スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー!はいった!
妹も行っておいでー♪( ´▽`) 私よりかなり強いんだから(^ー゜)
行っておいでー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
勝てたんかー!すごいー(=´∀`)人(´∀`=) おめでと。゚+.( °∀°)゚+.゚
きなこさん早く行っておいでー♪( ´▽`)
今日はちょいと眠すぎてもう落ちるねー(*^^*) 明日またくるからよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ みんな本当にありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
もう出発した感じみたい(=´∀`)人(´∀`=) 私も実は眠さがやばい…w アリエルさん、おやすみ!( *´艸`)
ごめんきなこさんはいっちゃった~( ;∀;) 次わし貼るからきてね~
ただいまー! 2れんしょー! みんなありがとー!
ティアたん、みんなありがとう! みんなのおかげで勝てたああああ! めっちゃうれしいっ!
二人とも寝ちゃったのか(´・ω・`) おやすみじゃよ~
皆さんお疲れ様です(^-^)ゝ゛ クリア出来て良かった♪
いいのいいのw 気にしないでー(=´∀`)人(´∀`=) そしたら行かせてもらおうかな♪
先生あんやと~('ω')ノ では次貼るじゃよ~
姐さん今日もお疲れちゃんでした♪ おやすみ♪ また明日ねん(^ω^)
起きとりまつwww
おいでおいで♪
いっといで!がんばれっ! ファイティン(^ω^)
おやすみなさーい
アリエルさん♪いつもありがとう(о´∀`о) おやすみ♪
セーフwww
ラスゲまたぎ役やるためにバギ耐性付けてみた。
貼ってるじゃよ~
エアロガ対策ね♪ さすがプロ!
他にも部屋あるからきをつけてwww
1ぷんまって
きなこさんごめんね、葉っぱのタイミングが( ;∀;)しょぼーん
お疲れ様でした、ありがとう♪ オメガすごいなー! 波動砲くるの見とらんと死んでもて、ごめんなさいー!
Wasiさん♪あんやと♪ 跨ぎ失敗すいませんm(__)m
もう一回行きませんか('ω')ノ
私、貼るよー!
オメガあんやと! ハルさんがピオラかけてくれたから、オーバーヒート中にドルモーア連斬が間に合ったよ!
じゃあ、次、私貼るねー よかったら、来てくださいな♪
あんやとじゃよ~(*'ω'*)まーくん行ってきたら??
なんか知らん人ばっか入ってきたがなwww
4949で貼りますよー!
でしょwwwww
俺は後でいいよー♪ 後で貼るのでみんな来てね♪
今行きます!
お疲れ様です!ありがとう♪ 私には波動砲くるタイミングがよくわからんのやけど…( ; ω ; )
お疲れ様♪ きなこさん♪オメガあんやと(*^^*) ノーデスクリア出来て良かった♪
きなこ姐やんあんやと~(*'ω'*) これ鍵は落ちないのじゃね?
しかもたぶん、参戦しようと食べ物選んでくれとったw 解散して悪いことしてもたよー(ーー;)
おつかれさま! やったね!
わしもよくわからん(´・ω・`)てか回復かぶりまくりすまんじゃよ~
みんなお疲れさまー(^O^)
姐やん優しいのう(*'ω'*)わし即蹴り
いやいや、私もかぶりまくってるので(ーωー;) ベホイムつんでるくせに、かけるタイミングをよく逃す…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアたん火力はあるけど剣舞がないと重いなあ
オメガ貼ってもいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちとワイワイ雑談&楽しくマルチ♪ 良識ある人なら、どなたでも大歓迎です♪