スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん 神さまありがとうございました😊
いちゅき神様ゴチなりました☆ けっこうすぐ出たね鍵(笑) ドロップなーーし(`Δ´)やったけどごめん( ̄ー ̄) けっこう渋いんかな?これで貸し借り無し((φ( ̄ー ̄ )
かみさまお返しの旅お疲れ様でした。 リダボでターバンゲットしました。 ねこさんにはもう1本かみさまお返ししますのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m
んっ???
有難う御座いますm(_ _)m 入らせてもらいます 入るとスレが見れないので、バニさん 少し待ってて欲しいです
あやっぺさんフレ切られたっす!
かみさまお疲れ様でした! 装備ドロップなかったですね(^_^;)
あやっぺさん見つけに行ってくる。
待ってますが寝たらごめんなさい…
私も行く
あやっぺさん5898です。 待ってますよ。 お願いします。
お酒飲まれてますもんね(>_<) すみません。
自分のフレンドからもあやっぺさん消えてました(T_T)
あやっぺさん☆ 基本ログ読まないしインしてる時でも全てのコメに返事は出来ないんですよ( ノД`)… スルーしてるんじゃなくて追い付かないだけで、とくにおじさん達はレスが遅いから…………大人しい人はね入ってくの難しい時もあると思うけど(俺も)気を使ってとかも。それもまた難しいとこですけど。 そーゆーのも色々工夫してけばええやろからとりあえず一旦戻って来て下さいな。
あやっぺさん、コメント確認出来ず、すいませんでした。 皆さん心配しておられるので、戻って来てください。 お願いします。
あやっぺさん、来てくれない。(;_;)
自分もフレ切られたよー(;_;)
これがほんとに最後。 皆さんありがとね。 フレ切ったのは私がここに戻ってきそうなので切りました。 また…ね。
あやっぺさん、そんなこと言わず、戻って来てください❗ 皆さん本気で心配してますから❗
皆さんこんばんは ってあやっぺさん待って どうしてそんなことに…?
ちょっと待って、自分もコメント返してもらえない時ありますよ。 それは、わざとで返してもらえないんじゃなくて、コメントの早さに追いつけないだなーと、自分の中で思っています。 ここにいる皆さん、そんな人たちではないですよ。 許して下さい。
スレメンバーと言うよりマルチ板から常連さんらが引っ越しした派生マルチ板みたいな感じ?やからね。 理由が疎外感とかは多かれ少なかれ皆同じ気持ち持ってると思うし(ハミゴにされるの一番嫌いな俺)。 ぶっちゃけるとそーゆーのめんどくて名無しで適当に釣りしてた奴がここに☆ から、気が向いた時、寂しくなった時にでも遊びに来たらええと思いますよあやっ「ぽ」さん( ̄ー ̄) たぶん覗いてるやろ~(σ≧▽≦)σ突っ込みせーへんか☆ とりあえず飯落ち~♪
あやっぺさんー またマルチ行きましょう〜 ぬいぐるみ魔王(モーモン)行きませんか? バニさん起きてますかー
あのーあやっぺさん見つけちゃったんですけど… どうしよう…(T_T)
どこでですか??
そっとしておいてあげたほうがいいですかね?(T_T)
基本的にあやっぺさんが本当にここから離れたいならその気持ちを尊重しますし、あくまでゲームなのでストレスを感じながらやるものではないと思ってます! 無視されたと感じる気持ちもわからないでは無いですが(自分も幾度となく無視されました( 笑 ))、ここのスレ流れるのが異常に早いので見落とすことも多々あるのも事実だと思います… 特に年取った酔っ払いなんかも多数いるみたいなので、そういう人たちが全部のコメを見て返信するのは不可能かと…←自分への擁護です( 笑 )
それでも個人的な意見にはなりますが、独りでやってた時よりは、マルチ板を含めこのスレでやってる時の方が星ドラが楽しく感じます!事実パケの上限に今月は非常に迫ってます( 笑 ) 強制はしないですし、あやっぺさんの意思は尊重はしますが、気が向いたらいつでも戻ってきたら良いべよ!
そうですね(>_<) また気が向いたら戻って来てくれるでしょう〜
バニさん…… 使い過ぎです……
今、寝ようとしてました( 笑 )
最近はずっとWi-Fiです( 笑 )
すみません。 オーラさんは居ますか? あやっぺさんは、また戻って来てくれると信じて、 せっかく用意して頂きましたのでモーモン行けますか?
パケの上限でしたか(//∇//) 勘違いしました 携帯で決めてる課金額の上限(5万?)かと思いましたw
課金はパスポートぐらいしかしません( 笑 ) でも2周年の3000ジェムは課金しましたけど( 笑 )
同じく3000ジェムは課金してしまいました(笑)
居ますよ。 あやっぺには悪い事したなと(;_;) また来てくれると信じて。 ゼウスさん、自分とバニラさんは、パラだとおもいますので、賢者がマラーが一人ほしいですね
オーラさんは、どこかに行かれましたかね(>_<)
有難う御座いますm(_ _)m バニさんも行けますか? あとは賢者でマラーですね? どなたかお付き合い頂けませんでしょうか? もし居ない場合は11で募集するので スタンプで良いか悪いか教えて貰っても良いですか? 選ぶの不得意で…
ちなみに、お助けルーキーは必須ですか?
かがやくいき波動マモマスの枠は無いですか?
毎回言ってますがお留守の方いますか (戦力外だからしょうがない) 暇なので何か行きませぬか?
了解です。ゼウスさん波動お願いします。 道具はすずもお願いしたいです。 バニラさんはどんなスキルで行きますか? 自分は、バビロンの完凸、ベホイム、ピオリム、フバ で行きます。
必須です! もう1枠はマラーとマヒャドorメドローア積みの賢者が良いんじゃないですかね! 自分はパラディンに波動とマラー積んできます!物理攻撃は戦力外と思ってください( 笑 )
間違えた 誤 (戦力外だからしょうがない) 正 (自分は戦力外なのでしょうがない)です 気に触ったならすみません
お留守番です(^.^) どこか行きたいです(^_^)
ねこさんも、モーモンクリアまだですか?
okっす スタミナしかねえべえw 魔王鍵しか無い リクエストあります?
すみません(>_<)(>_<) マズイです お助けかがやくいき無かったです(>_<)(>_<) どうしましょう 無理ですよね(>_<)(>_<)
ハロウィンがいいです(^_^) 明日までなので(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗