Д・)」愛ちゃんぐっじょぶ!!
ラップでグルグル巻きにして 氷水にチャポンすれば良いよぉΣd(・ω・*)
原さんロックさんいないのかなぁ? (´・Д・)」ゾーマでも行きたかったー
な…なっ・何をぉぉぉぉ 私はTV2台にPCにスマホを使って観戦や 結果をチェックしながら星ドラしてますΣd(・ω・*) ぽめぇぃこさんも 早く用意しましょう(。-∀-)ニヒ♪
そうそう防水やしね・・・ 信じていいんかな(;゜∇゜)
本当は熱くなっちゃう前に 凍ってない保冷剤をゴムなどで巻いとくと かなり予防ができますΣd(・ω・*)
(´・Д・)」買って♪
(´・Д・)」ちがうよ!氷水にそのままドボンだよ! (´・Д・)」まちがいないっ!
こてつさん、ぴのさん、お疲れ様でした! 最後手に汗握る熱い展開になりましたね\(^o^)/
ノアさん、ぴのさん\(^o^)/ありがとう 楽しかったですー
(´・Д・)」こてつさんごめん!片手間だから入れませんでした!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 貧乏人の私に……か…買え…買えと仰るのですか ぽめぇぃこはん は鬼だたのですね Σ(`Д´ )マヂデスカ!?
盾にこもってスタンプで攻撃でも良いですか?((((;゚Д゚)))))))
(´・Д・)」....女神よ!さぁ生贄を!!!!
長崎のお菓子です\(^o^)/
(´・Д・)」だめー (´・Д・)」私の役目♪ (´・Д・)」明日あたり集まったら行きましょうね♪
大丈夫です\(^o^)/また誘います 暇なときにお願いします
ドーナツぽいの!!?((((;゚Д゚))))))) 今の時間だめでしょ!?((((;゚Д゚))))))) ひどいっ!!((((;゚Д゚)))))))
ローカルなお菓子!笑 沖縄のサーターアンダギー的な感じですね?
ォオー!!(゚д゚屮)屮 【ゴクリ】゚ω゚;)お・おっ……美味しそうだ♪ 下僕をコンビニダッシュさせよぉかなぁ(。-∀-)ニヒ♪
Σ(*゚艸゚*)画像のセンスw Σ(*゚д゚艸)す、好きだにーww
ドーナツ的ではないです\(^o^)/ カリカリに揚がった香ばしいおやつです 変な形なので口の中でよく分からん動きをします( ゚д゚)
(´・Д・)」はげさんちわ!
(´・Д・)」わたしのぶんも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね